Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
когда балансера+админов в реале встретили игроки:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вангую некст 3 месяца всё что мы будем слышать по поводу баланса - "У вас сервер с кольцами линды +20% силы маг крита, вы не в силах оценить всю тонкость баланса".
Ваще мы готовим обнову с плащами на статы и дредами баюма, а ещё у нас будут крылья, это поможет забалансить сервер(с) мплафьё

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Бтв, иди эмеральд модерируй. Хули ты тут свои треды делаешь а а а ? ? ?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ваще мы готовим обнову с плащами на статы и дредами баюма, а ещё у нас будут крылья, это поможет забалансить сервер(с) мплафьё
Ну нет, это перебор, такого уж точно не будет, пусть балансер и предвзят, но к сожалению минимум мозга и понимания игры у него есть, хоть мне и прискорбно это говорить, это факт. Но лишь за определённый круг классов.
Также как и факт что идёт настройка игры под себя и друзяшек.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent спидозная выходи и рассказывай какой вердикт

Видать теперь не будет опросов, будет просто сразу делать, а потом в игре будет опросник с вариантами ответа :
1. Отличный баланс, мне очень нравится, всей семьёй за такого физсб играем
2. Мне не нравится, но я поиграю и так, разве у меня есть выбор?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
+Почему не сделают мне ТК?
+Почему я хочу переспать с Ренди мне нравится его рот?
+Почему физ сб достоин большего чем ТК?
+Почему на вопрос почему,я хочу ответить Покачену?
+Почему Модератор другого проекта задаёт вопросы тут почему?
+Почему Малифисента такая красивая?
+Почему вы хотите старый баланс?
+Почему летний эвент не начинается?
+Почему пандемия меня оставила без работы и я играю в л2?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну нет, это перебор, такого уж точно не будет, пусть балансер и предвзят, но к сожалению минимум мозга и понимания игры у него есть, хоть мне и прискорбно это говорить, это факт.
Также как и факт что идёт настройка игры под себя и друзяшек.
Скачали бы готовую сборку, купили выделенный айпи на кого-то одного, заменили в л2.ини адрес подключения и играли там с друзьями, делов то ну минут на 40

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Видать теперь не будет опросов, будет просто сразу делать, а потом в игре будет опросник с вариантами ответа :
1. Отличный баланс, мне очень нравится, всей семьёй за такого физсб играем
2. Мне не нравится, но я поиграю и так, разве у меня есть выбор?
Выбор есть всегда,сделать ПР на х50 или на другой проект)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ну я решил что если вернусь в л2 то пойду либо на полтинник, либо обратно на х5 астерку, на касарь пока тут такая движуха я не полезу, да и на тех двух вариантах фана поболее

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это вот по нормально них*я не выход, люди желающие фан на фул бусте, не обязаны крабить месяцами на этот минимум.
Ну или тратить по 40к в фул буст. А если с ***пейчика за 25к то сразу получить бан (что в целом то правильно, долой РМТ).
Людя желают зайти, возможно покрабить недельку и идти бить лица а не мобов. Ну или как я, вспомнить заветные 16 цифр и кайфовать от игры, при этом не теряя более 100 евро на игрушку.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
некоторые типы с твинами выше пишут я смотрю:D:D только их никто даже внимания не обращает)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
некоторые типы с твинами выше пишут я смотрю:D:D только их никто даже внимания не обращает)
Вот один из подобных, засланных козачков санька, на твинах, толку вести диалог с подобными?
+Почему не сделают мне ТК?
+Почему я хочу переспать с Ренди мне нравится его рот?
+Почему физ сб достоин большего чем ТК?
+Почему на вопрос почему,я хочу ответить Покачену?
+Почему Модератор другого проекта задаёт вопросы тут почему?
+Почему Малифисента такая красивая?
+Почему вы хотите старый баланс?
+Почему летний эвент не начинается?
+Почему пандемия меня оставила без работы и я играю в л2?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
@Maleficent я не знал что ты спидозник, сорри что я был так груб иногда, я буду немного реже тебя оскорблять теперь

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Это вот по нормально них*я не выход, люди желающие фан на фул бусте, не обязаны крабить месяцами на этот минимум.
Ну или тратить по 40к в фул буст. А если с ***пейчика за 25к то сразу получить бан (что в целом то правильно, долой РМТ).
Людя желают зайти, возможно покрабить недельку и идти бить лица а не мобов. Ну или как я, вспомнить заветные 16 цифр и кайфовать от игры, при этом не теряя более 100 евро на игрушку.
Согласен не выход,а что остается делать,терпеть вот эту всю дичь которую оно творит тут,но нет увольте,лучше пойти крабить мобов чем хавать это)

Лайки
1 039
Готов признать что у Малефисенты стальные яйца. Да. И не спорьте. Любой другой на её месте уже давно бы психанул. Не знаю как она держится, но тут она молодец

Верх