- Лайки
- 123
Лол что ?? Ты как вообще к этому пришёл ахахаха )))Ну вот и все, все что ты смог придумать - ограничить время игры по hwid
Лол что ?? Ты как вообще к этому пришёл ахахаха )))Ну вот и все, все что ты смог придумать - ограничить время игры по hwid
ммм, а ты как к этому пришёл лол ?)У меня 1 вопрос, почему тот кто работает по 12 часов должен получать меньше чем тот кто работает по 2-3 часа?
Зачем куда то ходить если эта идея описана в твоем топике?!ммм, а ты как к этому пришёл лол ?)
процитируй, конкретно вот этоЗачем куда то ходить если эта идея описана в твоем топике?!
тот кто работает по 12 часов должен получать меньше чем тот кто работает по 2-3 часа
Если тебе это сложно осознать то что ты сам предложишь - ок. Сидит чел который фамит 12 часов в день, первые 3 часа он фармит по 10кк в час, потом по 7 кк в час потом по 5 кк в час, и заходит другой че который фармит по 2-3 часа в день стабильно по 10кк.процитируй, конкретно вот это
Не поверишь, но в жизни все так и работаетУ меня 1 вопрос, почему тот кто работает по 12 часов должен получать меньше чем тот кто работает по 2-3 часа?
Ты с воздуха взял цифры или чё ? что ты несёшь ?))Если тебе это сложно осознать то что ты сам предложишь - ок. Сидит чел который фамит 12 часов в день, первые 3 часа он фармит по 10кк в час, потом по 7 кк в час потом по 5 кк в час, и заходит другой че который фармит по 2-3 часа в день стабильно по 10кк.
ПО ЧЕ МУ? Вот схуяли чел который прилагает больше усилий должен получать меньше?
с условными цифрами ты не в силах уловить суть?Ты с воздуха взял цифры или чё ? что ты несёшь ?))
с математикой всё плохо ? ))
Какие наxYй условные цифры дау6ичс условными цифрами ты не в силах уловить суть?
А теперь ответь мне на тот же вопрос КАКОГО ХУ Я чел который играет 5 часов получает ЗА 1 ЧАС ИГРЫ БОЛЬШЕ ОПЫТА АДЕН И ЕКСП чем чел который играет 16 часов ?Какие наxYй условные цифры дау6ич
Ты посчитай нормально и сравни
поймёшь насколько ты тупой )))
Ах да, ты же дятел не читаешь, вот тебе уже посчитано всё
Приведём простой пример в цифрах:
допустим работяга получает за свои 5 часов онлайна 5х опыта 4x аден 2x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает 16х опыта 12,8x аден 6,4x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают ещё больше, 23х опыта 18,4x аден 9,2x дропа
Как мы видим преимущество просто колоссальное.
Теперь то что я предлагаю:
работяга получает за свои 5 часов онлайна с учётом 4 рун по полчаса, 5,9х опыта 4,36x аден 2,12x дропа
то задрот за свои 16 часов онлайна получает штраф 1 лвл, итого 13,6х опыта 11,52x аден 6,08x дропа
в то время как драйверы за свои 23 часа получают , 16,1х опыта 14,72x аден 7,82x дропа
может потому что ты играешь всего 5 часов и имеешь фарма х5 ? а он 16 часов и имеет х16 фарма ? Не ?А теперь ответь мне на тот же вопрос КАКОГО ХУ Я чел который играет 5 часов получает ЗА 1 ЧАС ИГРЫ БОЛЬШЕ ОПЫТА АДЕН И ЕКСП чем чел который играет 16 часов ?
Ну может потому что если посчитать твои коэффициенты то что бы сравнить этих 2 челов по доходу нужно вывести доход именно за 1 час? Тебе действительно не доходит?может потому что ты играешь всего 5 часов и имеешь фарма х5 ? а он 16 часов и имеет х16 фарма ? Не ?
Хули ты сравниваешь тока 1 час дятел ))
почему должен идти штраф от часов игры?может потому что ты играешь всего 5 часов и имеешь фарма х5 ? а он 16 часов и имеет х16 фарма ? Не ?
Хули ты сравниваешь тока 1 час дятел ))
Схуяли за 1 час, мб за сутки ? не ? Тебе действительно не доходит?Ну может потому что если посчитать твои коэффициенты то что бы сравнить этих 2 челов по доходу нужно вывести доход именно за 1 час? Тебе действительно не доходит?
ты че вообще имбецил? Как ты можешь сравнивать человека который фармит 5 часов и человека который фармит 16 часов кроме как почасово?Схуяли за 1 час, мб за сутки ? не ? Тебе действительно не доходит?
Лол элементарно, по дням, не слышал о таком ? мибецил.ты че вообще имбецил? Как ты можешь сравнивать человека который фармит 5 часов и человека который фармит 16 часов кроме как почасово?
и по*** что 1 тратит 16 часов а другой 5 часов я правильно понял?Лол элементарно, по дням, не слышал о таком ? мибецил.
И поxYй что 1 на заводе трудится чтоб у тебя стул был на чём сидеть а другой дома дрoчит потому что батя богатыйи по*** что 1 тратит 16 часов а другой 5 часов я правильно понял?