- Лайки
- 752
Тут так и делают 90%Молодец , но боюсь и 1 танк в пати не поможет
Таликов на стил нету , да и перед масс замесами что каждому стилить ?
Что мешает дождаться 1го ТВ и набить токенов?
Тут так и делают 90%Молодец , но боюсь и 1 танк в пати не поможет
Таликов на стил нету , да и перед масс замесами что каждому стилить ?
Может вы просто криворукий,сударь?Клоуны которые даже не понимают о чем речь , играйте - но не пишите тут вашу ересь плз , смешно
Мне все равно , пусть ничего не меняют , скорее так и будет , по логите "спеца по механике"
Суть в том , что маги опущены , почему кстати на оли магов не наблюдается , а они физы ? мб потому что они нихуя там сделать не могут? клоуны
только мой да ? ты знаешь он как-то магу особо не играет роль , больше физу как по мне не ?Глупый, плащик +40 атт это твой буст а не буст куры
Привет , я люцикМожет вы просто криворукий,сударь?
Я тебе,дебилу,в сотый раз объясняю,что у арб к примеру,по дефолту ВСЕГДА С*КА,НА ВСЕХ *****ННЫХ ХРОНИКАХ БЫЛ БАРЬЕР И ПРАНА=11-15К МДЕФА,как до тебя это донести? Я не знаю... А ***ый плащ на мдеф(КОТОРЫЙ Н***Й НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ),дает 2%. 2% КАРЛ!
Маги тут не понижены,они как были,так и остались.
О!Я придумал! Создам тему про кенц Магов!
Как же? Они кенсят! Они завышены!
Ты не прав, тут отлично работает м атакам атака выше скольки-то тысяч тут не работает. ПОКА ЧТО(вроде в патче новом исправят)
Вполне вероятно. Сам то я играю куройТы не прав, тут отлично работает м атака
Нет, глупый, спроси у спеца по механике со сложным ником, он тебе объясниттолько мой да ? ты знаешь он как-то магу особо не играет роль , больше физу как по мне не ?
когда м дефа жопой жуй , и атт неплохой буст
Ну не могу я уже,ну психую ><Привет , я люцик
ясно
По-моему ты вдаешься в крайности. Кто тебе такое сказал? Тут все маги ждут обнову как манну небесную почти месяц, именно из за обещания апа магов, ну.Клоуны которые даже не понимают о чем речь , играйте - но не пишите тут вашу ересь плз , смешно
Мне все равно , пусть ничего не меняют , скорее так и будет , по логите "спеца по механике"
Суть в том , что маги опущены , почему кстати на оли магов не наблюдается , а они физы ? мб потому что они нихуя там сделать не могут? клоуны
Не над так делать)Вполне вероятно. Сам то я играю куройВсего лишь передаю слухи.
Я это давно ещё слышал, от человека с раком мозга - "Satanael. Ты должен его знать)Не над так делать)
Фальшсатана -_-Я это давно ещё слышал, от человека с раком мозга - "Satanael. Ты должен его знать)
Не знаю его =(Я это давно ещё слышал, от человека с раком мозга - "Satanael. Ты должен его знать)
За ответ пять,переформулировал все мои сообщения xDDКогда излагают подобные говнотемы про баланс, смущает всегда две вещи:
1) Если ты поймал крит в 20к, ты правда думаешь, что все маги от танка 20к ловят? Так вот нет.
2) Вот стоит арба и маг, пвпшатся. При этом правильный по твоему мнению расклад - маг убивает арбу изи или что? Прана, соул барьер, это все так. Отсрочить неизбежное, да? Ровные маги и так стоят против арб более-менее. Если последние без шилок, джудов и тд. Ну это такое - с этим прям по кд почти никто не бегает, а в мпвп ты уж сам смотри на состав кп.
Ребят,го скрайд,говорят там канцел порезанХотите сказать у арб не завышен крит демаг? И тут еще рубашка которые 700 м.дэфа (в среднем) как с куста дает, и канцел порезан. То есть буст и без того сильных арб = ок, нефр магов и без того страдающих = норм)
Да не парься ты 10к так этож смешноНе буду многословен , можно ли как-то сделать баланс между магами и физами , а точней арбами берсами и тд ?
Мб этот вопрос уже подымался , но маги тут явно не ахти , а куры и луки ебашат на славу , при этом всем ловят от магов ***ню
Возьмем к примеру гвг между маг паком и куро паком . Как магам перестоять джудика , прану , шилку? при том что маги дпсят ***ню , а куры ебашат по 10+ к .
В общем может у кого есть какие-то предложения , пожелания , хотелось бы уравнять магов на этом сервере с физами
п.с : зачем рубшка на м деф ?))
зачем ты это делаешь?Посмотреть вложение 7252
лф скрин крч