- Лайки
- 943
@Maleficent спидозная выходи и рассказывай какой вердикт
кавопо ихнему логике
Ваще мы готовим обнову с плащами на статы и дредами баюма, а ещё у нас будут крылья, это поможет забалансить сервер(с) мплафьёВангую некст 3 месяца всё что мы будем слышать по поводу баланса - "У вас сервер с кольцами линды +20% силы маг крита, вы не в силах оценить всю тонкость баланса".
Ну нет, это перебор, такого уж точно не будет, пусть балансер и предвзят, но к сожалению минимум мозга и понимания игры у него есть, хоть мне и прискорбно это говорить, это факт. Но лишь за определённый круг классов.Ваще мы готовим обнову с плащами на статы и дредами баюма, а ещё у нас будут крылья, это поможет забалансить сервер(с) мплафьё
@Maleficent спидозная выходи и рассказывай какой вердикт
Скачали бы готовую сборку, купили выделенный айпи на кого-то одного, заменили в л2.ини адрес подключения и играли там с друзьями, делов то ну минут на 40Ну нет, это перебор, такого уж точно не будет, пусть балансер и предвзят, но к сожалению минимум мозга и понимания игры у него есть, хоть мне и прискорбно это говорить, это факт.
Также как и факт что идёт настройка игры под себя и друзяшек.
Выбор есть всегда,сделать ПР на х50 или на другой проект)Видать теперь не будет опросов, будет просто сразу делать, а потом в игре будет опросник с вариантами ответа :
1. Отличный баланс, мне очень нравится, всей семьёй за такого физсб играем
2. Мне не нравится, но я поиграю и так, разве у меня есть выбор?
Ну я решил что если вернусь в л2 то пойду либо на полтинник, либо обратно на х5 астерку, на касарь пока тут такая движуха я не полезу, да и на тех двух вариантах фана поболееВыбор есть всегда,сделать ПР на х50 или на другой проект)
Это вот по нормально них*я не выход, люди желающие фан на фул бусте, не обязаны крабить месяцами на этот минимум.Выбор есть всегда,сделать ПР на х50 или на другой проект)
Дай буст на х50Выбор есть всегда,сделать ПР на х50 или на другой проект)
Вот один из подобных, засланных козачков санька, на твинах, толку вести диалог с подобными?некоторые типы с твинами выше пишут я смотрютолько их никто даже внимания не обращает)
+Почему не сделают мне ТК?
+Почему я хочу переспать с Ренди мне нравится его рот?
+Почему физ сб достоин большего чем ТК?
+Почему на вопрос почему,я хочу ответить Покачену?
+Почему Модератор другого проекта задаёт вопросы тут почему?
+Почему Малифисента такая красивая?
+Почему вы хотите старый баланс?
+Почему летний эвент не начинается?
+Почему пандемия меня оставила без работы и я играю в л2?
Я храню его на черный день,и видимо он скоро настанет,так что нет)Дай буст на х50
Согласен не выход,а что остается делать,терпеть вот эту всю дичь которую оно творит тут,но нет увольте,лучше пойти крабить мобов чем хавать это)Это вот по нормально них*я не выход, люди желающие фан на фул бусте, не обязаны крабить месяцами на этот минимум.
Ну или тратить по 40к в фул буст. А если с ***пейчика за 25к то сразу получить бан (что в целом то правильно, долой РМТ).
Людя желают зайти, возможно покрабить недельку и идти бить лица а не мобов. Ну или как я, вспомнить заветные 16 цифр и кайфовать от игры, при этом не теряя более 100 евро на игрушку.