[У меня вопрос] Баланс

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
о чём спор блять? это эпилог и тут доминируют куры, офк ты будешь в еблетину ловить 10к ибо в тебя влетает берс\арба под фул зарядом (прайдом+шилкой+денс берса+джуд) и при этом на тебе висит рт + валет. что за тупорылые темы спустя 3 года игры? всегда маг бил в районе 300-500(так же и в физов под праной, которая кстати висит покд) дмг с учётом полного резиста АТТ

gosu

Барон
Лайки
12
про оли согласен я, оч потно тут, бесплатный атт в 1 клик решает + мдеф рубахи + еще много чего, но в поле норм
Ну так может стоит сделать ограничение атрибута на олимпиаде? Ибо мало того что танки через бой, так танки еще и с фулл сетами, дамаг будто с С палкой бьешь

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Ну так может стоит сделать ограничение атрибута на олимпиаде? Ибо мало того что танки через бой, так танки еще и с фулл сетами, дамаг будто с С палкой бьешь
за пп с 30 резами будет норм катать с ограничением

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ты вод сидишь в этой теме, разглагольствуешь на тему баланса, но сам даже не поинтересовался положением вещей в игре и не искал методы буста своего чара, верно? Пассивные ЛСы п.деф\м.деф\п.атк\м.деф подняты до 5%.
я ванга, знаю ваши все недоработки, я не играю ни магом ни курой

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
не понимаю зачем вводить рубаху на м деф и не вводить рубаху на п деф?
при том что пояс на п.деф не работает так как надо.
у кого-то явный фетиш на физов)

Верх