Баланс не баланс..Сожри Сникерс и кайфуй..

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.

И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.
На прайде бьют как сырки.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 727
Арб поднимай, бле. Совсем говном стали.
На прайде бьют как сырки.
Тут заведено так:арба может онли с прайдом,шилой,джудом чет сделать...хз проще на фре гонять(как и делает пол серва).

Лайки
1 039
По возможности я стараюсь адаптировать баланс под км-ы, Ятка об этом знает и помогает. Но целиком и полностью приоритета на км-ы на PvP cервере не будет. Сюда приходят люди вроде меня, которым нафиг игра в пати не нужна, они хотят поовнить олимпик и побегать в PvP зоне, для чего такой сервер в первую очередь и создан.

И вообще, посмотрите для начала какую обнову я завтра залью.
Ты ведь уже ни раз пишешь - в ближайшие ПАРУ ДНЕЙ, ЗАВТРА ЗАЛЬЮ. Можно точнее инфу, а то играть хочется

brk

web youth
Лайки
1 335
хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
хз, как вариант вернуть обратно заменяемость цц и чопа, но подрезать демедж хавков/фров в том же соотношении
Как вариант
xKptEWO68ic.jpg

• Лайк
Реакции: brk

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
532
танков подрезать тогда
Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)

brk

web youth
Лайки
1 335
Всех порезать тогда, с твоей логикой, да и танк у которого в иконе/шилке силы крита больше 4к не может бить по 2к,ну тебе это не понятно же)
я ваще никакой логики по поводу танков не высказывал если че ))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Вас вот тут почитаешь, все пишут мол сделать так, сделать этак. И не понятно, то ли это ваши бурные фантазии то ли вы серьёзно рофлите) Темка эта: собрание инженеров конструкторов Ла2мастери. или всё же ОБТ?

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Я так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?

• Лайк
Реакции: VEVE
Верх