Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
ой да там разница в копейки,ты не заметешь точно не скажу,но в пределах может 500 не больше.Это тестить надо
Хз не профитнее ли топ лук?или много ренджи дает рарный веспер?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
да топ лук всегда профит,рар лук просто крысить в соло на поляне под снайпом)
Да и в соло думаю топ лук профитнее,саб на рендж + снайп профитнее будет,хотя хз сколько ренджи дает веспер рар лук интересно на скруде.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Ты же можешь поставить бить нпц и шифтануть его, там ренж должен быть написан. Рар лук вроде 100 ренжи даёт
Да нету хавка:)надо будет тестануть,хотя смысла нету,топ лук профитнее (ну ч так думаю,мб ошибаюсь конечно)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
И саб на Ренж херня и сам веспер лук(максимум это магов им убивать)

Nympha

Граф
Лайки
730
[ОгородЪ] - 108
Cardinal - 25
Dominator - 12
Archmage - 9
Judicator - 7
Sword Muse - 7
Spectral Dancer - 7
Hell Knight - 7
Trickster - 6
Shillen Templar - 5
Mystic Muse - 4
Ghost Sentinel - 4
Phoenix Knight - 3
Female Soulhound - 3
Saggitarius - 2
Soultaker - 2
Duelist - 1
Doombringer - 1
Moonlight Sentinel - 1
Grand Khavatari - 1

арбы и сб прям настолько имба что аж 6 арб на 12-13 пати и 3 сб к ним :O стата с баюма вчера

поиграл бы на арбах в реалиях мпвп думаю другое мнение было бы. фр наверное раза в 2 больше бьет без рт под шилкой чем арба под шилкой, прайдом и рт :D
Ты наверное не мне или я не очень понял тебя :D.

Nympha

Граф
Лайки
730
ну ты сказал что малефисента апает только сб и арб, а я тебе говорю что если они такие сильные то че их не берут на мпвп и предпочитают другие профы
Да не, говорю что чел который играет только на рейнжовых классах(еще никогда не используя такие скилы как стилл) только через атаку еще и в пати всегда не поймет как можно сделать комфортную игру тиру, палу или канцл боту. Я чет сомневаюсь что она пробует тут настроить все для себя, просто если ты не играешь на классах или стилем игры то от куда можешь знать как ими комфортно играть, а еще сделать это с новыми настройками как ребаф в бою. Вот был раньше баланс, с определенными настройками, устраивало не всех, можно было улучшить, следить за реакцией и изменениями, на пример уменьшать урон в магов или срезать урон палам немного, а не так как тут вышло просто сменив все с ног до головы, вырезав часть гейплая, делай какие-то сильные правки в балансе раз в несколько недель, теперь даже хз в кого репрофаться, ибо ничего не ясно, вечно все меняется, все правиться.

queemz

1%
Лайки
8 564
так а может просто не надо искать какую то имбу и в нее репрофаться не?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
так а может просто не надо искать какую то имбу и в нее репрофаться не?
или не балансить сервер под пвп 1 х 1, что превращает масс пвп в дефолтное, душное болото, ибо что имеет 50\50 в 1 х 1, то имеет 100\0 при наличии биша в пати и там и там.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Пытаешься отговорить) переубедить. Но нет, уворот самое последнее что здесь имеет значение))) Малифисента выводи на арену Сыроубиватора! люди ликуют и ждут!
Бред полный , ими можно сейчас играть и им ап не нужен . А просто все вернётся к тому что на эпиках будут пачки из сырков как это было пол года назад

миханхан

Виконт
Лайки
120
какие кп лол?где ты видел чтоб сыр дмг выдывал?Не одного нету сырка игрового я сам лично играл за сырка,помойка полная без урона.
Он помойка из за стака кк , а какой он был такой и остался . Да я только за что их апнут сам на него сяду . Но получится из этого как было пол года назад
Пачки на эпиках из 3-4 сырков

M

Maleficent

или не балансить сервер под пвп 1 х 1, что превращает масс пвп в дефолтное, душное болото, ибо что имеет 50\50 в 1 х 1, то имеет 100\0 при наличии биша в пати и там и там.
По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.

И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.

• Лайк
Реакции: PLZ

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
Но парадокс в том, что таких челиков, на порядок меньше чем игроков играющих кмами или партийной игрой, в лоа я не замечал никогда от 200 до 800+- человек в отличии от кмов.
Так что логично что, адаптировать баланс "по возможности" стоит как раз-таки по отношению к соло-челикам, которые заходят чист поовнить.

миханхан

Виконт
Лайки
120
Не плачь а...!В лука пати сыр и так должен быть обязательно.
Профа действительно унижена на сервере и если его хоть на 2-3% повысят уже будет хорошо.
Должен , но это 1к поэтому и не должно , ни в одном кп сырка нету

Верх