Баланс стана

Балансим стан

• Всего проголосовало
    73

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да, я бы сделал баф 24\12

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Сделать 24/12 слот баф и не каждый захочет себе бафать фул резисты от пп, елементал баф/сонг, рш протект (все вместе), а это 8 бафов, которые резистят стан (если у него привязка к атт), но этого делать не будут и проще сделать что то с самим станом.
ну эт да(
хотя я представляю нет людей с овер дохуя настиленными бафами, дагеры с скилами на атт актуальны, раш на атт актуален, да и вообще все актуальнее)

Seeam

Барон
Лайки
58
А где вариант "очередное нытье Усика"?
То есть ты по сути сейчас предлагаешь не давать жизни тем ДДшникам, которые бьют с руки и режут CON для поднятия ДПСа, в которых у берсов и так стан заходит с очень приличным % даже если юзать талик. И это еще не говоря про дизарм.
Арбы х*й вам, а не тату на дпс ©
Или взять роль БП, у которых в вп резист от стана, но дефаясь от парала приходится менять серьги, после этого у того же раша становится нормальный % прохождения, но нет же, надо чтоб берсы вообще их со стана не выпускали.
Берсы и сейчас в поле на изи станят, у кого тату -CON, с какого хера у тебя должен проходить стан на всех и вся?
Го тогда сразу фир/арбофир 30% минималка, стил СБ по 7 бафов и тд.
Вечное нытье Усика о том, что выгодно ему, а не то, что приносило бы баланс на сервер.

З.Ы: Админы, добавьте на форуме дизлайк сообщению, чтоб такие идиотыаутисты как Усик не писали подобные варианты в голосовании, когда ты против его "инноваций".

Последнее редактирование:

Gell

Граф
Лайки
1 084
А где вариант "очередное нытье Усика"?
То есть ты по сути сейчас предлагаешь не давать жизни тем ДДшникам, которые бьют с руки и режут CON для поднятия ДПСа, в которых у берсов и так стан заходит с очень приличным % даже если юзать талик. И это еще не говоря про дизарм.
Арбы х*й вам, а не тату на дпс ©
Или взять роль БП, у которых в вп резист от стана, но дефаясь от парала приходится менять серьги, после этого у того же раша становится нормальный % прохождения, но нет же, надо чтоб берсы вообще их со стана не выпускали.
Берсы и сейчас в поле на изи станят, у кого тату -CON, с какого хера у тебя должен проходить стан на всех и вся?
Го тогда сразу фир/арбофир 30% минималка, стил СБ по 7 бафов и тд.
Вечное нытье Усика о том, что выгодно ему, а не то, что приносило бы баланс на сервер.
Я с фул эпиком и фул бустом арбу даю5% стана.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Причем тут олимп, я говорю за то что в поле, в альт б - тонны резиста от стана, фул атт бафает пет, 3 строки бафа позволяет все это на себе носить, у всех кланы 11 лвла, у всех есть эпик. То что раш не перенакладывается хуже того, что стан 5%
Ну блин, это эпилог х1200, чего ты хотел? Что бы берсам +40 стан повер добавили? Никто этого делать не будет, я более чем уверен.

Seeam

Барон
Лайки
58
Ну блин, это эпилог х1200, чего ты хотел? Что бы берсам +40 стан повер добавили? Никто этого делать не будет, я более чем уверен.
Самое смешное, что его "основа" на х50, но там он хрен создаст тему, тк его сразу н***уй пошлют, поскольку всего его предложения касаются "себя и ко" буста, а не для баланса на сервере.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Обсуждение идёт только о раше и курах.
Других станов/проф нет?
Лучники, вл, танки (да и тк), орки. У них есть стан (у кого-то с привязкой атт, у кого-то нет)(да и не только у них).
Но факт един: стан 5%.
Это проблема. Не спорю о том, что биши будут брать футляр рш и будет +30... Но.
1. Не будет другого скила у бишей (типа блесса или стигмы)
2. Рш +30 будет висеть далеко не всегда.
Так в чём проблема убрать с петов рш +30? Оставить +0 в пете и альт-б.
Нет же в альт-б и/или в наборе бафах петов око овера, эмблемы/аркан протекшн/прайда и прочего.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Создавай тему, описывай свои аргументы за это изменение.
Я не шарю в аргументах, в лс го, я создам ;D
Но ***, все эти фул бафы под стилом без какого-либо трепетного отношения к нему... на фришках только поэтому в поле не хожу, дерьмо лютое
Плюс канцел и стил больше давать будет в поле)
Но не сделают же, тут одни нытики

Rivacase

Виконт
Лайки
416
стан на оли и так охууууеть какой завышеный, так что соси ***.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не шарю в аргументах, в лс го, я создам ;D
Но ***, все эти фул бафы под стилом без какого-либо трепетного отношения к нему... на фришках только поэтому в поле не хожу, дерьмо лютое
Плюс канцел и стил больше давать будет в поле)
Но не сделают же, тут одни нытики
ну эт да(
хотя я представляю нет людей с овер дохуя настиленными бафами, дагеры с скилами на атт актуальны, раш на атт актуален, да и вообще все актуальнее)
Бинго

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Автор создавший тему - имбецильный подросток аутист, со станом все в порядке. Влы итак бьют очень много с пик, берсы тоже норм критуют + дизарм 100% шанс, куда еще им стан апать??
Когда берс катается - он не бьет, как и вл, пшел отсюда мусор. СТАН ЭТО НЕ УДАР С РУКИ, ТО ЧТО ВЛЫ И БЕРСЫ БОЛЬНО С РУКИ БЬЮТ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К СТАНУ

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Нет же в альт-б и/или в наборе бафах петов око овера, эмблемы/аркан протекшн/прайда и прочего.
Ну ты xyй с трамвайной ручкой-то не ровняй, фиксик-аналитик...

Seeam

Барон
Лайки
58
ТС чертов аутист который хочет зажимая некст таргет и раш держать в стане всех и вся, даже не думая что на ряду с 5% станом так же и 5% фир/слип/рут.

З.Ы: ну или просто конченный

Последнее редактирование:

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Как по мне , что стан, что другие дебаффы и так ложатся норм , просто люди одеваются на какой то резист а вы ноете) любой дебафф можно обойти, бижей, сетами, тв бижей) итп. Люди обходят вам не нравится, хотите что бы ничего от стана не спасало)

Верх