Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

Detlan

Виконт
Лайки
197
Т.е. маг аое нюками по-твоему бьет лучше глада массухами?
по моему я думаю что ты конченый дол боеб, раз сделал такой вывод ху й пойми на чем основанный
я тебе привожу пример на основе х50 и таких же реалий
где там глад бьет минимум в 2 раза сильнее, ДВА РАЗА КАРЛ
здесь же 3 глада двумя дальними скилами не смогут никогда убить таргет даже под стигмой (без просвета)
маги же дают в этого глада кенцела и критуют больше (в одну цель)

Satir

Барон
Лайки
84
не ну 3 глада в таргет снесут меня !

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
а смысл от глада в том случае? шанс сбить ему скилы возрастает в разы из за сильной порезки
ты щас говоришь с челом, кап которого постоять в фан зоне подуэлиться, либо самоутвердиться под 30-секундным зарядом. Очевидно(по тому что он пишет), шо он ни разу на КМе не участвовал в масс пвп играя за гладиатора.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Балансер 1-2 дня назад делал тесты гладиатора, и по инфе отлетел в 9 дуэлях из 10 против живого мага.
Затем, Балансер завел шилку и аппетит, заюзал их и на фоне этого буста сказал, что урон у гладов хороший)):hyper1:39
щчо тут ещё сказать, когда на балансере предвзятый чел(ну или некомпетентный, хз), то тут уж только смириться и бегать на какой-нибудь более забущеной профе\сабе.
:wwf1:12:wwf1:5
Скажи свой ник что бы ****ы дать)

WUGD

Лайки
532
боже, чел, какой же ты тупой... я кинул фрапс выше с тестами глада на селфах и мидл бустом. Тамже есть и мой ник.
128 (6)
Так че ты как баба тут ноешь что глады слабые, если у тебя даже не забущен чар, тёлка тупо

M

Maleficent

Балансер 1-2 дня назад делал тесты гладиатора, и по инфе отлетел в 9 дуэлях из 10 против живого мага.
Затем, Балансер завел шилку и аппетит, заюзал их и на фоне этого буста сказал, что урон у гладов хороший)):hyper1:39
щчо тут ещё сказать, когда на балансере предвзятый чел(ну или некомпетентный, хз), то тут уж только смириться и бегать на какой-нибудь более забущеной профе\сабе.
:wwf1:12:wwf1:5
Я не виновата в том что человек Вас настолько дезинформировал. Буду иметь в виду на будущее что от него такое нужно ожидать. Я уже совсем веру в людей потеряла после этого.

cosa

Виконт
Лайки
102
мне фрапсик с пруфами твоими ждать? или твой кап заключен в 30-секундном нагибе долбоeбов под двумя берсами?
ты действительно думаешь что мне не в падлу будет пилить для тебя фрапс ?)
чувак, говорю тебе как есть - твой глад совершенно нулевой...у тебя в п из д у убитый дэф, у тебя в пи зд у убитый дпс, и даже хаста в пи зд у убитая )
не играй за глада, сядь на фрА, заведи шилу с аппом и бегай довольный.
P.s. глад в поле 1х1 убивает абсолютно любую профу кроме действительно ровного тх под миражем. Удачи тебе

M

Maleficent

чувак, говорю тебе как есть - твой глад совершенно нулевой...у тебя в п из д у убитый дэф, у тебя в пи зд у убитый дпс, и даже хаста в пи зд у убитая )
P.s. глад в поле 1х1 убивает абсолютно любую профу кроме действительно ровного тх под миражем. Удачи тебе
Cпасибо хоть Вам за адекватное мнение. Надеюсь, недавняя обнова, улучшающая баланс между даггерами и гладами Вам тоже понравилась.

WUGD

Лайки
532
Потому что тыха сила Глад могила)

StVicious

Барон
Лайки
44
ты щас говоришь с челом, кап которого постоять в фан зоне подуэлиться, либо самоутвердиться под 30-секундным зарядом. Очевидно(по тому что он пишет), шо он ни разу на КМе не участвовал в масс пвп играя за гладиатора.
Ты сидишь на уебищном хай рейте со скиллкапом игроков ниже среднего, пишешь мне о том, что я ни на одном КМе не учавствовал за глада, при том что ты тупой еблан не выкупаешь походу, что ровная пати играет через 2 шк либо шк/пала и на тебе по кд буст к атак спиду и учитывая скорость каста массухи в таких условиях просто ебейшая и если ты конченный дебил не можешь дать сейфкаст скилла в таких условиях, то я для тебя Крозе, а ты для меня гремлин ебучий, заткни свою хлеборезку и дальше делай тесты, если ты за 8к пвп не осилил понять все выше перечисленное, то просто сиди молча кусок дерьма

queemz

1%
Лайки
8 564
Ты сидишь на уебищном хай рейте со скиллкапом игроков ниже среднего, пишешь мне о том, что я ни на одном КМе не учавствовал за глада, при том что ты тупой еблан не выкупаешь походу, что ровная пати играет через 2 шк либо шк/пала и на тебе по кд буст к атак спиду и учитывая скорость каста массухи в таких условиях просто ебейшая и если ты конченный дебил не можешь дать сейфкаст скилла в таких условиях, то я для тебя Крозе, а ты для меня гремлин ебучий, заткни свою хлеборезку и дальше делай тесты, если ты за 8к пвп не осилил понять все выше перечисленное, то просто сиди молча кусок дерьма
расскажешь как засейфкастить массуху во флешках? или ты предлагаешь ключ купить
кстати даже твой крозе ее не использует практически
)
но ты конечно можешь рассказать как надо ей пользоваться

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Cпасибо хоть Вам за адекватное мнение. Надеюсь, недавняя обнова, улучшающая баланс между даггерами и гладами Вам тоже понравилась.
красиво впитываешь инфу, красиво. По*** тесты, по*** фрапсы. Если рандомный чел (с грейт шилдом, на поляне, в дуэлях убивающий бомжей с двумя берсами) говорит шо глады норм, то значит глады норм!
Эх, а ведь помимо дуэли на поляне бывают ещё масс драчки вне зоны с ребафом в пвп =((((

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Да норм обнова спс,дрался гладом против АВ, пацан мне 11к кританул,а я ему 2-3к с крита в хеви бью с масух и бластера под финалкой,збс баланс продолжай))

M

Maleficent

красиво впитываешь инфу, красиво. По*** тесты, по*** фрапсы. Если рандомный чел (с грейт шилдом, на поляне, в дуэлях убивающий бомжей с двумя берсами) говорит шо глады норм, то значит глады норм!
Эх, а ведь помимо дуэли на поляне бывают ещё масс драчки вне зоны с ребафом в пвп =((((
Что на Вашем фрапсе? Маг хилл стоит зажал? Вас маг хиллом убивать будет? Ну держите в курсе событий.

Моя задача сделать нечто среднее, чтоб и в PvP зоне было нормально, и, если позволит ситуация, вне PvP зоны. Я не буду делать из глада имбу только потому что Вам нужно им поиграть на КМ-ах, ничего общего с балансом такая картина не имеет.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
печаль, да ты и в правду не дрался в масс пвп за гладика на АоЕ, но расписываешь мне тут как ты ебашил бы, тупа хуярил! с кд абил в 4+ секунды )
Ох уж эти стратеги с их выкуумными драчками без дебафа и канцела :D

Main

Барон
Лайки
79
Если ты балансишь профы, у тебя наверно должна быть какая то статистика по профам, по онлайну , по убийствам. Можно рассказать кто щас в топ пвп в день, какой профы щас больше всех и на каком месте глады в этой статистике?

Верх