Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Так-то, кд глума меньше 2 секунд,колба тоже самое,викнес без кс,фир такой же,мас слоу пару сек, сало,дум по кругу почти,но на пала обычно кидается всего 3-4 дебафа,глум,викнес,колба,анчор,первые 3 без кд,ты просто не замечаешь с какого раза это вешается,если хочешь моэем затестить,через час зайду в игру,ник напиши свой.
Сегодня не будет меня скорее всего. Но можно затестить, но не так быстро же заходит секунды за 3

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сегодня не будет меня скорее всего. Но можно затестить, но не так быстро же заходит секунды за 3
Ну яж говою,если ты с иконами,там минимальные 10%почти,а это 1 из 10 глумов как раз и будет,а может и с 1 каста лечь,все-таки 10% это не 0

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мягко говоря,некну всегда было *** на луков,на всех хрониках,разве что еще на иле,как-то без скелета был шанс,но не на хф,где скелет перепризывается за секунду.
Подтверждаю. И мне кажется сейчас в связи с правкой дебафов, некры имеют место быть на Скруде. И вроде бы, они тут не плохие. Некром бомбил любого ДД мага, за физов вообще нечего говорить....Хорошая профа уважаю.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Подтверждаю. И мне кажется сейчас в связи с правкой дебафов, некры имеют место быть на Скруде. И вроде бы, они тут не плохие. Некром бомбил любого ДД мага, за физов вообще нечего говорить....Хорошая профа уважаю.
В том-то и дело, что эта профа почти стала имбой. Золотая середина нужна.
@Maleficent, что там с некрами сделала?)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Мягко говоря,некну всегда было *** на луков,на всех хрониках,разве что еще на иле,как-то без скелета был шанс,но не на хф,где скелет перепризывается за секунду.
может быть, но получается, у балансера двойные стандарты, ведь он говорит про драчки 50\50 между дд профами. А тут такой дисбаланс.
KEKW

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
может быть, но получается, у балансера двойные стандарты, ведь он говорит про драчки 50\50 между дд профами. А тут такой дисбаланс.
KEKW
Я если чесн хз как оно и что.слишком часто меняются уроны в разных персов,приходиться подстраиваться..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В том-то и дело, что эта профа почти стала имбой. Золотая середина нужна.
@Maleficent, что там с некрами сделала?)
Хз в чем он имба некр в любой игре выносит почти любого мага при гнамотной игре,а тут с кенсами нормальными потеешь как хз что,зотя некр полный антикласс почти любому магу на лоу рейтах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я им много куйни пережил за столько то лет и нерфили и апали,на ге анчор 3года стоял с трейтом ментал атаки,пока тикетов не наепашили им миллион...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
KEKW
Ну хз,никогда не будет 50 на 50,такое возможно только на одинаковых персах пвп с одинаковым бустом и примерно нормальной смекалкой,а с другими я хз,какой 50 на 50 может быть против дестра на лимитах, да под скелетом можно с рефлекта убить,если дестр тупенький,ну а так 1крит и таверна тут уже никак 50/50 не будет.

Верх