Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

M

Maleficent

ты мне только что ответила, что не собираешься делать из глада имбу, значит ты тестила и тебя все устраивает, а если не тестила, то схуяли он у тебя стал даже потенциальной имбой?
короче, в****у, я вижу стену которую не преодолеть.
Делай че хочешь. бусти свои мейновые профы, эта "гниль" тебе непременно рано или поздно аукнется.
Можешь даже не отвечать, просто забей.
Мой ответ был исходя из того что Вы пишите. Вам совершенно плевать на PvP зону, Вы делаете абсолютно бесполезные тесты, в которых маг стоит и просто жмёт хилл. Нет, ну если Вас маг хиллом убивает, то тут и вовсе хз о чём говорить можно в дальнейшем. Всё что Вас интересует – забущенный глад на КМ-ах, остальное совершенно неважно, на это я Вам и даю чёткий ответ – имбы под Вашу личную выгоду делать никто не будет.

В целом, давно, далеко не день-два назад, я делала тесты глад/маг, и файты были довольно равненькие. Но так или иначе, я стараюсь подстраиваться под запросы и улучшать игру. Вполне может быть, что глады в будущем будут немного усилены, но не до состояния имбы.

Пока мне, к сожалению, аукается только любая попытка работы с коммьюнити. Даже, казалось бы, такой хороший человек как Ятка развёл вот эту всю клоунаду здесь на пустом месте.
а чо Maleficent это девушка?
я думал парень...64 (23)
Возможно, вы общались с фейком в игре, видела такого недавно. На данный момент у меня нет подобного игрового никнейма.

Ich.Bin.Etwas

Старейшина
Лайки
1
О, это же ХФ хроники. Хм, можно сделать хороший дпс пак на мпвп, засунуть туда пару гладов, дать им заряд и под флешками союзных магов зайти и накидать вару за щеку. Ах да, точно, макрос же не работает, ну ладно, будем юзать рефреш, останется только "нулевая" секунда отката, ну ладно, все равно норм.... Ой, а фр с ТАНКАМИ (БЛ*ДЬ ОРУ ПРОСТО В ГОЛОС... ТАНКАМИ) вносит от 15к (Конченый имбицил) до 30к под зарядом, а мы Кидаем бустер по 7-12к (конечно же под шк и аппетитом, ибо без этого глад даже банку пива не откроет с соника).
И на тарасе у нас есть маги (флешка привет) и фры. (прочий мусор в пати солопацанов я не считаю, там и фса можно увидеть)
А в поле мы видим четкие криты от ножей в районе 11к, смачные приветы от фр и прочих "пиу-пиу", интересный урон от тиров (хотя с ними и на офе были приколы под лимитом), СБ и криты по 9к в 5к мдефа, ну и конечно же ТАНКИ и прохладные истории о 9-13к без аппетита по хеви шмотке)))) Это венец балансера, браво.
Зашел бы сюда в 12 после офа, ПРОБЛЕВАЛСЯ БЫ ТЕБЕ НА ЛИЦО и пошел на адекватные проекты, где не ставят БАЛАНСИТЬ профы (ЧТО В ПРИНЦИПЕ СВОЕМ АХ*ЕТЬ КАК ДИКО ЗВУЧИТ) дырку, которая не смыслит в этом ничего.
Сори, что горю, просто по привычке зашел на сервер, дал 10к и только потом увидел реалии здешнего контента пвп зоны.

Ich.Bin.Etwas

Старейшина
Лайки
1
Кстати, эт тебе на будущее: Если у тебя глад и маг стоя "НА РАВНЫХ", то ты тупейшее существо.
даже не хочу тебе говорить про разресы магов и вообще суть маг пачки. Теперь все встало на свои места. МАГ и ГЛАД - НА РОВНЕ , ПАЦАНЫ
Делайте рерол кароч, ибо пока эту шкварку не снимут с поста, все вы будете бегать на ПАЛАДИНАХ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
То есть я день-два назад вообще не тестила гладов с магами. Я сейчас вообще рeбaлансом совершенно другой истории занимаюсь. А то что Вам человек передал информацию в совершенно извёрнутом виде – не ко мне вопросы.
можно узнать
Мой ответ был исходя из того что Вы пишите. Вам совершенно плевать на PvP зону, Вы делаете абсолютно бесполезные тесты, в которых маг стоит и просто жмёт хилл. Нет, ну если Вас маг хиллом убивает, то тут и вовсе хз о чём говорить можно в дальнейшем. Всё что Вас интересует – забущенный глад на КМ-ах, остальное совершенно неважно, на это я Вам и даю чёткий ответ – имбы под Вашу личную выгоду делать никто не будет.

В целом, давно, далеко не день-два назад, я делала тесты глад/маг, и файты были довольно равненькие. Но так или иначе, я стараюсь подстраиваться под запросы и улучшать игру. Вполне может быть, что глады в будущем будут немного усилены, но не до состояния имбы.

