Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

S

SoleilNoir

Так блэт, я ушла, вернулась через час и куда делась тема с голосованием?)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
А скрины голосования никто не сделал?
пекр5.png

И это лишь из тех что я помню, а сколько там еще не играющих и т.д.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
не удивлюсь если это изменения будут в самой игре, по ихнему логике достаточно половину, типа 46 за ничего бывает почти 50% же подумаешь не смогли создавать твинов:D
Ну если это будет то все GGWP

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Жадность всё равно погубит всё), скоро это достигнет и скрайду, потом слезами будут жалеть что такую ***ну творили
Ну как знать.
Вариант в теории, будет открытие какого-то х900-1500 через пол годика, который зайдёт людям ибо желание терпеть играющего балансера у людей не будет и они свалят туда, а потом слив с х1к и либо избавление от этого некомпетентного недорозумения, либо очередное забивание на игру и ожидания норм ПВП проекта, а не вот этой кастомки предвзятой.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ну как знать.
Вариант в теории, будет открытие какого-то х900-1500 через пол годика, который зайдёт людям ибо желание терпеть играющего балансера у людей не будет и они свалят туда, а потом слив с х1к и либо избавление от этого некомпетентного недорозумения, либо очередное забивание на игру и ожидания норм ПВП проекта, а не вот этой кастомки предвзятой.
так это даже не вопрос скоро будет х10 х20 х100, мб еще какие то х30 х 110 120, потом какой то как ты выше сказал 900-1500, тут не сложно угадать что будет в будущем

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Аж смешно, чуть что, сразу голову в песок

Лайки
1 039
Вангую - Это кастомный сервер. Моя тема. Хочу и удаляю. (поймёте о ком я)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вангую - Это кастомный сервер. Моя тема. Хочу и удаляю. (поймёте о ком я)
Вангую некст 3 месяца всё что мы будем слышать по поводу баланса - "У вас сервер с кольцами линды +20% силы маг крита, вы не в силах оценить всю тонкость баланса".

Верх