- Лайки
- 1 861
Зачем мне кому то сосать,если я герой илита скрайда))00Продолжай сосать у Сашки и не забудь своё очко побрить когда он приедет к тебе в воскресенье
Зачем мне кому то сосать,если я герой илита скрайда))00Продолжай сосать у Сашки и не забудь своё очко побрить когда он приедет к тебе в воскресенье
так и шохз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
Как вариантхз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
танков подрезать тогдатак и шо
будут танки бить по 20к
еще хуже будет
Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)танков подрезать тогда
я ваще никакой логики по поводу танков не высказывал если че ))Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)
Для чего?хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
Шило на мыло ?хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
дыа, привыкай =)Я так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?
Да я не привикаю,я забил играть)просто интересно что чет голосовали и говорили вернут,а я так понял что нет.жаль конечнодыа, привыкай =)
Так приходи на х50. У нас не ОБТ, всё ништяково!Да я не привикаю,я забил играть)просто интересно что чет голосовали и говорили вернут,а я так понял что нет.жаль конечно
Где инфа о том что ты заливаешь? Гдеее? Животное. Пишет мол ждите я залью патч завтра, а инфы х у й. Когда ты уже на другой проект свалишь и испортишь там что-то?Для чего?
Жестко!Где инфа о том что ты заливаешь? Гдеее? Животное. Пишет мол ждите я залью патч завтра, а инфы х у й. Когда ты уже на другой проект свалишь и испортишь там что-то?
А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.Жестко!
Делай арб непобедимыми!!!А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
говно это что было до слиянияЯ так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?
Животное. Если уж такому несчастью как ты дали баланс регулировать, так отчитывайся о изменениях перед обществом. Скотина не воспитанная.А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Как грубо Ай,Ай ₽Животное. Если уж такому несчастью как ты дали баланс регулировать, так отчитывайся о изменениях перед обществом. Скотина не воспитанная.
Какие то были изменения?А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Создай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Самый толковый ответ) держи лайкСоздай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?
Скажу, что пал под 2 иконами тоже мало дамажит и дбаф заходит в 2 иконы с 1 каста.По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?