[У меня вопрос] Баланс

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Читаю тему и ахуеваю с аутизма "спеца по механике".
Во-первых если по вашим словам рубашка на мдеф сделана для классов которые страдают низким мдефом, то почему бы не добавить этим классам мдеф через скиллы? Как вы сделали это хавкам? Или проще - добавить men, дело 5-ти минут, конечно проще вьебать какую то рубашку и убить магов.
Во-вторых Мы пришли только на сервер, ладно, мы понимаем что серверу уже очень дохуя и у всех есть стилл талисманы, но даже если бы у нас они были мы бы наврядли *****ли окна ради баффа, игра должна доставлять удовольствие, а не дроч на статы. Максимум - для скрина на память.
В-третьих если тут по словам ТОПМАГА селфиша - маги норм, а мы просто криворукие днища, то почему хиро маги колеблется от 50 до 100 птс, когда за многие другие классы можно фармить десятки закрытими глазамы.
Пока что все
Я солидарен с селфишем.
Адми попытался сделать так,чтобы был маленький балансик и добавил рубаху на мдеф(но ты не можешь понять это,к примеру глады,страдающие от маг Критов по 5к) с учетом грации и Макс точки на 12.
Но ******рот все ноют о том,что магов ущемляют,и не могут понять своим мизерным мозгом,что у них клешни вместо рук и они не могут. Сделать норм буст в реалиях пвп серва.
Далее,почитайте геймплей,для каждого класса есть антикласс.
Ну и наконец дальше кричите с пеной у рта,что маги тут Говно,однако тем не менее пол серва катают за магов и не ноют тут,а пытаются что-то сделать.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Покри
хм, ну да, рубаха м деф=6 часть бижи
белеф и так бустит физов, тех же гладов к примеру, которым бай и ак на*** не нужны
в реалиях скрайда, где завышены шансы стана/раша/баша в робу, это не ок ваще
покритуй магом по гладу с фул бустом и посмотри на цифры)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
в реалиях скрайда, где завышены шансы стана/раша/баша в робу, это не ок ваще
Кстати этот момент в обнове тоже должен быть изменен. Наличие кучи резистов должно начать играть большую роль.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
о чём спор блять? это эпилог и тут доминируют куры, офк ты будешь в еблетину ловить 10к ибо в тебя влетает берс\арба под фул зарядом (прайдом+шилкой+денс берса+джуд) и при этом на тебе висит рт + валет. что за тупорылые темы спустя 3 года игры? всегда маг бил в районе 300-500(так же и в физов под праной, которая кстати висит покд) дмг с учётом полного резиста АТТ

gosu

Барон
Лайки
12
про оли согласен я, оч потно тут, бесплатный атт в 1 клик решает + мдеф рубахи + еще много чего, но в поле норм
Ну так может стоит сделать ограничение атрибута на олимпиаде? Ибо мало того что танки через бой, так танки еще и с фулл сетами, дамаг будто с С палкой бьешь

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Ну так может стоит сделать ограничение атрибута на олимпиаде? Ибо мало того что танки через бой, так танки еще и с фулл сетами, дамаг будто с С палкой бьешь
за пп с 30 резами будет норм катать с ограничением

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ты вод сидишь в этой теме, разглагольствуешь на тему баланса, но сам даже не поинтересовался положением вещей в игре и не искал методы буста своего чара, верно? Пассивные ЛСы п.деф\м.деф\п.атк\м.деф подняты до 5%.
я ванга, знаю ваши все недоработки, я не играю ни магом ни курой

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
не понимаю зачем вводить рубаху на м деф и не вводить рубаху на п деф?
при том что пояс на п.деф не работает так как надо.
у кого-то явный фетиш на физов)

Верх