S
SoleilNoir
Так блэт, я ушла, вернулась через час и куда делась тема с голосованием?)
А скрины голосования никто не сделал?Ну я вот и думаю шо просто на мышу выкатит обнову, а потом будет трёп типо "большинство поддержало и т.п."
52-противА скрины голосования никто не сделал?
А скрины голосования никто не сделал?
не удивлюсь если это изменения будут в самой игре, по ихнему логике достаточно половину, типа 46 за ничего бывает почти 50% же подумаешь не смогли создавать твинов52-против
46-за
А)(уенно когда челики с х50 топят "За" хDПосмотреть вложение 120902
И это лишь из тех что я помню, а сколько там еще не играющих и т.д.
Ну если это будет то все GGWPне удивлюсь если это изменения будут в самой игре, по ихнему логике достаточно половину, типа 46 за ничего бывает почти 50% же подумаешь не смогли создавать твинов![]()
Жадность всё равно погубит всё), скоро это достигнет и скрайду, потом слезами будут жалеть что такую ***ну творилиНу если это будет то все GGWP
Не балансер, у санька не должно быть прав на форуме для подобных действий, по просьбе офк.Лол, малафья темку почистила? Азаз
Я за тебя даже на выборах проголосуютему создавайте с голосованием.
выбираем народного балансера.
меня, я сделаю скрайд х1000 великим снова.
https://board.scryde.ru/threads/izgnat-chudo-balansera-maleficent.63571/тема дошло до слабого места автора, было страшно решили стереть тему, а ВДРУГ кто то додумается создать голосование устраивает ли помойка или нет
Ну как знать.Жадность всё равно погубит всё), скоро это достигнет и скрайду, потом слезами будут жалеть что такую ***ну творили
так это даже не вопрос скоро будет х10 х20 х100, мб еще какие то х30 х 110 120, потом какой то как ты выше сказал 900-1500, тут не сложно угадать что будет в будущемНу как знать.
Вариант в теории, будет открытие какого-то х900-1500 через пол годика, который зайдёт людям ибо желание терпеть играющего балансера у людей не будет и они свалят туда, а потом слив с х1к и либо избавление от этого некомпетентного недорозумения, либо очередное забивание на игру и ожидания норм ПВП проекта, а не вот этой кастомки предвзятой.
О том и речь.так это даже не вопрос скоро будет х10 х20 х100, мб еще какие то х30 х 110 120, потом какой то как ты выше сказал 900-1500, тут не сложно угадать что будет в будущем
Вангую некст 3 месяца всё что мы будем слышать по поводу баланса - "У вас сервер с кольцами линды +20% силы маг крита, вы не в силах оценить всю тонкость баланса".Вангую - Это кастомный сервер. Моя тема. Хочу и удаляю. (поймёте о ком я)