Балансер и с чем его едят. Male Soulhond v2.0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
твои действия в игре не сравнимы с этим, это вообще разные вещи, для неё это дело привычное, тут именно по фактам её судят, а в игре много кто горит на кого то это нормально
Проблема в том, что когда опрос с фактами и пруфами создам именно я, половина людей проголосует против, просто по причине ненависти ко мне :D.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Ля шо исполняет
_Cxrx8SUw1g.jpg

• Лайк
Реакции: PLZ

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Человек с большой буквой Я. Мой сервер, мои правила. Что хочу, то и ворочу. Это кастомный сервер
Сервер выше чем собственное Я) так выходит для неГО, пусть ****осят унижают как тряпку , заебись получается главное сервер жизнь в игре:D

Лайки
1 039
Проблема в том, что когда опрос с фактами и пруфами создам именно я, половина людей проголосует против, просто по причине ненависти ко мне :D.
Найди тему голосования по балансу и тему с ответом по изменению от Wise. Пришли сюда. Причитайся к словам вайса. Засумонь двоих. Пусть объяснят

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Кстати, парни, может кто на х50 в клан приютить?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
я бы сам зашел играть в эмеральд, играл 16 году там паралейно со скрайдом, сервер был охуенным, не давно вот скачал хотелось посмотреть что там в итоге ошибку выдавал апдейтер так и забыл:D

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
так тема уже создана голосование уже показало всё, скидывали ссылку на тему

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
ты пытаешься показатся здесь крутым но выглядишь как лошок если че, ***ней страдаешь
За овненный берс тобі що еб а сосуном давно ні хто не ламав? Що ти тут дзявкаєш?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 861
Тащите ог на полтинник, устройте там ещё больше движа
боюсь ог там не выживет, только если пару мидовых кланов вольётся
Я за тебя даже на выборах проголосую
вот это правильная движуха.
я всё верну. и сделаю наконец то нормальную маг форумулу дамага... пусть не напрямую прирост но 1/2 - 1/4 к 1 м.атаки, увидим дпсящих магов с джудами ыыыы.

Верх