M
Maleficent
Мой ответ был исходя из того что Вы пишите. Вам совершенно плевать на PvP зону, Вы делаете абсолютно бесполезные тесты, в которых маг стоит и просто жмёт хилл. Нет, ну если Вас маг хиллом убивает, то тут и вовсе хз о чём говорить можно в дальнейшем. Всё что Вас интересует – забущенный глад на КМ-ах, остальное совершенно неважно, на это я Вам и даю чёткий ответ – имбы под Вашу личную выгоду делать никто не будет.ты мне только что ответила, что не собираешься делать из глада имбу, значит ты тестила и тебя все устраивает, а если не тестила, то схуяли он у тебя стал даже потенциальной имбой?
короче, в****у, я вижу стену которую не преодолеть.
Делай че хочешь. бусти свои мейновые профы, эта "гниль" тебе непременно рано или поздно аукнется.
Можешь даже не отвечать, просто забей.
В целом, давно, далеко не день-два назад, я делала тесты глад/маг, и файты были довольно равненькие. Но так или иначе, я стараюсь подстраиваться под запросы и улучшать игру. Вполне может быть, что глады в будущем будут немного усилены, но не до состояния имбы.
Пока мне, к сожалению, аукается только любая попытка работы с коммьюнити. Даже, казалось бы, такой хороший человек как Ятка развёл вот эту всю клоунаду здесь на пустом месте.
Возможно, вы общались с фейком в игре, видела такого недавно. На данный момент у меня нет подобного игрового никнейма.