Тикет гляньте про отключение титулов в обычном патче.Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Тикет гляньте про отключение титулов в обычном патче.Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
А можно вашу эту оптимизацию сделать только на кмы?Добавим в список исключений несколько важных умений. Спасибо.
Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
да ну хотя бы все ресы 100% сделать уже профитА можно вашу эту оптимизацию сделать только на кмы?
ну типо там не только рес
Тут заведено так:арба может онли с прайдом,шилой,джудом чет сделать...хз проще на фре гонять(как и делает пол серва).Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.
На прайде бьют как сырки.
Та я просто думаю сделать списочек небольшой анимашек пусть делаютда ну хотя бы все ресы 100% сделать уже профит
а то даже в 18 человек в локе второй третий уже не видно
Ты ведь уже ни раз пишешь - в ближайшие ПАРУ ДНЕЙ, ЗАВТРА ЗАЛЬЮ. Можно точнее инфу, а то играть хочетсяПо возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.
И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
в вы будете терпеть и скулитьЯ вам завтра так залью что вы ещё пару недель будете гадать что изменилось, а я и мои дружки будем знать все изменения до мелочей ...
Продолжай сосать у Сашки и не забудь своё очко побрить когда он приедет к тебе в воскресеньев вы будете терпеть и скулить
Зачем мне кому то сосать,если я герой илита скрайда))00Продолжай сосать у Сашки и не забудь своё очко побрить когда он приедет к тебе в воскресенье
так и шохз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
Как вариантхз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
танков подрезать тогдатак и шо
будут танки бить по 20к
еще хуже будет
Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)танков подрезать тогда
я ваще никакой логики по поводу танков не высказывал если че ))Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)
Для чего?хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
Шило на мыло ?хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении