Софт

l2afk

Наследник
Лайки
3
Стоит явно на софте, адрик или хз что, но софт точно, может проверка и бан или викедов трогать нельзя? Так же видимо мп кончилось бегал палкой бил мобов пока банка мп не выпала, если уж и это не показатель, что это софт я хз.

Вложения

• Shot00025_cr.jpg
    Shot00025_cr.jpg
    37,1 КБ · Просмотры: 73
Последнее редактирование:

Killa

Барон
Лайки
27
Стоит явно на софте, адрик или хз что, но софт точно, может проверка и бан или викедов трогать нельзя? Так же видимо мп кончилось бегал палкой бил мобов пока банка мп не выпала, если уж и это не показатель, что это софт я хз.
если софт на макро-мышку, то да, софт :DD:DD:DD

l2afk

Наследник
Лайки
3
если софт на макро-мышку, то да, софт :DD:DD:DD
чел если ты не шариш и не может отличить макрос мышки от софта я тебе отбьясню.
1. у него ограниченый радиус если чампа отвести которого он бьет он меняет цель.
2. он не меняет цель пока не убьет моба если тока его не отводиш за радиус установленный в софте.
3. он меняет цель после смерти моба моментально, очень быстро.
4. он не берет в цель флагнутых.
5. он бегает тока в определенном радисусе, установленном и не убегает как другие на макросах мышки бегающие по всей локации.
Думаю этого хватит что бы отличать софт от макро шышки?

Killa

Барон
Лайки
27
чел если ты не шариш и не может отличить макрос мышки от софта я тебе отбьясню.
1. у него ограниченый радиус если чампа отвести которого он бьет он меняет цель.
2. он не меняет цель пока не убьет моба если тока его не отводиш за радиус установленный в софте.
3. он меняет цель после смерти моба моментально, очень быстро.
4. он не берет в цель флагнутых.
5. он бегает тока в определенном радисусе, установленном и не убегает как другие на макросах мышки бегающие по всей локации.
Думаю этого хватит что бы отличать софт от макро шышки?
это все можно настроить.

L9M4IK

Барон
Лайки
67
забей, они когда будут проверять или если будут, то он уже будет бегать не на софте ( если бегал сним) и напишут "мы не увидели нарушений", так что зря тратиш свое время.

Верх