- Лайки
- 1 039
Хоти. Ты слабый ммХочу мм-а с варпом и блинком и с салой
Хоти. Ты слабый ммХочу мм-а с варпом и блинком и с салой
Проблема в том, что когда опрос с фактами и пруфами создам именно я, половина людей проголосует против, просто по причине ненависти ко мнетвои действия в игре не сравнимы с этим, это вообще разные вещи, для неё это дело привычное, тут именно по фактам её судят, а в игре много кто горит на кого то это нормально
Поэтому и хочуХоти. Ты слабый мм
Сервер выше чем собственное Я) так выходит для неГО, пусть ****осят унижают как тряпку , заебись получается главное сервер жизнь в игреЧеловек с большой буквой Я. Мой сервер, мои правила. Что хочу, то и ворочу. Это кастомный сервер
Найди тему голосования по балансу и тему с ответом по изменению от Wise. Пришли сюда. Причитайся к словам вайса. Засумонь двоих. Пусть объяснятПроблема в том, что когда опрос с фактами и пруфами создам именно я, половина людей проголосует против, просто по причине ненависти ко мне.
ты пытаешься показатся здесь крутым но выглядишь как лошок если че, ***ней страдаешьЛя шо исполняет
![]()
В игру заходил?Поэтому и хочу
я бы сам зашел играть в эмеральд, играл 16 году там паралейно со скрайдом, сервер был охуенным, не давно вот скачал хотелось посмотреть что там в итоге ошибку выдавал апдейтер так и забылПроблема в том, что когда опрос с фактами и пруфами создам именно я, половина людей проголосует против, просто по причине ненависти ко мне.
Сервером ошибся. Такое на х50 пишутКстати, парни, может кто на х50 в клан приютить?
так тема уже создана голосование уже показало всё, скидывали ссылку на темуПроблема в том, что когда опрос с фактами и пруфами создам именно я, половина людей проголосует против, просто по причине ненависти ко мне.
Минут 10 назад , написал поврежден какой то файл и кританул, наигрался , спасибоВ игру заходил?
Он что на форуме для пап одиночек кого то олимпера дефает?Ля шо исполняет
![]()
А я хотел персов снова потестить с тобойМинут 10 назад , написал поврежден какой то файл и кританул, наигрался , спасибо![]()
За овненный берс тобі що еб а сосуном давно ні хто не ламав? Що ти тут дзявкаєш?ты пытаешься показатся здесь крутым но выглядишь как лошок если че, ***ней страдаешь
Говорящее окно пиши с основы лучше, если нет можешь пойти на*** с балансеромЗа овненный берс тобі що еб а сосуном давно ні хто не ламав? Що ти тут дзявкаєш?
С удоволствием , но я выхожу с домаА я хотел персов снова потестить с тобой
боюсь ог там не выживет, только если пару мидовых кланов вольётсяТащите ог на полтинник, устройте там ещё больше движа
вот это правильная движуха.Я за тебя даже на выборах проголосую
Чето вот как-то ну совсем поhuj на то, что ты тут базаришь.ты пытаешься показатся здесь крутым но выглядишь как лошок если че, ***ней страдаешь