- Лайки
- 197
а смысл от глада в том случае? шанс сбить ему скилы возрастает в разы из за сильной порезкиВрубаешь рефлект глада и овер в своих же дебафах
а смысл от глада в том случае? шанс сбить ему скилы возрастает в разы из за сильной порезкиВрубаешь рефлект глада и овер в своих же дебафах
по моему я думаю что ты конченый дол боеб, раз сделал такой вывод ху й пойми на чем основанныйТ.е. маг аое нюками по-твоему бьет лучше глада массухами?
совершенно верно!!Т.е. маг аое нюками по-твоему бьет лучше глада массухами?
ты щас говоришь с челом, кап которого постоять в фан зоне подуэлиться, либо самоутвердиться под 30-секундным зарядом. Очевидно(по тому что он пишет), шо он ни разу на КМе не участвовал в масс пвп играя за гладиатора.а смысл от глада в том случае? шанс сбить ему скилы возрастает в разы из за сильной порезки
Скажи свой ник что бы ****ы дать)Балансер 1-2 дня назад делал тесты гладиатора, и по инфе отлетел в 9 дуэлях из 10 против живого мага.
Затем, Балансер завел шилку и аппетит, заюзал их и на фоне этого буста сказал, что урон у гладов хороший)):hyper1:39
щчо тут ещё сказать, когда на балансере предвзятый чел(ну или некомпетентный, хз), то тут уж только смириться и бегать на какой-нибудь более забущеной профе\сабе.
![]()
боже, чел, какой же ты тупой... я кинул фрапс выше с тестами глада на селфах и мидл бустом. Тамже есть и мой ник.Скажи свой ник что бы ****ы дать)
Так че ты как баба тут ноешь что глады слабые, если у тебя даже не забущен чар, тёлка тупобоже, чел, какой же ты тупой... я кинул фрапс выше с тестами глада на селфах и мидл бустом. Тамже есть и мой ник.
128 (6)
Я не виновата в том что человек Вас настолько дезинформировал. Буду иметь в виду на будущее что от него такое нужно ожидать. Я уже совсем веру в людей потеряла после этого.Балансер 1-2 дня назад делал тесты гладиатора, и по инфе отлетел в 9 дуэлях из 10 против живого мага.
Затем, Балансер завел шилку и аппетит, заюзал их и на фоне этого буста сказал, что урон у гладов хороший)):hyper1:39
щчо тут ещё сказать, когда на балансере предвзятый чел(ну или некомпетентный, хз), то тут уж только смириться и бегать на какой-нибудь более забущеной профе\сабе.
![]()
ты действительно думаешь что мне не в падлу будет пилить для тебя фрапс ?)мне фрапсик с пруфами твоими ждать? или твой кап заключен в 30-секундном нагибе долбоeбов под двумя берсами?
Cпасибо хоть Вам за адекватное мнение. Надеюсь, недавняя обнова, улучшающая баланс между даггерами и гладами Вам тоже понравилась.ты действительно думаешь что мне не в падлу будет пилить для тебя фрапс ?)
чувак, говорю тебе как есть - твой глад совершенно нулевой...у тебя в п из д у убитый дэф, у тебя в пи зд у убитый дпс, и даже хаста в пи зд у убитая )
не играй за глада, сядь на фрА, заведи шилу с аппом и бегай довольный.
P.s. глад в поле 1х1 убивает абсолютно любую профу кроме действительно ровного тх под миражем. Удачи тебе
Потому что тыха сила Глад могила)ты действительно думаешь что мне не в падлу будет пилить для тебя фрапс ?)
чувак, говорю тебе как есть - твой глад совершенно нулевой...у тебя в п из д у убитый дэф, у тебя в пи зд у убитый дпс, и даже хаста в пи зд у убитая )
не играй за глада, сядь на фрА, заведи шилу с аппом и бегай довольный.
