Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Скажу только
на РШ сделать 1/2 повера у +30 и убрать его из пет бафера.
Понятнее
На клан замесы его все так же бафнут и закроют и перебафают и т.д. Зачем лишний гемор. Сделайте у Рш не 60 от стана, а 30. Так же, если +0 не 40, а 20. На олимпе вообще все равно, стан в ее - 5%. Но даст нормальный буст станерам и да, даже с таким Рш стан легко можно делать 5%.
Смысла от 12% не вижу.
@Wise
@Moonya

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
А где пункт оставить все как есть????

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании
я конечно не профессионал, го если просто апнуть стан до 10% то думаю гореть будет у всех и вся))))
к тому же перед тем как апать его, надо работу его сбивания починить, у нас пол станом продел словить 109038 критов и стоять в нем дальше)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а ещё пизже сделать 24/12 баф, и тогда не каждый захочет его бафать)))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Причем тут олимп, я говорю за то что в поле, в альт б - тонны резиста от стана, фул атт бафает пет, 3 строки бафа позволяет все это на себе носить, у всех кланы 11 лвла, у всех есть эпик. То что раш не перенакладывается хуже того, что стан 5%
а чё ты, блять, от пвп сервера хочешь? что бы у людей не было эпика? или сделать 12 бафф слотов? или что бы люди тысячу окон грузили, потому что в альт б только вв\акум\хаст есть?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а чё ты, блять, от пвп сервера хочешь? что бы у людей не было эпика? или сделать 12 бафф слотов? или что бы люди тысячу окон грузили, потому что в альт б только вв\акум\хаст есть?
Я уже предельно ясно высказал что я хочу

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а ещё пизже сделать 24/12 баф, и тогда не каждый захочет его бафать)))
Сделать 24/12 слот баф и не каждый захочет себе бафать фул резисты от пп, елементал баф/сонг, рш протект (все вместе), а это 8 бафов, которые резистят стан (если у него привязка к атт), но этого делать не будут и проще сделать что то с самим станом.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да, я бы сделал баф 24\12

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сделать 24/12 слот баф и не каждый захочет себе бафать фул резисты от пп, елементал баф/сонг, рш протект (все вместе), а это 8 бафов, которые резистят стан (если у него привязка к атт), но этого делать не будут и проще сделать что то с самим станом.
ну эт да(
хотя я представляю нет людей с овер дохуя настиленными бафами, дагеры с скилами на атт актуальны, раш на атт актуален, да и вообще все актуальнее)

Seeam

Барон
Лайки
58
А где вариант "очередное нытье Усика"?
То есть ты по сути сейчас предлагаешь не давать жизни тем ДДшникам, которые бьют с руки и режут CON для поднятия ДПСа, в которых у берсов и так стан заходит с очень приличным % даже если юзать талик. И это еще не говоря про дизарм.
Арбы х*й вам, а не тату на дпс ©
Или взять роль БП, у которых в вп резист от стана, но дефаясь от парала приходится менять серьги, после этого у того же раша становится нормальный % прохождения, но нет же, надо чтоб берсы вообще их со стана не выпускали.
Берсы и сейчас в поле на изи станят, у кого тату -CON, с какого хера у тебя должен проходить стан на всех и вся?
Го тогда сразу фир/арбофир 30% минималка, стил СБ по 7 бафов и тд.
Вечное нытье Усика о том, что выгодно ему, а не то, что приносило бы баланс на сервер.

З.Ы: Админы, добавьте на форуме дизлайк сообщению, чтоб такие идиотыаутисты как Усик не писали подобные варианты в голосовании, когда ты против его "инноваций".

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
А где вариант "очередное нытье Усика"?
То есть ты по сути сейчас предлагаешь не давать жизни тем ДДшникам, которые бьют с руки и режут CON для поднятия ДПСа, в которых у берсов и так стан заходит с очень приличным % даже если юзать талик. И это еще не говоря про дизарм.
Арбы х*й вам, а не тату на дпс ©
Или взять роль БП, у которых в вп резист от стана, но дефаясь от парала приходится менять серьги, после этого у того же раша становится нормальный % прохождения, но нет же, надо чтоб берсы вообще их со стана не выпускали.
Берсы и сейчас в поле на изи станят, у кого тату -CON, с какого хера у тебя должен проходить стан на всех и вся?
Го тогда сразу фир/арбофир 30% минималка, стил СБ по 7 бафов и тд.
Вечное нытье Усика о том, что выгодно ему, а не то, что приносило бы баланс на сервер.
Я с фул эпиком и фул бустом арбу даю5% стана.

Sherlock

Граф
Лайки
793
Причем тут олимп, я говорю за то что в поле, в альт б - тонны резиста от стана, фул атт бафает пет, 3 строки бафа позволяет все это на себе носить, у всех кланы 11 лвла, у всех есть эпик. То что раш не перенакладывается хуже того, что стан 5%
Ну блин, это эпилог х1200, чего ты хотел? Что бы берсам +40 стан повер добавили? Никто этого делать не будет, я более чем уверен.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну блин, это эпилог х1200, чего ты хотел? Что бы берсам +40 стан повер добавили? Никто этого делать не будет, я более чем уверен.
Самое смешное, что его "основа" на х50, но там он хрен создаст тему, тк его сразу н***уй пошлют, поскольку всего его предложения касаются "себя и ко" буста, а не для баланса на сервере.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Обсуждение идёт только о раше и курах.
Других станов/проф нет?
Лучники, вл, танки (да и тк), орки. У них есть стан (у кого-то с привязкой атт, у кого-то нет)(да и не только у них).
Но факт един: стан 5%.
Это проблема. Не спорю о том, что биши будут брать футляр рш и будет +30... Но.
1. Не будет другого скила у бишей (типа блесса или стигмы)
2. Рш +30 будет висеть далеко не всегда.
Так в чём проблема убрать с петов рш +30? Оставить +0 в пете и альт-б.
Нет же в альт-б и/или в наборе бафах петов око овера, эмблемы/аркан протекшн/прайда и прочего.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Создавай тему, описывай свои аргументы за это изменение.
Я не шарю в аргументах, в лс го, я создам ;D
Но ***, все эти фул бафы под стилом без какого-либо трепетного отношения к нему... на фришках только поэтому в поле не хожу, дерьмо лютое
Плюс канцел и стил больше давать будет в поле)
Но не сделают же, тут одни нытики

Rivacase

Виконт
Лайки
425
стан на оли и так охууууеть какой завышеный, так что соси ***.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не шарю в аргументах, в лс го, я создам ;D
Но ***, все эти фул бафы под стилом без какого-либо трепетного отношения к нему... на фришках только поэтому в поле не хожу, дерьмо лютое
Плюс канцел и стил больше давать будет в поле)
Но не сделают же, тут одни нытики
ну эт да(
хотя я представляю нет людей с овер дохуя настиленными бафами, дагеры с скилами на атт актуальны, раш на атт актуален, да и вообще все актуальнее)
Бинго

Новые сообщения

Верх