Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Самое печальное вот именно было раньше что дебафы не заходили вообще.
А что ты не говоришь,что у глада проходит дизарм через раз аааа с у ченыш?
Или как опытный глад ты его не используешь?
Оффнул у мага пуху ,нет дебафоф,одел лайт сет,врубил зеркало все дебафы его же на маге.
Иди на х у й...!
Гоу на глада зайду покажу тебе как надо унижать магов!!!!
И правильно выше человек сказал,данная игра или ты в пати с кем то или ты х уй ца с солью доедаешь.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
бро твой баланс это баланс по гладу. Ты просишь не баланса класов а фикса баланса так чтоб твоему гладу было бы збс.

Лично моему гладу и так збс на камикадзе бафе,просто говорю что можно было бы меньше шанс дебафов сделать;)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну так я с тсс критую 8-9к а без берсов это будет около 6к это притом что глад будет медленный:)
Есть три основных билда: а) "всё в атаку" (он же билд "камикадзе"), б) "всё в защиту" (он же билд "банка") и в) всё по среднему (он же билд "ни рыба, ни мясо"). И вот если выбираешь первый, то как бы понятно, что атака на высоте, но защита в жопе. Ты бьёшь больно, но и тебя бьют больно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Самое печальное вот именно было раньше что дебафы не заходили вообще.
А что ты не говоришь,что у глада проходит дизарм через раз аааа с у ченыш?
Или как опытный глад ты его не используешь?
Оффнул у мага пуху ,нет дебафоф,одел лайт сет,врубил зеркало все дебафы его же на маге.
Иди на х у й...!
Гоу на глада зайду покажу тебе как надо унижать магов!!!!
И правильно выше человек сказал,данная игра или ты в пати с кем то или ты х уй ца с солью доедаешь.

Ах ты ****юк выстреливаешь, я дизарм не юзаю на магов,тк ноют много магов,и дизарм зависит от буста стр противника,тк он в основном проходит только на профы у которых мало стр,против боевых проф с бустом стр я не вижу смысла в его эффективности,я лучше дсс лищний дам чем нытье слушать потом что я изза дизарма выиграл

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Лично моему гладу и так збс на камикадзе бафе,просто говорю что можно было бы меньше шанс дебафов сделать;)
У мага дебаф от м Дефа соперника и своей м атаки, так что дальше бафай 2 берса и жалуйся что в твои 2.8к м Дефа заходят дебафы) ну а от парала есть же лайт элегия

• Лайк
Реакции: VEVE

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
куя по тебе урон,ты че с бижой на 0 бегаешь?Мне в арбу танки так не бьют по 10к)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не позорь себя такими темками ...

VEVE

Виконт
Лайки
351
Хмм..а в чем позор?
Всё очень просто, если ты играл бы например за некра то я уверяю тебя что ты бы такие темы тут не создавал. Ты преследуешь личную выгоду и над этим забавно наблюдать.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Всё очень просто, если ты играл бы например за некра то я уверяю тебя что ты бы такие темы тут не создавал. Ты преследуешь личную выгоду и над этим забавно наблюдать.

Ну как бы я писал что я гладом токо играю и говорю от лица глада..

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я тебе объясню почему идея резать дебафы либо вмешиваться в формулу входящего исходящего урона между классами как это делает Malificient это очень плохая идея. То что создавали разработчики игры годами и тестилось сотнями бета-тестерами всегда будет лучше чем какой то возомнившей себе форумный "балансер". Все формулы и скрипты давно уже есть в сети и изобретать "колесо" нету необходимости. Единственное что надо было сделать в реалиях топ шмота это увеличить урон и прохождение дебафов пропорционально а не избирательно как это делает Malificienta и у нас была бы игра максимально ближе к тому как она задумана. А то что мы имеем сейчас это даже не гибрит это мутант какой то где каждый пилит под себя как в данном случае.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Я тебе объясню почему идея резать дебафы либо вмешиваться в формулу входящего исходящего урона между классами как это делает Malificient это очень плохая идея. То что создавали разработчики игры годами и тестилось сотнями бета-тестерами всегда будет лучше чем какой то возомнившей себе форумный "балансер". Все формулы и скрипты давно уже есть в сети и изобретать "колесо" нету необходимости. Единственное что надо было сделать в реалиях топ шмота это увеличить урон и прохождение дебафов пропорционально а не избирательно как это делает Malificienta и у нас была бы игра максимально ближе к тому как она задумана. А то что мы имеем сейчас это даже не гибрит это мутант какой то где каждый пилит под себя как в данном случае.
раньше ещё хуже было

cosa

Виконт
Лайки
102
Автор, ты что, совсем конченный?
Глад в поле ставит на колени практически каждую профу.
Лично бегаю тут гладом уже пол года, сношу все что движется. Проблем может доставить лишь ровный тх в хеви + мираж.
У тебя мозг видимо не работает зарядить глада как нужно.

• Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
619
Если сделать серв как задумано корейцами) то будет полная дичь на сервере х1000

queemz

1%
Лайки
8 562
Лично бегаю тут гладом уже пол года, сношу все что движется. Проблем может доставить лишь ровный тх в хеви + мираж.
@ХЛЕБ
так и знал шо у тебя просто что то с мозгом

GiPeR

Виконт
Лайки
200

А кто сказал что глад слабый?сученок а?

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ку, зафрапси плс, как ты нагибаешь всех, кроме сильных ТХ.
Ток не забудь показать статы, шмот, баф в момент... НАГИБА!!1!
Ато мб внатуре дело во мне, и я тут единственный ****-гладиатор, который не умеет играть в эту игру.

WUGD

Лайки
619
Ато мб внатуре дело во мне, и я тут единственный ****-гладиатор, который не умеет играть в эту игру.
Хлады не твоё, просто смирись

cosa

Виконт
Лайки
102
П и з д е ц) посмотрел твой бафф, твои статы... Не играй на гладе чел) это явно не твое
Будешь в игре, дай пм на saint.Cane4ka, я тебя вынесу с фул хп.

queemz

1%
Лайки
8 562
П и з д е ц) посмотрел твой бафф, твои статы... Не играй на гладе чел) это явно не твое
Будешь в игре, дай пм на saint.Cane4ka, я тебя вынесу с фул хп.
а че с бафом не так? чист для интереса, вдруг когда нибудь залечу на глада

Detlan

Виконт
Лайки
197
что т какие то слабые глады
2к крит с масухи без просвета это ж ****ец))
это тоже самое что нойз кинуть в глада и он бесполезное ****ое мясо

Detlan

Виконт
Лайки
197
причем рофл в том, что нюк и криты у сорка будут грубо говоря больше чем у глада
аххахахаххахахаха орнул
норм у вас тут х1к
а балансер хто?
на х50 у глада в 2-2.5 раза выше урон а условия те же

Верх