Ты очередной биг варовский челик который бегает по КМам
В бигваре не бегал уже больше пяти лет тупо потому что в силу жизненных обстоятельств (не школьник/студент и не беззаботный пенсионер) не могу играть в л2 по расписанию (работа, семья и тд)
Но мы же говорим про "основную массу". А они не ходят ни на эпики, ни на захваты флагов. Это и есть простые работяги. Им просто зайти расслабиться по фанчику поиграть особо не напрягаясь. И донаты твои им нахер тоже не здались, задонят на премак и хватит.
Так пускай донатят на свой премак и ковыряют мобов, как ковыряли (как по мне - сомнительный фанчик, но это дело вкуса).
Какой смысл в чем-то уравниваться с шейхами (задроты или донатеры), которые вынуждены пахать ради буста, чтобы выживать на тех же самых КМах?
Здесь ц4 сервер не открывается, и никому не придется до второй профы месяц качаться даже если рейты до х0,1 опустить. Так какая разница: будешь ты получать х5 опыта или х5,9?
Именно за этой самой массой и тянутся другие. Как раз приходят, причём сами приходят - их даж звать не обязательно.
Допустим я пойду на новый серв 31 января. Вот без обид, но на*** мне обосралось идти за этой серой массой?
Я только могу допустить, что ты лично никогда даже на разовый ивент никого не собирал, а был рядовым участником. Возьмем как пример скрайдовских хаос фринту или 5 арену, на которых порой приходиться пачку собирать несколько часов. А после сборов великий работяга из основной массы руинит инст в самый неподходящий момент и говорит "ну пацаны все, спасибо, я спать пойду, у меня жена/кошка/дочка/утром работа" (и это нормально, но ептить, кто вот за таким пойдет?)).
Про "собрать... *** с ним с кланом... хотя бы собрать пак на КМ (осады, эпики)" я вообще молчу
Вон пример элементарно, на другом проекте есть КЛ Юра плейхард, и чё ты думаешь ? Никто его не приглашал, никакую рекламу ему не платили, сам идёт сюда пачкой.
Ещё есть Артур lsoManyaк последнее время ваще играл на ессенс хрониках, тоже самое, никто не звал никакую рекламу не платили, сам идёт пачкой.
Совпадение ? ммммм )))))
Совпадение, что я в душе не знаю, кто это такие, и за какими ноунеймами - работягами они сюда при****овали.
Совпадение, что напишешь здесь про хелпера, и хуяк: весь сервер его знает? А это бигвар, это КМы, это: или донат, или жопочасы.
Совпадение, что напишешь про вестика или шахтера, то хуяк: снова все их знают? Да они приманивают народ не на КМы, а на олимп, так почему работяге не пойти на условный х50 и олимпить там?
Буст для олимпа добывается двумя путями:
1) один раз донатишь, как за 2-3 месяца премиума, и ты блэт практически фул (там кап по бусту, если что, очень низкий);
2) ковыряешь мобов (максимум пару недель), а дальше можно фармить олимп. Ну то есть тупо пвпшиться на оли.
А ты здесь просто какую-то ересь всем затираешь, что тебе буст должен с неба падать, как задротам, которые света белого не видят и в новогодние праздники или жаркие летние деньги по 16 часов мобов ковыряют.
потому что работягам так легче догонять нас задротов. Так больше людей будет пробовать "новый контент", пвп события кмы и прочее. Потому что хоть немного но догоняют по бусту.
У тебя работяги то "
даже не ходят на эти КМы, ну типо им это наxep не надо", то им надо догонять задротов для того, чтобы пробовать КМы. Определись уже, надо им это или нет.