Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Побегал в фан зоне одни петухи бегают под шилкой джудами и сб,кого там она балансит..
Как сб критовала 9к так и критует,как дагер тащил глада так и тащит,у мага куча дефа дебафы злые..
А в зонах пвп, гладов единицы бегают..

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Что на Вашем фрапсе? Маг хилл стоит зажал? Вас маг хиллом убивать будет? Ну держите в курсе событий.

Моя задача сделать нечто среднее, чтоб и в PvP зоне было нормально, и, если позволит ситуация, вне PvP зоны. Я не буду делать из глада имбу только потому что Вам нужно им поиграть на КМ-ах, ничего общего с балансом такая картина не имеет.
посмотри на статистику большинства проф на которых играют люди в твоих пвп зонах, может будешь делать свой "универсальный бэлэнс", а не то что щас?!

Main

Барон
Лайки
79
Побегал в фан зоне одни петухи бегают под шилкой джудами и сб,кого там она балансит..
Как сб критовала 9к так и критует,как дагер тащил глада так и тащит,у мага куча дефа дебафы злые..
А в зонах пвп, гладов единицы бегают..
Да не , ты ошибаешься, глады убивают любую профу 1х1, глады имба , давайте найдем хоть 1го глада в пвп зоне... Их же так много
iOjv4ixR6XQ.jpg

люди играют на тех профах которые могут убивать, статистика явно не в пользу гладов, нам пытаются доказать обратное

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Да не , ты ошибаешься, глады убивают любую профу 1х1, глады имба , давайте найдем хоть 1го глада в пвп зоне... Их же так много
iOjv4ixR6XQ.jpg

люди играют на тех профах которые могут убивать, статистика явно не в пользу гладов, нам пытаются доказать обратное

Ага то у мя руки кривые 2 год на гладе сижу никак не могу научится играть,умники напишут)) Везде одни глады в фан зонах))))Может они невидимки там?_)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ты действительно думаешь что мне не в падлу будет пилить для тебя фрапс ?)
чувак, говорю тебе как есть - твой глад совершенно нулевой...у тебя в п из д у убитый дэф, у тебя в пи зд у убитый дпс, и даже хаста в пи зд у убитая )
не играй за глада, сядь на фрА, заведи шилу с аппом и бегай довольный.
P.s. глад в поле 1х1 убивает абсолютно любую профу кроме действительно ровного тх под миражем. Удачи тебе
Пруфанешь?)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
забавно читать))))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
ты действительно думаешь что мне не в падлу будет пилить для тебя фрапс ?)
чувак, говорю тебе как есть - твой глад совершенно нулевой...у тебя в п из д у убитый дэф, у тебя в пи зд у убитый дпс, и даже хаста в пи зд у убитая )
не играй за глада, сядь на фрА, заведи шилу с аппом и бегай довольный.
P.s. глад в поле 1х1 убивает абсолютно любую профу кроме действительно ровного тх под миражем. Удачи тебе

А ну покажи нам топового глада,ато кроме ****ежа тут больше не на что смотреть...

wz3

これが人生
Лайки
1 077
чёт я ща реально припрыл с этого
чел делает фрапсик - и чё тут? маг хилиться? всё?
чел пишет "да глад ебет всех" - спасибо ваше мнение очень ценное и адекватное

АХПХПАХПАХПАХАПХАПХАПХАПХА

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ку, зафрапси плс, как ты нагибаешь всех, кроме сильных ТХ.
Ток не забудь показать статы, шмот, баф в момент... НАГИБА!!1!
Ато мб внатуре дело во мне, и я тут единственный ****-гладиатор, который не умеет играть в эту игру.
Ты рак что ли....!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Что на Вашем фрапсе? Маг хилл стоит зажал? Вас маг хиллом убивать будет? Ну держите в курсе событий.

Моя задача сделать нечто среднее, чтоб и в PvP зоне было нормально, и, если позволит ситуация, вне PvP зоны. Я не буду делать из глада имбу только потому что Вам нужно им поиграть на КМ-ах, ничего общего с балансом такая картина не имеет.
привет помойка) ;)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952

то есть ты натестила день-два назад на то, что глады при бусте урона в 15-20% станут имбой как в соло так и масс баталиях?
Окей, как скажешь, игрок на ММе.

M

Maleficent

то есть ты натестила день-два назад на то, что глады при бусте урона в 15-20% станут имбой как в соло так и масс баталиях?
Окей, как скажешь, игрок на ММе.
То есть я день-два назад вообще не тестила гладов с магами. Я сейчас вообще рeбaлансом совершенно другой истории занимаюсь. А то что Вам человек передал информацию в совершенно извёрнутом виде – не ко мне вопросы.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
То есть я день-два назад вообще не тестила гладов с магами. Я сейчас вообще рeбaлансом совершенно другой истории занимаюсь. А то что Вам человек передал информацию в совершенно извёрнутом виде – не ко мне вопросы.

Ich.Bin.Etwas

Старейшина
Лайки
1
А, теперь понятно что тут с гладами, тут ровное существо балансом заведует. Это чтобы каждую неделю по 50 голды на репроф сливали? Или просто кукуха поехала? Скрайд конечно всегда отличался своим балансом, но чтобы на столько... Тут я не удивлюсь, что спойлер будет пвп классом. ПВП СЕРВЕР ЖЕ Б*ЯДЬ!

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
малафье нужно не скрайд р****ансить, а свое положение в обществе, найдется какой-то челик в итоге который нашему балансеру бошку пробьет в подъезде со словами:"соррян, шото слишком большой крит вылетел, надо р****анс класса делать"

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
ты мне только что ответила, что не собираешься делать из глада имбу, значит ты тестила и тебя все устраивает, а если не тестила, то схуяли он у тебя стал даже потенциальной имбой?
короче, в****у, я вижу стену которую не преодолеть.
Делай че хочешь. бусти свои мейновые профы, эта "гниль" тебе непременно рано или поздно аукнется.
Можешь даже не отвечать, просто забей.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Бомжары на гладах привыкли бить по 12к критами а как сделали их обычными сразу в слёзы) чисто тёлки скрайда, даже Полина по сравнению с вами больше мужик чем нытики на гладах)

Верх