Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
Как вариант
xKptEWO68ic.jpg

• Лайк
Реакции: brk

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
танков подрезать тогда
Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)

brk

web youth
Лайки
1 338
Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)
я ваще никакой логики по поводу танков не высказывал если че ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вас вот тут почитаешь, все пишут мол сделать так, сделать этак. И не понятно, то ли это ваши бурные фантазии то ли вы серьёзно рофлите) Темка эта: собрание инженеров конструкторов Ла2мастери. или всё же ОБТ?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Я так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?

• Лайк
Реакции: VEVE

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да я не привикаю,я забил играть)просто интересно что чет голосовали и говорили вернут,а я так понял что нет.жаль конечно
Так приходи на х50. У нас не ОБТ, всё ништяково!

• Лайк
Реакции: VEVE
Лайки
1 039
Где инфа о том что ты заливаешь? Гдеее? Животное. Пишет мол ждите я залью патч завтра, а инфы х у й. Когда ты уже на другой проект свалишь и испортишь там что-то?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Делай арб непобедимыми!!!
Я тебя обзывать не буду!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Животное. Если уж такому несчастью как ты дали баланс регулировать, так отчитывайся о изменениях перед обществом. Скотина не воспитанная.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Какие то были изменения?
Описание можно добавить?

Или это делать лучше в тихую,чтоб люди привыкали по тихоньку сами.
Ты случайно в налоговой параллельно не работаешь?

Лайки
1 039
Создай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Создай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?
Самый толковый ответ) держи лайк

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?
Скажу, что пал под 2 иконами тоже мало дамажит и дбаф заходит в 2 иконы с 1 каста.

Верх