[У меня вопрос] Баланс

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Клоуны которые даже не понимают о чем речь , играйте - но не пишите тут вашу ересь плз , смешно
Мне все равно , пусть ничего не меняют , скорее так и будет , по логите "спеца по механике"
Суть в том , что маги опущены , почему кстати на оли магов не наблюдается , а они физы ? мб потому что они нихуя там сделать не могут? клоуны
Может вы просто криворукий,сударь?
Я тебе,дебилу,в сотый раз объясняю,что у арб к примеру,по дефолту ВСЕГДА С*КА,НА ВСЕХ *****ННЫХ ХРОНИКАХ БЫЛ БАРЬЕР И ПРАНА=11-15К МДЕФА,как до тебя это донести? Я не знаю... А ***ый плащ на мдеф(КОТОРЫЙ Н***Й НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ),дает 2%. 2% КАРЛ!
Маги тут не понижены,они как были,так и остались.
О!Я придумал! Создам тему про кенц Магов!
Как же? Они кенсят! Они завышены!

DoMiHuK

Барон
Лайки
37
Может вы просто криворукий,сударь?
Я тебе,дебилу,в сотый раз объясняю,что у арб к примеру,по дефолту ВСЕГДА С*КА,НА ВСЕХ *****ННЫХ ХРОНИКАХ БЫЛ БАРЬЕР И ПРАНА=11-15К МДЕФА,как до тебя это донести? Я не знаю... А ***ый плащ на мдеф(КОТОРЫЙ Н***Й НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ),дает 2%. 2% КАРЛ!
Маги тут не понижены,они как были,так и остались.
О!Я придумал! Создам тему про кенц Магов!
Как же? Они кенсят! Они завышены!
Привет , я люцик
ясно

Selfish

Граф
Лайки
2 163
только мой да ? ты знаешь он как-то магу особо не играет роль , больше физу как по мне не ?
когда м дефа жопой жуй , и атт неплохой буст
Нет, глупый, спроси у спеца по механике со сложным ником, он тебе объяснит

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Привет , я люцик
ясно
Ну не могу я уже,ну психую ><
Ну тема не о чем на самом деле,просто очередной парень,пару раз упавший и решивший поныть на форуме.
Ты действительно думаешь,что один не любишь кур и тд?
Я биш,я терпеть их не могу,но не ною про это,потому что знаю,что это НОРМА.
К слову кенц магов тоже не терплю.

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Клоуны которые даже не понимают о чем речь , играйте - но не пишите тут вашу ересь плз , смешно
Мне все равно , пусть ничего не меняют , скорее так и будет , по логите "спеца по механике"
Суть в том , что маги опущены , почему кстати на оли магов не наблюдается , а они физы ? мб потому что они нихуя там сделать не могут? клоуны
По-моему ты вдаешься в крайности. Кто тебе такое сказал? Тут все маги ждут обнову как манну небесную почти месяц, именно из за обещания апа магов, ну.

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Когда излагают подобные говнотемы про баланс, смущает всегда две вещи:
1) Если ты поймал крит в 20к, ты правда думаешь, что все маги от танка 20к ловят? Так вот нет.
2) Вот стоит арба и маг, пвпшатся. При этом правильный по твоему мнению расклад - маг убивает арбу изи или что? Прана, соул барьер, это все так. Отсрочить неизбежное, да? Ровные маги и так стоят против арб более-менее. Если последние без шилок, джудов и тд. Ну это такое - с этим прям по кд почти никто не бегает, а в мпвп ты уж сам смотри на состав кп.

lovelyfever

Барон
Лайки
55
Какие-то именно косяки серва, типа рубашки на м деф и без этих "шедевров" на форуме исправят. Просто это все тестят как бы.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Когда излагают подобные говнотемы про баланс, смущает всегда две вещи:
1) Если ты поймал крит в 20к, ты правда думаешь, что все маги от танка 20к ловят? Так вот нет.
2) Вот стоит арба и маг, пвпшатся. При этом правильный по твоему мнению расклад - маг убивает арбу изи или что? Прана, соул барьер, это все так. Отсрочить неизбежное, да? Ровные маги и так стоят против арб более-менее. Если последние без шилок, джудов и тд. Ну это такое - с этим прям по кд почти никто не бегает, а в мпвп ты уж сам смотри на состав кп.
За ответ пять,переформулировал все мои сообщения xDD

Махмуд

Барон
Лайки
69
Хотите сказать у арб не завышен крит демаг? И тут еще рубашка которые 700 м.дэфа (в среднем) как с куста дает, и канцел порезан. То есть буст и без того сильных арб = ок, нефр магов и без того страдающих = норм)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Хотите сказать у арб не завышен крит демаг? И тут еще рубашка которые 700 м.дэфа (в среднем) как с куста дает, и канцел порезан. То есть буст и без того сильных арб = ок, нефр магов и без того страдающих = норм)
Ребят,го скрайд,говорят там канцел порезан

Toxity

Барон
Лайки
57
Не буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами

п.с : зачем рубшка на м деф ?))
Да не парься ты 10к так этож смешно
Вот мне по фуловому БП под пп и кожей на тарике арба въ**ла всеголишь 21к
На этом серве ностальгия прям переполняет ГФ кто помнит)

Верх