Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ты гордишься что тебя знают в игровом мире с онлайном 400 человек несколько людей с примерным развитием как у тебя? ухахах, если чо люди тут есть 90% реала, 10% игры, а унижаю тебя, ты просто человек-дерьмо, и это видно
где я написал что я горжусь?))какая разница где меня знают?Я тебе просто сказал,что ты никто,даже в игре мусор ты форумный и всё.Кого ты унижаешь довн?ты можешь только терпеть и пригорать на меня слоупок.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Создал варка, сказали же баланс (сразу скажу я не фул), полетел в пвп зону, бил сб скилами по 400-600 и криты по 1.5-2к. А ловил по 1.5-6к. Баланс офигенный. Варк ваще не играбельный в пвп
Согласен!
Апните варка, пусть по 1,3к бьёт обычными ударами и по 3-5к критами.
Хочу играть за варка!
Куда записываться на митинг по апу шаманов??? Даёшь норм дамаг с дрына! Свободу зелёным!

Nympha

Граф
Лайки
722
Хз зачем совсем было вводить стак чопа и кк, апать кансл стилл и крашер если баланс все время теперь переделываеться, цифры правиться урона отдельных проф в любую сторону еще и значительно, в пвп зоне любого рода канцл бесполезен все ровно. Такое чувство что просто стерли все что было на старом балансе и начали делать новый баланс с нуля, с кучей недочетов, последствие тому куча фиксов баланса. Сервер с постоянного сервера превращается в экспериментальный сервер, хоть и вериться что малифицента старатеться, но зная что она кроме рейнжовых классов как арба, сб и маг(к тому же без стилов и канцлов) больше никем не играет а советчики типа лизона и разных плз оставляет желать лучшего, то хз что тут выйдет. Не проще было бы залить старый баланс с старыми настройками, приспособить немного под новые дебафы и немного изменять баланс по ситуаций, чем теперь все делать с чистого листа.

• Лайк
Реакции: VEVE

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
[ОгородЪ] - 108
Cardinal - 25
Dominator - 12
Archmage - 9
Judicator - 7
Sword Muse - 7
Spectral Dancer - 7
Hell Knight - 7
Trickster - 6
Shillen Templar - 5
Mystic Muse - 4
Ghost Sentinel - 4
Phoenix Knight - 3
Female Soulhound - 3
Saggitarius - 2
Soultaker - 2
Duelist - 1
Doombringer - 1
Moonlight Sentinel - 1
Grand Khavatari - 1

арбы и сб прям настолько имба что аж 6 арб на 12-13 пати и 3 сб к ним :O стата с баюма вчера

поиграл бы на арбах в реалиях мпвп думаю другое мнение было бы. фр наверное раза в 2 больше бьет без рт под шилкой чем арба под шилкой, прайдом и рт :D
ФР вообще стал эталоном лука на ХФ?:)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Норм фры как и хавки,только сырки говно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
У арбы найменьшая дистанция атаки, разве по игре это не видно? Даже я не играв особо на арбе понимаю это .

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
У хавка по идеи должен быть самый большой.
у хавка в снайпе большой+ рар лук и саб скил.
Стандрат у всех одинаковый,у хавка снайп,у фра сила крит,у сырка скорость атаки+ режит ренж.Бафы их

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
у хавка в снайпе большой+ рар лук и саб скил.
Стандрат у всех одинаковый,у хавка снайп,у фра сила крит,у сырка скорость атаки+ режит ренж.Бафы их
С рар луком дпс не потеряешь ли?

Верх