Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да бред полный будет если поднять сырка , снова вернётся все к тому что будут сыро кп . Сыр как и был сильный такой остался просто он стал меньше дпс выдавать из за стака кк , но его уворот все это уравнивает
Пытаешься отговорить) переубедить. Но нет, уворот самое последнее что здесь имеет значение))) Малифисента выводи на арену Сыроубиватора! люди ликуют и ждут!

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
На старом говне никто играть не будет,сделали за 2 года нормальный сервак
а какая тебе разница с каким балансом играть, если ты на окнах, дол6ое6? нравится что в этих условиях другие профы вообще не тревожат? типичный уе6ан, ты же в реале *уй сосать готов за любой подгон

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну на кмах нету сырков и это хотят исправить
Да всего то, убрать порезку дистанции Rapid Fire. Это то из за чего на него смотрят с призрением и не желают играть. Вроде как и фишка профы и его же проклятие.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да бред полный будет если поднять сырка , снова вернётся все к тому что будут сыро кп . Сыр как и был сильный такой остался просто он стал меньше дпс выдавать из за стака кк , но его уворот все это уравнивает
Не плачь а...!В лука пати сыр и так должен быть обязательно.
Профа действительно унижена на сервере и если его хоть на 2-3% повысят уже будет хорошо.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да всего то, убрать порезку дистанции Rapid Fire. Это то из за чего на него смотрят с призрением и не желают играть. Вроде как и фишка профы и его же проклятие.
Кстати хорошая идея!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
а какая тебе разница с каким балансом играть, если ты на окнах, дол6ое6? нравится что в этих условиях другие профы вообще не тревожат? типичный уе6ан, ты же в реале *уй сосать готов за любой подгон
зачем ты вообще тут чета срёшь?ты обычный рандом с форума и игры,котрого никто не знает и не узнает,твой удел фармить мобов и сосать член в игре.
Такие как ты аутяры которые просят что то,сервер сразу в помойку скатится,вайс не дурачок вас слушать,всё норм сейчас проходит с балансом

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
какие кп лол?где ты видел чтоб сыр дмг выдывал?Не одного нету сырка игрового я сам лично играл за сырка,помойка полная без урона.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вот тебе не много логики : сделать мага, накинуть альт б баф и идти унижать всё и вся > сделать арбу, завести прайд, постоянно его обновлять, брать скилл танка и бегать убивать магов. Взять того же мага что выше = создать сб с описанием того же мага с альт б и убивать всё и вся. Гайд как убивать Магом физов (не всех, но большинство типо танка, дагера) - спамим флешку(ибо сбивает дико таргет), кайтим + накидываем замедление бега. Добавляем кансел, отбегаем бьём, отбегаем, бьём. Видим тип ребафнулся? Обновляем замедления (проходят они тут очень хорошо), кайтим, обновляем кансел и убиваем. Как убить арбу или другого лукаря? Один палец на хил самого себя, другой на понижения п атаки цели, 3 на кансел. Если руки не с ж, то хилл перебивает любой урон от лука под снижением п атаки, разве что арба с прайдом + скилом от пала. Если арба с таким забафом- не беда. Дерево + кнопка на хил. Когда магу жарко мы просто кайтим арбу у дерева. Блинк то с кд, так что всё фигня. Отхмлили хп, вышли и наваливаем по новой. Просели по хп - за дерево, кнопку хил в пол, видим арба жмякнула Блинк - ушли под дерево чуть в сторону и тапок в хил. Арба подходит в упор и начинает гоняться вокруг дерева? Пф. Флешки + замедления бега. Отхилились, вышли, наваляли.(тактика работает практически со всеми + деревьев на пустоши не мало)
ты где это на скрайде видел честное пвп один на один?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Золотые слова,на лоу рейтах сыр охуенен!В условиях 1к конечно пздц убого все.
Хотел бы сам сыром побегать,но....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Не сырок хлам,гномы что в поле,что на олимпе-намного лучше:)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
зачем ты вообще тут чета срёшь?ты обычный рандом с форума и игры,котрого никто не знает и не узнает,твой удел фармить мобов и сосать член в игре.
Такие как ты аутяры которые просят что то,сервер сразу в помойку скатится,вайс не дурачок вас слушать,всё норм сейчас проходит с балансом
Ты гордишься что тебя знают в игровом мире с онлайном 400 человек несколько людей с примерным развитием как у тебя? ухахах, если чо люди тут есть 90% реала, 10% игры, а унижаю тебя, ты просто человек-дерьмо, и это видно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
Рендж(без сабскилла,рапидфаера)у всех луков тут одинаковый,включая арбу?
Подскажет кто?

