[У меня вопрос] Баланс

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Когда излагают подобные говнотемы про баланс, смущает всегда две вещи:
1) Если ты поймал крит в 20к, ты правда думаешь, что все маги от танка 20к ловят? Так вот нет.
2) Вот стоит арба и маг, пвпшатся. При этом правильный по твоему мнению расклад - маг убивает арбу изи или что? Прана, соул барьер, это все так. Отсрочить неизбежное, да? Ровные маги и так стоят против арб более-менее. Если последние без шилок, джудов и тд. Ну это такое - с этим прям по кд почти никто не бегает, а в мпвп ты уж сам смотри на состав кп.
За ответ пять,переформулировал все мои сообщения xDD

Махмуд

Барон
Лайки
69
Хотите сказать у арб не завышен крит демаг? И тут еще рубашка которые 700 м.дэфа (в среднем) как с куста дает, и канцел порезан. То есть буст и без того сильных арб = ок, нефр магов и без того страдающих = норм)

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Хотите сказать у арб не завышен крит демаг? И тут еще рубашка которые 700 м.дэфа (в среднем) как с куста дает, и канцел порезан. То есть буст и без того сильных арб = ок, нефр магов и без того страдающих = норм)
Ребят,го скрайд,говорят там канцел порезан

Toxity

Барон
Лайки
63
Не буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами

п.с : зачем рубшка на м деф ?))
Да не парься ты 10к так этож смешно
Вот мне по фуловому БП под пп и кожей на тарике арба въ**ла всеголишь 21к
На этом серве ностальгия прям переполняет ГФ кто помнит)

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ты слабый мне сказали

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
ок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бп
Тебе сказали) Если речь зашла о мне то это твои проблемы, или ты из тех ущербов которых я бишом ПКашил
21к по бп. фул бп. ок, ты сильный

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
ок поц так тому и быть я слабый всего лишь 3года за бп
Тебе сказали) Если речь зашла о мне то это твои проблемы, или ты из тех ущербов которых я бишом ПКашил
По моему бп,арбы даже под джудом 21к не били,и к слову,Кожа на Биша,боже,как же это ущербно...

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
21к по бп? Хм... Что ж за Арба такая? И что за бп такой?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А ты я смотрю не понимаешь того , что хотят до тебя донести
Куры на епилоге и так имеют преимущество над магами , под прайдом , джудом , шилкой
А вы еще и бустанули их рубашками на м деф и плащиками по +2% м дефа + 40 атрибута , умно?
Рубашки на м.деф это мера для проф вроде хавков, тх, танков, гладов и прочих ребят без пран и соул-барьеров.
Напомню так-же, что это мера против маг.сб, который весьма и весьма сильный персонаж.

Плащики с м.дефом мимо, у тебя есть аналогичный + эти 2% ничерта не меняют. Больше для циферок в статах чем для реального эффекта. Лови п.деф в палку, он хотя-бы 5% даёт, уже что-то.

По поводу буста - я тоже иногда не совсем понимаю зачем, но в итоге то ясно, он рассчитан на соло игру (видимо кто-то решил, что все фанятся исключительно на альт-б). Он есть у арб и луков. Посмотри на их урон в лицо нормальному магу. Имеется ввиду альт-б. А потом возьми, и раздели этот урон ~на 1.6. У арб еще ладно, а у луков всё будет вообще печально.

И рубашки с 15 атрибута + плащ с 40 это как-раз таки буст магов. Потому что атт у магов известен и от них всегда можно сделать сет. Атрибут физов - нет, и печально, что ты этого не понимаешь.

Ребят,го скрайд,говорят там канцел порезан
По факту порезан. Повышенное количество баффов в купе с пониженным лимитом снятия с 5 до 3.
Да еще и всем известно, что магу необходим меньший набор баффа. Если сделать 20 (+4) и 12, то сам понимаешь, что придется чем-то жертвовать и больше всего это придется делать физам, у них больше селфов и больше необходимых баффов.

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Рубашки на м.деф это мера для проф вроде хавков, тх, танков, гладов и прочих ребят без пран и соул-барьеров.
Напомню так-же, что это мера против маг.сб, который весьма и весьма сильный персонаж.

Плащики с м.дефом мимо, у тебя есть аналогичный + эти 2% ничерта не меняют. Больше для циферок в статах чем для реального эффекта. Лови п.деф в палку, он хотя-бы 5% даёт, уже что-то.

По поводу буста - я тоже иногда не совсем понимаю зачем, но в итоге то ясно, он рассчитан на соло игру (видимо кто-то решил, что все фанятся исключительно на альт-б). Он есть у арб и луков. Посмотри на их урон в лицо нормальному магу. Имеется ввиду альт-б. А потом возьми, и раздели этот урон ~на 1.6. У арб еще ладно, а у луков всё будет вообще печально.

И рубашки с 15 атрибута + плащ с 40 это как-раз таки буст магов. Потому что атт у магов известен и от них всегда можно сделать сет. Атрибут физов - нет, и печально, что ты этого не понимаешь.

По факту порезан. Повышенное количество баффов в купе с пониженным лимитом снятия с 5 до 3.
Да еще и всем известно, что магу необходим меньший набор баффа. Если сделать 20 (+4) и 12, то сам понимаешь, что придется чем-то жертвовать и больше всего это придется делать физам, у них больше селфов и больше необходимых баффов.
Тогда прошу прощения у парня,кому это писал,просто тут соло играть не вариант(особенно бишу то xD),а у меня бафф улетает довольно быстро)

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Тогда прошу прощения у парня,кому это писал,просто тут соло играть не вариант(особенно бишу то xD),а у меня бафф улетает довольно быстро)
а помоему прикольно хилить с 1 строчкой бафа(я ужо привыкла), экстримальный хил [:like:]

Toxity

Барон
Лайки
63
21к по бп? Хм... Что ж за Арба такая? И что за бп такой?
Надо было скрин сделать всех моих стат на тот момент и ник арбы...
А ты сколько лет за бп играешь?
Я такие цыфры видел только от дестра и то 20к это предел, а тут какая то арба
Серв п*здатый баланса ноль
Тролей и ущербов полный форум...

КотБалу

Барон
Лайки
96
Всё как обычно. Ламеры защищают Ф1, закрывая глаза на проблему однотипности куро-сервера.

Про якобы отсутствия капа м.атаки тоже улыбнуло. То та я вточил импульс джудику, опробовал и забил, от чего же это.. От чего же сх на сервере нет, а те кто есть - ни черта не могут.

Псевдо-спецы по механике снова оправдывают свою бездарность, навязываю ява-механику. Это же надо, дать такую рубашку всему серверу, жалуясь на то, что тх и хавки будут в обиде. Ну, так что же вы.. в рапид шот впояли +800 п.атаки вообще от балды, впояйте писсивку тх и хавку на м.деф и уберите рубашки, в чём проблема то.

а лайтинг барьер то как работает, по оффу..

КотБалу

Барон
Лайки
96
Фу, очередная мерзость от латентной девочки-мальчик.
Выкладывать на форум ПМ, что бы снова показать всем, какая ты зая.. Ну, ей богу, такие вещи только шкуре свойственны. Выносить личные разговоры за пределы..

Верх