баланс против драйверства (антидрайверство)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
И поxYй что 1 на заводе трудится чтоб у тебя стул был на чём сидеть а другой дома дрoчит потому что батя богатый
и по*** что 1 работает в мчс и сутками спасает жизни имея 3 выходных в неделю в которые он может поиграть по 15 часов а другой стулья делает. Я тебя понял можешь не продолжать.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
и по*** что 1 работает в мчс и сутками спасает жизни имея 3 выходных в неделю в которые он может поиграть по 15 часов а другой стулья делает. Я тебя понял можешь не продолжать.
И похYй что 1 работает заместителем губернатора имея 1 выходной в месят поиграть 10 часов а другой дома сидит потому что батя богатый.
Я тебя понял можешь не продолжать

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
потому что в поле довольно часто встречается ситуация когда людям (простым работягам) чутка завидно за буст других игроков.
Так получится двойной кайф. Тоесть им и от рун будет приятно, и сам факт осознавания того, что у задротов меньше фарма - будет им греть душу )
Есть люди, которые родились без ручек и ножек. Я думаю автору нужно ампутировать кисти, чтоб этим ребятам не было завидно, и чтоб у них был двойной кайф от осознания, что у автора чуть меньше ручек стало.

А еще есть женщины, которые тоже хотят членом мотылять, я думаю нужно апутировать тебе головку члена, чтоб был двойной кайф у них им было не так обидно.

Заметь, я не все предлагаю забрать а просто сделать им приятно. Видишь как все хорошо продумал.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Простите, а разве ЛА2 не про задротов? Есть время и средства, я хочу быть в топе, но по какому то алгоритму мне режут мое развитие в ЛА2. Идея "робингудская", но боюсь не актуальная.
Дык я именно про это и говорю, мы не виноваты кем родились, но у одного есть возможность у другого нет.
Тем более тех у кого нет возможности, их намного, намного больше. Это и есть основной онлайн сервера.
Так почему бы не сделать им ещё приятнее что притянет ещё больше работяг. Ведь за ними идут и остальные.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Есть люди, которые родились без ручек и ножек. Я думаю автору нужно ампутировать кисти, чтоб этим ребятам не было завидно, и чтоб у них был двойной кайф от осознания, что у автора чуть меньше ручек стало.

А еще есть женщины, которые тоже хотят членом мотылять, я думаю нужно апутировать тебе головку члена, чтоб был двойной кайф у них им было не так обидно.

Заметь, я не все предлагаю забрать а просто сделать им приятно. Видишь как все хорошо продумал.
Есть люди не имеющие вообще рук и завоёвывают золотые медали на олимпиаде.
Есть незрячие люди исполняющие музыку мирового уровня.
Так давай пересадим твои руки и глаза этим людям чтоб они могли жить полноценно.
Заметь, я не все предлагаю забрать а просто сделать им приятно. Видишь как все хорошо продумал

А есть папкины дро4еры ничего не делающие.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Так давай пересадим твои руки и глаза этим людям чтоб они могли жить полноценно.
Так а че ты мне предлагаешь, я не толкаю такие идеи.
П1здец, ты настолько тупорылый это ужас. Как ты дожил до своих лет - загадка.

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Так а че ты мне предлагаешь, я не толкаю такие идеи.
П1здец, ты настолько тупорылый это ужас. Как ты дожил до своих лет - загадка.
Я хз ты же хYйню начал сравнивать.
Ты настолько тупорылый это ужас. Как ты дожил до своих лет - загадка.