P.s. глад в поле 1х1 убивает абсолютно любую профу кроме действительно ровного тх под миражем. Удачи тебе
Ты сидишь на уебищном хай рейте со скиллкапом игроков ниже среднего, пишешь мне о том, что я ни на одном КМе не учавствовал за глада, при том что ты тупой еблан не выкупаешь походу, что ровная пати играет через 2 шк либо шк/пала и на тебе по кд буст к атак спиду и учитывая скорость каста массухи в таких условиях просто ебейшая и если ты конченный дебил не можешь дать сейфкаст скилла в таких условиях, то я для тебя Крозе, а ты для меня гремлин ебучий, заткни свою хлеборезку и дальше делай тесты, если ты за 8к пвп не осилил понять все выше перечисленное, то просто сиди молча кусок дерьматы щас говоришь с челом, кап которого постоять в фан зоне подуэлиться, либо самоутвердиться под 30-секундным зарядом. Очевидно(по тому что он пишет), шо он ни разу на КМе не участвовал в масс пвп играя за гладиатора.
то дефолтный дэлбойоб, который любит бафать резисты от пп и кис оф евы, забей))а че с бафом не так? чист для интереса, вдруг когда нибудь залечу на глада
расскажешь как засейфкастить массуху во флешках? или ты предлагаешь ключ купитьТы сидишь на уебищном хай рейте со скиллкапом игроков ниже среднего, пишешь мне о том, что я ни на одном КМе не учавствовал за глада, при том что ты тупой еблан не выкупаешь походу, что ровная пати играет через 2 шк либо шк/пала и на тебе по кд буст к атак спиду и учитывая скорость каста массухи в таких условиях просто ебейшая и если ты конченный дебил не можешь дать сейфкаст скилла в таких условиях, то я для тебя Крозе, а ты для меня гремлин ебучий, заткни свою хлеборезку и дальше делай тесты, если ты за 8к пвп не осилил понять все выше перечисленное, то просто сиди молча кусок дерьма
красиво впитываешь инфу, красиво. По*** тесты, по*** фрапсы. Если рандомный чел (с грейт шилдом, на поляне, в дуэлях убивающий бомжей с двумя берсами) говорит шо глады норм, то значит глады норм!Cпасибо хоть Вам за адекватное мнение. Надеюсь, недавняя обнова, улучшающая баланс между даггерами и гладами Вам тоже понравилась.
Cпасибо хоть Вам за адекватное мнение. Надеюсь, недавняя обнова, улучшающая баланс между даггерами и гладами Вам тоже понравилась.
Что на Вашем фрапсе? Маг хилл стоит зажал? Вас маг хиллом убивать будет? Ну держите в курсе событий.красиво впитываешь инфу, красиво. По*** тесты, по*** фрапсы. Если рандомный чел (с грейт шилдом, на поляне, в дуэлях убивающий бомжей с двумя берсами) говорит шо глады норм, то значит глады норм!
Эх, а ведь помимо дуэли на поляне бывают ещё масс драчки вне зоны с ребафом в пвп =((((
печаль, да ты и в правду не дрался в масс пвп за гладика на АоЕ, но расписываешь мне тут как ты ебашил бы, тупа хуярил! с кд абил в 4+ секунды )Ты сидишь на уебищном хай рейте со скиллкапом игроков ниже среднего, пишешь мне о том, что я ни на одном КМе не учавствовал за глада, при том что ты тупой еблан не выкупаешь походу, что ровная пати играет через 2 шк либо шк/пала и на тебе по кд буст к атак спиду и учитывая скорость каста массухи в таких условиях просто ебейшая и если ты конченный дебил не можешь дать сейфкаст скилла в таких условиях, то я для тебя Крозе, а ты для меня гремлин ебучий, заткни свою хлеборезку и дальше делай тесты, если ты за 8к пвп не осилил понять все выше перечисленное, то просто сиди молча кусок дерьма
Если ты балансишь профы, у тебя наверно должна быть какая то статистика по профам, по онлайну , по убийствам. Можно рассказать кто щас в топ пвп в день, какой профы щас больше всех и на каком месте глады в этой статистике?Cпасибо хоть Вам за адекватное мнение. Надеюсь, недавняя обнова, улучшающая баланс между даггерами и гладами Вам тоже понравилась.