Пока мне, к сожалению, аукается только любая попытка работы с коммьюнити. Даже, казалось бы, такой хороший человек как Ятка развёл вот эту всю клоунаду здесь на пустом месте.

Возможно, вы общались с фейком в игре, видела такого недавно. На данный момент у меня нет подобного игрового никнейма.
так в пвп зоне кроме лукарей/кур/паладосов нет никого))) или какая пвп зона у тебя? мы про вестленд?

Лайки
1 039

Боже какая же ты тупая шалава играющая на маге в своей воображаемой пвп локации и унижающая все остальные профы. Сходи посчитай гладов на пустошь фан. А потом убери прыщи вместо глаз, сходи умойся, сядь за рабочее место, убери кучу еды со стола (судя по твоей работе ты толстуха, которая не любит работать, а любит говорить мол что я королева и всё должно быть вот так) и сходи посчитай сколько в том же месте бегает магов и маг сб! А потом подумай - Хммм а почему этих так много, а этих почти нет, хммм ведь я делаю идеальный баланс, хмммм. Хотя мой маг тащит и мне на остальное н а с р а т ь! Безмозглую мокают в её же мочу которую она называет - МОЙ БАЛАНС, а она глотает и говорит что мало нассано. Как будешь считать магов - ВЛов посчитай! Спокойной ночи

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Почему раки думают,что глад должен убивать всех?)Это профа была мусор с появлением л2.Гладу максимум бегать с дулями на 16 и снимать видосы аля ДЕФО,смотрите я убиваю гладом всех кого вижу-Бомжей в С шмотках

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почему раки думают,что глад должен убивать всех?)Это профа была мусор с появлением л2.Гладу максимум бегать с дулями на 16 и снимать видосы аля ДЕФО,смотрите я убиваю гладом всех кого вижу-Бомжей в С шмотках
Я вообще хз что они ноют на гладов...)
У меня в клане бегает один глад...!
Я ему задал вопрос как ты братан нравится?
Да ,он говорит збс под пиво отлетают все как семки.
Вопрос закрыт человек е бо шит в одно рыло против толпы и уносит за собой шнырей.

По поводу малифисента уже понятно что у неё Чика едет что должны все быть равны...
Только наркоманки ни кто не сказал,есть анти класс какой либо профе и они не должны быть 50/50...!

M

Maleficent

Только наркоманки ни кто не сказал,есть анти класс какой либо профе и они не должны быть 50/50...!
Кому должны? Это кастомный сервер с кастомными настройками баланса. Здесь с 0 секунды не так, как должно быть. 50/50 файты настраиваются для того чтобы как можно больше профессий могло зайти и поиграть на релаксе в PvP Зоне.

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Кому должны? Это кастомный сервер с кастомными настройками баланса. Здесь с 0 секунды не так, как должно быть. 50/50 файты настраиваются для того чтобы как можно больше профессий могло зайти и поиграть на релаксе в PvP Зоне.
Слушай, я вот ПП играю и знаешь тоже хочу на релаксе файт дать в PVP Зоне. Подсоби пожалуйста

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Хочу боевого Варка
Апаем дамаг урезаем входящий урон
Даём блинк= проффит

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я вообще хз что они ноют на гладов...)
У меня в клане бегает один глад...!
Я ему задал вопрос как ты братан нравится?
Да ,он говорит збс под пиво отлетают все как семки.
Вопрос закрыт человек е бо шит в одно рыло против толпы и уносит за собой шнырей.

По поводу малифисента уже понятно что у неё Чика едет что должны все быть равны...
да бегает пару гладов в поле,кого я часто вижу,писать их не буду,чтоб звезду не ловили,но они рили хорошие и урон у них отличный,по мне летят норм криты,да и других вижу как они убивают на изи магов

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сырков апни,хочу сырком играть,чета они мусор(

M

Maleficent

сырков апни,хочу сырком играть,чета они мусор(
В течении ближайших пары дней будет обновление, в котором, в том числе, сырки получат не малую долю урона.

Ещё должна стать более приятной игра на КМ-ах (хотелось бы верить, что Вам понравится).

• Лайк
Реакции: PLZ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
В течении ближайших пары дней будет обновление, в котором, в том числе, сырки получат не малую долю урона.

Ещё должна стать более приятной игра на КМ-ах (хотелось бы верить, что Вам понравится).
Полную информацию персонажей по их реконструкции можно будет на форуме огласить?

А по поводу 50/50 пвп я останусь при своём мнение,ты при своём.
Уже надоело спорить,что то доказывать.
Мне самое главное чтоб онлайн сервера не пострадал,так как фан это все..!!!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

а че будет на кмах,если не секрет.ВОт за сырков лайк,их вообще в поле нет,они вообще нулевые

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Полную информацию персонажей по их реконструкции можно будет на форуме огласить?

А по поводу 50/50 пвп я останусь при своём мнение,ты при своём.
Уже надоело спорить,что то доказывать.
Мне самое главное чтоб онлайн сервера не пострадал,так как фан это все..!!!
брат онлайн норм),было бы всё так плохо,уже все ушли бы)

Верх