Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да я не привикаю,я забил играть)просто интересно что чет голосовали и говорили вернут,а я так понял что нет.жаль конечно
Так приходи на х50. У нас не ОБТ, всё ништяково!

• Лайк
Реакции: VEVE
Лайки
1 039
Где инфа о том что ты заливаешь? Гдеее? Животное. Пишет мол ждите я залью патч завтра, а инфы х у й. Когда ты уже на другой проект свалишь и испортишь там что-то?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Делай арб непобедимыми!!!
Я тебя обзывать не буду!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Животное. Если уж такому несчастью как ты дали баланс регулировать, так отчитывайся о изменениях перед обществом. Скотина не воспитанная.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какие то были изменения?
Описание можно добавить?

Или это делать лучше в тихую,чтоб люди привыкали по тихоньку сами.
Ты случайно в налоговой параллельно не работаешь?

Лайки
1 039
Создай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Создай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?
Самый толковый ответ) держи лайк

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?
Скажу, что пал под 2 иконами тоже мало дамажит и дбаф заходит в 2 иконы с 1 каста.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Скажу, что пал под 2 иконами тоже мало дамажит и дбаф заходит в 2 иконы с 1 каста.
Сорь,не заходит дебаф с 1 каста в иконы,вы просто забываете,что у некра большая часть дебафов почти без кд,в икону пала,я только глум раза с 12 кидаю..т.е грубо говоря там минимальный шанс

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Мягко говоря,некну всегда было *** на луков,на всех хрониках,разве что еще на иле,как-то без скелета был шанс,но не на хф,где скелет перепризывается за секунду.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Сорь,не заходит дебаф с 1 каста в иконы,вы просто забываете,что у некра большая часть дебафов почти без кд,в икону пала,я только глум раза с 12 кидаю..т.е грубо говоря там минимальный шанс
Ну там кд того дбафа не 3 секунды так то

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
После залива баланса решил побегать в поле пвп побить гладом,и не вижу особой разницы по урону с прошлой боевкой,мне по гладу танки бьют по 10к,сб критует 9.5к парал от некра и сб постоянно проходит,пока бегал в поле дебафов на чаре почти было столько же сколько сонгов на панеле.
Мне честно пофиг на эти уроны в 10к, но почему дебафы стали так вешатся? как по наблюдениям ну явные 95% шанса прохоождения.раньше так дебафы непроходили.. Что-то перемудрили с боевкой,и лион у глада от этой всей ***ни не спасает,и талики тоже
Мб просто не нужно бегать с м дефом 3к и не удивляться магическим дебафам с м атак 17к+?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну там кд того дбафа не 3 секунды так то
Так-то, кд глума меньше 2 секунд,колба тоже самое,викнес без кс,фир такой же,мас слоу пару сек, сало,дум по кругу почти,но на пала обычно кидается всего 3-4 дебафа,глум,викнес,колба,анчор,первые 3 без кд,ты просто не замечаешь с какого раза это вешается,если хочешь моэем затестить,через час зайду в игру,ник напиши свой.

Верх