Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
@Rozhek дядь, почини свою оптимизацию анимашек, а то как бы не очень играть когда то ресы невидимые, то еще что то

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.

И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
Шо там в итоге залили то? Хоть крапуль инфы дайте плз)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

queemz

1%
Лайки
8 562
Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
а потом мы такие пишем в тикеты с подобными вопросами
а нам говорят - так вы дол6оeбы патчи свои кастомные не юзайте и все будет ок
ахахах

• Лайк
Реакции: brk

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.

Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.
На прайде бьют как сырки.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.
На прайде бьют как сырки.
Тут заведено так:арба может онли с прайдом,шилой,джудом чет сделать...хз проще на фре гонять(как и делает пол серва).

Лайки
1 039

Ты ведь уже ни раз пишешь - в ближайшие ПАРУ ДНЕЙ, ЗАВТРА ЗАЛЬЮ. Можно точнее инфу, а то играть хочется

brk

web youth
Лайки
1 338
хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении

Верх