IceTpax

Барон
Лайки
14
Создал варка, сказали же баланс (сразу скажу я не фул), полетел в пвп зону, бил сб скилами по 400-600 и криты по 1.5-2к. А ловил по 1.5-6к. Баланс офигенный. Варк ваще не играбельный в пвп

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Создал варка, сказали же баланс (сразу скажу я не фул), полетел в пвп зону, бил сб скилами по 400-600 и криты по 1.5-2к. А ловил по 1.5-6к. Баланс офигенный. Варк ваще не играбельный в пвп
Согласен!
Апните варка, пусть по 1,3к бьёт обычными ударами и по 3-5к критами.
Хочу играть за варка!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты гордишься что тебя знают в игровом мире с онлайном 400 человек несколько людей с примерным развитием как у тебя? ухахах, если чо люди тут есть 90% реала, 10% игры, а унижаю тебя, ты просто человек-дерьмо, и это видно
где я написал что я горжусь?))какая разница где меня знают?Я тебе просто сказал,что ты никто,даже в игре мусор ты форумный и всё.Кого ты унижаешь довн?ты можешь только терпеть и пригорать на меня слоупок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен!
Апните варка, пусть по 1,3к бьёт обычными ударами и по 3-5к критами.
Хочу играть за варка!
Куда записываться на митинг по апу шаманов??? Даёшь норм дамаг с дрына! Свободу зелёным!

Nympha

Граф
Лайки
730
Хз зачем совсем было вводить стак чопа и кк, апать кансл стилл и крашер если баланс все время теперь переделываеться, цифры правиться урона отдельных проф в любую сторону еще и значительно, в пвп зоне любого рода канцл бесполезен все ровно. Такое чувство что просто стерли все что было на старом балансе и начали делать новый баланс с нуля, с кучей недочетов, последствие тому куча фиксов баланса. Сервер с постоянного сервера превращается в экспериментальный сервер, хоть и вериться что малифицента старатеться, но зная что она кроме рейнжовых классов как арба, сб и маг(к тому же без стилов и канцлов) больше никем не играет а советчики типа лизона и разных плз оставляет желать лучшего, то хз что тут выйдет. Не проще было бы залить старый баланс с старыми настройками, приспособить немного под новые дебафы и немного изменять баланс по ситуаций, чем теперь все делать с чистого листа.

• Лайк
Реакции: VEVE

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 727
[ОгородЪ] - 108
Cardinal - 25
Dominator - 12
Archmage - 9
Judicator - 7
Sword Muse - 7
Spectral Dancer - 7
Hell Knight - 7
Trickster - 6
Shillen Templar - 5
Mystic Muse - 4
Ghost Sentinel - 4
Phoenix Knight - 3
Female Soulhound - 3
Saggitarius - 2
Soultaker - 2
Duelist - 1
Doombringer - 1
Moonlight Sentinel - 1
Grand Khavatari - 1

арбы и сб прям настолько имба что аж 6 арб на 12-13 пати и 3 сб к ним :O стата с баюма вчера

поиграл бы на арбах в реалиях мпвп думаю другое мнение было бы. фр наверное раза в 2 больше бьет без рт под шилкой чем арба под шилкой, прайдом и рт :D
ФР вообще стал эталоном лука на ХФ?:)

Верх