- Лайки
- 1 861
тут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)Играя на сырке, Ренж брали только бомжи, на арбе Хз мб и норм
тут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)Играя на сырке, Ренж брали только бомжи, на арбе Хз мб и норм
Ну я вот про сырка и сказал в на фра хавка даже не вкурсе мб и актуальнотут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)
Я вам завтра так залью что вы ещё пару недель будете гадать что изменилось, а я и мои дружки будем знать все изменения до мелочей ...Звучит страшно![]()
Вам бы подружиться. Два пидора с утра чат бомбят своими детскими понтами.
щенок вали на xyйВам бы подружиться. Два пидора с утра чат бомбят своими детскими понтами.
Прям альянс против Конора и БенЛадена) хотя конор нытик пздц
Рендж с саба компенсирует его рапидфайр,разве не актуально?тут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)
Нет, полная дичьРендж с саба компенсирует его рапидфайр,разве не актуально?
Шо там в итоге залили то? Хоть крапуль инфы дайте плз)По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.@Rozhek дядь, почини свою оптимизацию анимашек, а то как бы не очень играть когда то ресы невидимые, то еще что то
аа тебя там в темке одной вспомнили просьба посетитьДобавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Тогда хавк пизже,а лучше сбНет, полная дичь

а потом мы такие пишем в тикеты с подобными вопросамиДобавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Вот я щас не поняв, в чью сторону ты быканул)а потом мы такие пишем в тикеты с подобными вопросами
а нам говорят - так вы дол6оeбы патчи свои кастомные не юзайте и все будет ок
ахахах
Тикет гляньте про отключение титулов в обычном патче.Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
А можно вашу эту оптимизацию сделать только на кмы?Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
да ну хотя бы все ресы 100% сделать уже профитА можно вашу эту оптимизацию сделать только на кмы?
ну типо там не только рес
Тут заведено так:арба может онли с прайдом,шилой,джудом чет сделать...хз проще на фре гонять(как и делает пол серва).Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.
На прайде бьют как сырки.
Та я просто думаю сделать списочек небольшой анимашек пусть делаютда ну хотя бы все ресы 100% сделать уже профит
а то даже в 18 человек в локе второй третий уже не видно
Ты ведь уже ни раз пишешь - в ближайшие ПАРУ ДНЕЙ, ЗАВТРА ЗАЛЬЮ. Можно точнее инфу, а то играть хочетсяПо возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
в вы будете терпеть и скулитьЯ вам завтра так залью что вы ещё пару недель будете гадать что изменилось, а я и мои дружки будем знать все изменения до мелочей ...
Продолжай сосать у Сашки и не забудь своё очко побрить когда он приедет к тебе в воскресеньев вы будете терпеть и скулить