Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я читал что раньше писал. Канцал(любой) и дагеры мешают играть на гладе. Теперь уже дебафы.

А что я не так пишу?смысл баланса был в игре любой профой,тк я всегда гладом играю,я указываю на дисбаланс исходя из моей профы, без ребафа мучали кенсы, да и дагеры профа такая деф бустЯт,зеркала миражи,кораблики,но я сейчас не о дагерах..

Killdog

Граф
Лайки
18 097
А что я не так пишу?смысл баланса был в игре любой профой,тк я всегда гладом играю,я указываю на дисбаланс исходя из моей профы, без ребафа мучали кенсы, да и дагеры профа такая деф бустЯт,зеркала миражи,кораблики,но я сейчас не о дагерах..
Бгг. Типа когда ты на гладе нагибаешь - это баланс, а когда кто-то нагибает тебя - это уже дисбаланс? :D

• Лайк
Реакции: VEVE

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Бгг. Типа когда ты на гладе нагибаешь - это баланс, а когда кто-то нагибает тебя - это уже дисбаланс? :D

Бльо да че вы пристали,никто меня не нагибает я просто видил что люди на дебафы жалуются тк они сильно проходят,и тоже решил вставить свои 5 копеек,а вы напали со всякими тх берсами,дефом и тд:))

Nympha

Граф
Лайки
730
бро твой баланс это баланс по гладу. Ты просишь не баланса классов а фикса баланса так чтоб твоему гладу было бы збс.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Самое печальное вот именно было раньше что дебафы не заходили вообще.
А что ты не говоришь,что у глада проходит дизарм через раз аааа с у ченыш?
Или как опытный глад ты его не используешь?
Оффнул у мага пуху ,нет дебафоф,одел лайт сет,врубил зеркало все дебафы его же на маге.
Иди на х у й...!
Гоу на глада зайду покажу тебе как надо унижать магов!!!!
И правильно выше человек сказал,данная игра или ты в пати с кем то или ты х уй ца с солью доедаешь.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
бро твой баланс это баланс по гладу. Ты просишь не баланса класов а фикса баланса так чтоб твоему гладу было бы збс.

Лично моему гладу и так збс на камикадзе бафе,просто говорю что можно было бы меньше шанс дебафов сделать;)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну так я с тсс критую 8-9к а без берсов это будет около 6к это притом что глад будет медленный:)
Есть три основных билда: а) "всё в атаку" (он же билд "камикадзе"), б) "всё в защиту" (он же билд "банка") и в) всё по среднему (он же билд "ни рыба, ни мясо"). И вот если выбираешь первый, то как бы понятно, что атака на высоте, но защита в жопе. Ты бьёшь больно, но и тебя бьют больно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Самое печальное вот именно было раньше что дебафы не заходили вообще.
А что ты не говоришь,что у глада проходит дизарм через раз аааа с у ченыш?
Или как опытный глад ты его не используешь?
Оффнул у мага пуху ,нет дебафоф,одел лайт сет,врубил зеркало все дебафы его же на маге.
Иди на х у й...!
Гоу на глада зайду покажу тебе как надо унижать магов!!!!
И правильно выше человек сказал,данная игра или ты в пати с кем то или ты х уй ца с солью доедаешь.

Ах ты ****юк выстреливаешь, я дизарм не юзаю на магов,тк ноют много магов,и дизарм зависит от буста стр противника,тк он в основном проходит только на профы у которых мало стр,против боевых проф с бустом стр я не вижу смысла в его эффективности,я лучше дсс лищний дам чем нытье слушать потом что я изза дизарма выиграл

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
Лично моему гладу и так збс на камикадзе бафе,просто говорю что можно было бы меньше шанс дебафов сделать;)
У мага дебаф от м Дефа соперника и своей м атаки, так что дальше бафай 2 берса и жалуйся что в твои 2.8к м Дефа заходят дебафы) ну а от парала есть же лайт элегия

• Лайк
Реакции: VEVE

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
куя по тебе урон,ты че с бижой на 0 бегаешь?Мне в арбу танки так не бьют по 10к)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Не позорь себя такими темками ...

VEVE

Виконт
Лайки
351
Хмм..а в чем позор?
Всё очень просто, если ты играл бы например за некра то я уверяю тебя что ты бы такие темы тут не создавал. Ты преследуешь личную выгоду и над этим забавно наблюдать.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Всё очень просто, если ты играл бы например за некра то я уверяю тебя что ты бы такие темы тут не создавал. Ты преследуешь личную выгоду и над этим забавно наблюдать.

Ну как бы я писал что я гладом токо играю и говорю от лица глада..

VEVE

Виконт
Лайки
351
Я тебе объясню почему идея резать дебафы либо вмешиваться в формулу входящего исходящего урона между классами как это делает Malificient это очень плохая идея. То что создавали разработчики игры годами и тестилось сотнями бета-тестерами всегда будет лучше чем какой то возомнившей себе форумный "балансер". Все формулы и скрипты давно уже есть в сети и изобретать "колесо" нету необходимости. Единственное что надо было сделать в реалиях топ шмота это увеличить урон и прохождение дебафов пропорционально а не избирательно как это делает Malificienta и у нас была бы игра максимально ближе к тому как она задумана. А то что мы имеем сейчас это даже не гибрит это мутант какой то где каждый пилит под себя как в данном случае.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я тебе объясню почему идея резать дебафы либо вмешиваться в формулу входящего исходящего урона между классами как это делает Malificient это очень плохая идея. То что создавали разработчики игры годами и тестилось сотнями бета-тестерами всегда будет лучше чем какой то возомнившей себе форумный "балансер". Все формулы и скрипты давно уже есть в сети и изобретать "колесо" нету необходимости. Единственное что надо было сделать в реалиях топ шмота это увеличить урон и прохождение дебафов пропорционально а не избирательно как это делает Malificienta и у нас была бы игра максимально ближе к тому как она задумана. А то что мы имеем сейчас это даже не гибрит это мутант какой то где каждый пилит под себя как в данном случае.
раньше ещё хуже было

cosa

Виконт
Лайки
102
Автор, ты что, совсем конченный?
Глад в поле ставит на колени практически каждую профу.
Лично бегаю тут гладом уже пол года, сношу все что движется. Проблем может доставить лишь ровный тх в хеви + мираж.
У тебя мозг видимо не работает зарядить глада как нужно.

• Лайк
Реакции: WUGD
Верх