- Лайки
- 667
5% физ.скиллы\атака у пассивного, у активного не работает бонус к скиллам, к атаке тоже 5%.Так и не понял,сколько тут Дает пвп майт?
5% физ.скиллы\атака у пассивного, у активного не работает бонус к скиллам, к атаке тоже 5%.Так и не понял,сколько тут Дает пвп майт?
Я тоже.я жду её уже месяц
Что с ним тут?а по поводу лайт барьера котбалу прав, он тут кривой, хотелось бы спросить есть ли его фикс в этой обнове
крч стаешь в парал, если кидаешь дебаф (не наносящий урона)Что с ним тут?
Кидается от косого взгляда в сторону сб.Что с ним тут?
да тут суть в другом, физы под фулл зарядом всегда будут ****о магам ломать. ну или только если маги переждут в фое. xDну да, на каждом сервере был крит рейт у арбы 1.4к%
Ну так может стоит сделать ограничение атрибута на олимпиаде? Ибо мало того что танки через бой, так танки еще и с фулл сетами, дамаг будто с С палкой бьешьпро оли согласен я, оч потно тут, бесплатный атт в 1 клик решает + мдеф рубахи + еще много чего, но в поле норм
за пп с 30 резами будет норм катать с ограничениемНу так может стоит сделать ограничение атрибута на олимпиаде? Ибо мало того что танки через бой, так танки еще и с фулл сетами, дамаг будто с С палкой бьешь
надо чем-то жертвовать( блин реально жалко ппза пп с 30 резами будет норм катать с ограничением
я ванга, знаю ваши все недоработки, я не играю ни магом ни куройТы вод сидишь в этой теме, разглагольствуешь на тему баланса, но сам даже не поинтересовался положением вещей в игре и не искал методы буста своего чара, верно? Пассивные ЛСы п.деф\м.деф\п.атк\м.деф подняты до 5%.
Кидается от косого взгляда в сторону сб.[/QUOTE