Sicario

Граф
Лайки
2 104

наконец то адекватные люди в тему заехали.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
хз самое норм это привязка перса к железу
не привязал - пошел на***

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Ты очередной биг варовский челик который бегает по КМам
В бигваре не бегал уже больше пяти лет тупо потому что в силу жизненных обстоятельств (не школьник/студент и не беззаботный пенсионер) не могу играть в л2 по расписанию (работа, семья и тд)
Но мы же говорим про "основную массу". А они не ходят ни на эпики, ни на захваты флагов. Это и есть простые работяги. Им просто зайти расслабиться по фанчику поиграть особо не напрягаясь. И донаты твои им нахер тоже не здались, задонят на премак и хватит.
Так пускай донатят на свой премак и ковыряют мобов, как ковыряли (как по мне - сомнительный фанчик, но это дело вкуса).
Какой смысл в чем-то уравниваться с шейхами (задроты или донатеры), которые вынуждены пахать ради буста, чтобы выживать на тех же самых КМах?
Здесь ц4 сервер не открывается, и никому не придется до второй профы месяц качаться даже если рейты до х0,1 опустить. Так какая разница: будешь ты получать х5 опыта или х5,9?
Именно за этой самой массой и тянутся другие. Как раз приходят, причём сами приходят - их даж звать не обязательно.
Допустим я пойду на новый серв 31 января. Вот без обид, но на*** мне обосралось идти за этой серой массой?
Я только могу допустить, что ты лично никогда даже на разовый ивент никого не собирал, а был рядовым участником. Возьмем как пример скрайдовских хаос фринту или 5 арену, на которых порой приходиться пачку собирать несколько часов. А после сборов великий работяга из основной массы руинит инст в самый неподходящий момент и говорит "ну пацаны все, спасибо, я спать пойду, у меня жена/кошка/дочка/утром работа" (и это нормально, но ептить, кто вот за таким пойдет?)).

Про "собрать... *** с ним с кланом... хотя бы собрать пак на КМ (осады, эпики)" я вообще молчу
Вон пример элементарно, на другом проекте есть КЛ Юра плейхард, и чё ты думаешь ? Никто его не приглашал, никакую рекламу ему не платили, сам идёт сюда пачкой.
Ещё есть Артур lsoManyaк последнее время ваще играл на ессенс хрониках, тоже самое, никто не звал никакую рекламу не платили, сам идёт пачкой.
Совпадение ? ммммм )))))
Совпадение, что я в душе не знаю, кто это такие, и за какими ноунеймами - работягами они сюда при****овали.

Совпадение, что напишешь здесь про хелпера, и хуяк: весь сервер его знает? А это бигвар, это КМы, это: или донат, или жопочасы.
Совпадение, что напишешь про вестика или шахтера, то хуяк: снова все их знают? Да они приманивают народ не на КМы, а на олимп, так почему работяге не пойти на условный х50 и олимпить там?
Буст для олимпа добывается двумя путями:
1) один раз донатишь, как за 2-3 месяца премиума, и ты блэт практически фул (там кап по бусту, если что, очень низкий);
2) ковыряешь мобов (максимум пару недель), а дальше можно фармить олимп. Ну то есть тупо пвпшиться на оли.

А ты здесь просто какую-то ересь всем затираешь, что тебе буст должен с неба падать, как задротам, которые света белого не видят и в новогодние праздники или жаркие летние деньги по 16 часов мобов ковыряют.

потому что работягам так легче догонять нас задротов. Так больше людей будет пробовать "новый контент", пвп события кмы и прочее. Потому что хоть немного но догоняют по бусту.
У тебя работяги то "даже не ходят на эти КМы, ну типо им это наxep не надо", то им надо догонять задротов для того, чтобы пробовать КМы. Определись уже, надо им это или нет.

Usagi

НЕ ХОЧУ ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ
Лайки
28
Честно, я даже не ожидал, что зараки такой аутист... А давайте мб сделаем так, что кто больше всех качнулся, по этому лвлу остальной сервер сразу апаем по уровню. По бусту и голде тоже самое

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Честно, я даже не ожидал, что зараки такой аутист... А давайте мб сделаем так, что кто больше всех качнулся, по этому лвлу остальной сервер сразу апаем по уровню. По бусту и голде тоже самое
Честно говоря не ожидал что ты такой аутист ... а давай тараканов травить сразу с базуки ?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
А еще сделать штраф для работяг за нежелание играть. Задротов штрафуют за высокий онлайн, а работяг за низкий. Не оттарабанил 3 часа в сутки на споте, а решил попить пива и посмотреть футбол, минус 50% с уровня и штраф 10% адены из инвентаря :D

Верх