- Лайки
- 532
Играя на сырке, Ренж брали только бомжи, на арбе Хз мб и нормсаб ренж не говно,я тебе дам на фулл ренже 2 крита подряд,а ты мне 1 крит.Я уже в плюсе
Играя на сырке, Ренж брали только бомжи, на арбе Хз мб и нормсаб ренж не говно,я тебе дам на фулл ренже 2 крита подряд,а ты мне 1 крит.Я уже в плюсе
skill_begin skill_name = [s_sub_rogue_ability_range_up1] /* [로그 어빌리티 - 롱 샷] */ skill_id = 645 level = 1 operate_type = P magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_attack_range;{bow};100;diff}} multi_class = 0 skill_endна арбе Хз мб и норм
Арбе ренж ниче не дастИграя на сырке, Ренж брали только бомжи, на арбе Хз мб и норм
Звучит страшноПо возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
Ну а на сырка лучше взять было фса танка и уклон, чем Ренж где понты прибавит и не со всеми профами он вообще актуаленАрбе ренж ниче не даст
Там сабскилл только на лук работает
тут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)Играя на сырке, Ренж брали только бомжи, на арбе Хз мб и норм
Ну я вот про сырка и сказал в на фра хавка даже не вкурсе мб и актуальнотут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)
Я вам завтра так залью что вы ещё пару недель будете гадать что изменилось, а я и мои дружки будем знать все изменения до мелочей ...Звучит страшно![]()
Вам бы подружиться. Два пидора с утра чат бомбят своими детскими понтами.
щенок вали на xyйВам бы подружиться. Два пидора с утра чат бомбят своими детскими понтами.
Прям альянс против Конора и БенЛадена) хотя конор нытик пздц
Рендж с саба компенсирует его рапидфайр,разве не актуально?тут речь же не только про сыра,на сыра ренж можно и не брать_)
Нет, полная дичьРендж с саба компенсирует его рапидфайр,разве не актуально?
Шо там в итоге залили то? Хоть крапуль инфы дайте плз)По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.@Rozhek дядь, почини свою оптимизацию анимашек, а то как бы не очень играть когда то ресы невидимые, то еще что то
аа тебя там в темке одной вспомнили просьба посетитьДобавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Тогда хавк пизже,а лучше сбНет, полная дичь
а потом мы такие пишем в тикеты с подобными вопросамиДобавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Вот я щас не поняв, в чью сторону ты быканул)а потом мы такие пишем в тикеты с подобными вопросами
а нам говорят - так вы дол6оeбы патчи свои кастомные не юзайте и все будет ок
ахахах