Ну это происходит только у станов которые еще дамаг наносят.Ты не путай, перенакладываются и моменты когда ты станом сбил прошлый стан и наложил новый.
Станы мб и должны сбиваться так (хз как правильно),а то что стан должен перенакладываться есть пруфыГлавное сделайте мне, чтобы станы так не сбивались
Ну если взять берса, то застанив,следующий раш будет без шанса, или с шансом если ты прошлый сбиваешь. Так быть не должно, по скилам вла я не знаюНу это происходит только у станов которые еще дамаг наносят.
Shock Stomp например не сбивает стан, т.к не наносит дамага - но при прохождении таймер обновляется.
Ну с танками(шилд стан) вроде та же беда.Ну если взять берса, то застанив,следующий раш будет без шанса, или с шансом если ты прошлый сбиваешь. Так быть не должно, по скилам вла я не знаю
Вроде как данный прикол сейчас проверяется и чинится (на скрине с вайсом видно)Ну с танками(шилд стан) вроде та же беда.
Ну вловские скилы норм перенакладываются. Видимо Никсон в свое время добился)Вроде как данный прикол сейчас проверяется и чинится (на скрине с вайсом видно)
ВИдел видосик со скрайда, которому почти 2 года, олимп за берса - так там ри работал еще нормально.Ну вловский шомп работает норм - как и сказал.
ВИдел видосик со скрайда, которому почти 2 года, олимп за берса - так там ри работал еще нормально.
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании
Все станят на этом сервере одинаково, ку.ВЛы станят по кд, а берсы?
А берсы? Да х** с нимм
Ты же сам сказал что у тебя стан перенакладываетсяВсе станят на этом сервере одинаково, ку.
ну Перенакладывается да, а шанс то все равно 5% как и у всех остальных)Ты же сам сказал что у тебя стан перенакладывается
на хф по офису 10%. так что 5% это мусор.честно говоря я вахуе, 5% сгисхождения делают, а тут им еще мало
И будут ебашить кансел маги через берса. Норм идея...Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании