Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

lFF

Граф
Лайки
3 541
лол
го тогда фир сделаем тож 12%, ну а чё
тож дебаф от которого миллион резиста
тож почти без кд
го и ему 12%
чё ты
фир не сбивается после 1-2 ударов и висит 35 ****ых секунд) я бы срезал ему шанс до 2-3%)00

Raizel

Граф
Лайки
2 011
на хф по офису 10%. так что 5% это мусор.
да с тем сколько у нас в альт б бафа, и сколько бафнуть можно (6 бафов
И будут ебашить кансел маги через берса. Норм идея... 64 (14)1
Плохо что паки будут более разнообразны чем тонна магов + биш и тонна арб джуд и биш?

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Го ничего трогать не будем а оставим все как есть....
ибо 12 обновление оказалась мягко говоря не оч,тут своих фиксиков хватает...
Никсон.jpg

Sherlock

Граф
Лайки
792
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании
У ЛШ не убрали переналожение. В нем можно стоять буквально 10 минут и не выйти даже на секунду. (понятно что в реалиях такого не случается, но это воозможно... )

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну они то возьмут)
Другое дело - начнут ныть соло-нагибаторы\дуэлянты в лоа, которым влом заводить окно ее.
Просто поднять нижнюю планку стана \ разброс разницы стан атаки и защиты и будет норм.
И будут бои на олимпе между станерами решать лишь рандомом. У кого первого пройдет стан с шансом 30%

Sherlock

Граф
Лайки
792
Ну вот случай когда сломался стан, я с 83 стан павера в пв с эпиком от стана кидал раш 28% и это больше похоже на правду чем наши 5%
Не друк, ты много захотел. Если бы у берса по всем, кто не в робе и без зила стан был 30%, берсы были бы имбой на олимпе. На данный момент (вчерашний вечер) берс ИДЕАЛЬНО сбалансирован. Кураж починили, дизарм/раш накладываются приемлемо. Урон с абилок достойный. Ничего трогать не надо, имхо! А вот убрать резист из альт-б и пета - идея хорошая, поставил + в опрос.
P.S. Осталось только раш сделать перенакладываемым, как ЛШ, и по берсу претензий у меня вообще не будет.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не друк, ты много захотел. Если бы у берса по всем, кто не в робе и без зила стан был 30%, берсы были бы имбой на олимпе. На данный момент (вчерашний вечер) берс ИДЕАЛЬНО сбалансирован. Кураж починили, дизарм/раш накладываются приемлемо. Урон с абилок достойный. Ничего трогать не надо, имхо! А вот убрать резист из альт-б и пета - идея хорошая, поставил + в опрос.
P.S. Осталось только раш сделать перенакладываемым, как ЛШ, и по берсу претензий у меня вообще не будет.
Причем тут олимп, я говорю за то что в поле, в альт б - тонны резиста от стана, фул атт бафает пет, 3 строки бафа позволяет все это на себе носить, у всех кланы 11 лвла, у всех есть эпик. То что раш не перенакладывается хуже того, что стан 5%

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну так то да, чтобы был баланс - надо заставить людей выбирать что им важней, защита от паралича или от стана.
Вот же нормальная мысль.
Это я и хотел донести.
На олимпе со станом всё в порядке, дело в проблеме поля.
Минимальное прохождение - идея не ок, верхняя планка не апнется.
Другое дело убрать +30 резист шок С ПЕТОВ (у нас же их много). Пусть в альт-б будет рш + 0, но из петов нужно убрать +30 рш... слишком много резиста.
Если кто-то думает, что отказ от 20 резиста +30 рш окажутся не особо большой прибавкой для стан проф - сначала затестите это.
Не будет уже такого, что курицы (да и не только они) с фул серьгами от/для парала будут иметь возможность дальше упрыгать от станеров (тех же лучников).
@Raizel
Стоило сделать голосование более информативным: т.е. 2 варианта - 1. убрать рш +30 из петов 2. оставить рш +30 у петов.
@Wise Всё же стоило создать тему от имени администрации. Показали бы то, что некоторые изменения могут и должны выноситься на голосование (пусть хотя на форуме).

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Скажу только
на РШ сделать 1/2 повера у +30 и убрать его из пет бафера.
Понятнее
На клан замесы его все так же бафнут и закроют и перебафают и т.д. Зачем лишний гемор. Сделайте у Рш не 60 от стана, а 30. Так же, если +0 не 40, а 20. На олимпе вообще все равно, стан в ее - 5%. Но даст нормальный буст станерам и да, даже с таким Рш стан легко можно делать 5%.
Смысла от 12% не вижу.
@Wise
@Moonya

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
А где пункт оставить все как есть????

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Давайте поговорим о стане. Что такое стан - скил который контролит противника. Сбивается от урона (любого) и зависит от стан павера атакующего + если есть атт зависимость то от атт, так же резистится стан резистом, общим резистом к дебафам и так же атт.
Теперь давайте посмотрим на настройки сервера и на стан. Еще раз на настройки сервера и снова на стан - да, станеры в говне - пет баф дает фул резист от атт, рш +30, у всех есть клан пасивки, так как это не х1 и веспер сеты продаются в альт б. Больше того, стан еще должен перенакладываться, что у нас на сервере не реализовано.
Взять для сравнения лш и стан. Если рассматривать скилы "по оффу" то лш сильно порезан,но как? Изменили его формулу, понизили базовый шанс, убрали переналожение(вроде как) и срезали его время действия до значений последующих хроник. Что сделали со станом? - добавили в альт б фул резист от стана, одел закена и берс с разгоном на стан в тебя дает стан 5-10%, а если ты сб с 2 серьгами орена - то ЦЕЛЫХ 40% В ЧЕЛА БЕЗ ЕПИКА!!! Больше того лш не сбивается от урона, в отличии от стана.
В итоге как выглядит игра за берса на эпике - сделал макросы по сбшкам и катаюсь даю им слипы, одним рашем станю с шансом 30-40% по челу без эпика, а вторым сбиваю этот стан.
Я как то спросил в тикете, почему на сервере баф настроен так, что берс с фул бустом на стан в новичка с 3-х дневным закеном дает стан 5% на что мне ответили - ты хочешь новичков не выпускать со стана? Если старичек не будет выпускать новичка из стана то он не будет играть. - полный бред и абсурд.
В связи со всем этим предлагаю немного сбалансировать профы со станом в поле дабы поднять актуальность таких проф как: берс(не бьющий с руки, а катающийся), вл, лучники, танки и прочии стан профы.
Сделать это можно несколькими способами, некоторые я изложил в голосовании
я конечно не профессионал, го если просто апнуть стан до 10% то думаю гореть будет у всех и вся))))
к тому же перед тем как апать его, надо работу его сбивания починить, у нас пол станом продел словить 109038 критов и стоять в нем дальше)

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
а ещё пизже сделать 24/12 баф, и тогда не каждый захочет его бафать)))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Причем тут олимп, я говорю за то что в поле, в альт б - тонны резиста от стана, фул атт бафает пет, 3 строки бафа позволяет все это на себе носить, у всех кланы 11 лвла, у всех есть эпик. То что раш не перенакладывается хуже того, что стан 5%
а чё ты, блять, от пвп сервера хочешь? что бы у людей не было эпика? или сделать 12 бафф слотов? или что бы люди тысячу окон грузили, потому что в альт б только вв\акум\хаст есть?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а чё ты, блять, от пвп сервера хочешь? что бы у людей не было эпика? или сделать 12 бафф слотов? или что бы люди тысячу окон грузили, потому что в альт б только вв\акум\хаст есть?
Я уже предельно ясно высказал что я хочу

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а ещё пизже сделать 24/12 баф, и тогда не каждый захочет его бафать)))
Сделать 24/12 слот баф и не каждый захочет себе бафать фул резисты от пп, елементал баф/сонг, рш протект (все вместе), а это 8 бафов, которые резистят стан (если у него привязка к атт), но этого делать не будут и проще сделать что то с самим станом.

Верх