- Лайки
- 12 667
дыа, привыкай =)Я так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?
дыа, привыкай =)Я так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?
Да я не привикаю,я забил играть)просто интересно что чет голосовали и говорили вернут,а я так понял что нет.жаль конечнодыа, привыкай =)
Так приходи на х50. У нас не ОБТ, всё ништяково!Да я не привикаю,я забил играть)просто интересно что чет голосовали и говорили вернут,а я так понял что нет.жаль конечно
Где инфа о том что ты заливаешь? Гдеее? Животное. Пишет мол ждите я залью патч завтра, а инфы х у й. Когда ты уже на другой проект свалишь и испортишь там что-то?Для чего?
Жестко!Где инфа о том что ты заливаешь? Гдеее? Животное. Пишет мол ждите я залью патч завтра, а инфы х у й. Когда ты уже на другой проект свалишь и испортишь там что-то?
А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.Жестко!
Делай арб непобедимыми!!!А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
говно это что было до слиянияЯ так понял что старий баланс так и не вернули? Ето говно и далее продолжаеться?
Животное. Если уж такому несчастью как ты дали баланс регулировать, так отчитывайся о изменениях перед обществом. Скотина не воспитанная.А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Как грубо Ай,Ай ₽Животное. Если уж такому несчастью как ты дали баланс регулировать, так отчитывайся о изменениях перед обществом. Скотина не воспитанная.
Какие то были изменения?А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Создай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?А главное – люди вроде него и есть причина отсутствия таких тем. Не создашь тему – тебя обзовут как угодно 250 раз. Создашь тему – обзовут 500 раз. Выбираю меньшее из зол.
Самый толковый ответ) держи лайкСоздай тему и убери подпись коментов. Ты сама себя так вставляешь. А делать все под шумок такое себе если что. Да, ныть будут. Но для того ты и здесь чтоб разгребать всё и говорить где не правы, проверять то, где жалобы. А ты делаешь все втихую и удивляешься чего это тебя говном поливают. И правда чего это? М?
Скажу, что пал под 2 иконами тоже мало дамажит и дбаф заходит в 2 иконы с 1 каста.По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?
Сорь,не заходит дебаф с 1 каста в иконы,вы просто забываете,что у некра большая часть дебафов почти без кд,в икону пала,я только глум раза с 12 кидаю..т.е грубо говоря там минимальный шансСкажу, что пал под 2 иконами тоже мало дамажит и дбаф заходит в 2 иконы с 1 каста.
Мягко говоря,некну всегда было *** на луков,на всех хрониках,разве что еще на иле,как-то без скелета был шанс,но не на хф,где скелет перепризывается за секунду.По-моему некров нехило апнули? Входящий урон в них от лучника мягко говоря гавно. Вам так не кажется?
Ну там кд того дбафа не 3 секунды так тоСорь,не заходит дебаф с 1 каста в иконы,вы просто забываете,что у некра большая часть дебафов почти без кд,в икону пала,я только глум раза с 12 кидаю..т.е грубо говоря там минимальный шанс
Мб просто не нужно бегать с м дефом 3к и не удивляться магическим дебафам с м атак 17к+?))После залива баланса решил побегать в поле пвп побить гладом,и не вижу особой разницы по урону с прошлой боевкой,мне по гладу танки бьют по 10к,сб критует 9.5к парал от некра и сб постоянно проходит,пока бегал в поле дебафов на чаре почти было столько же сколько сонгов на панеле.
Мне честно пофиг на эти уроны в 10к, но почему дебафы стали так вешатся? как по наблюдениям ну явные 95% шанса прохоождения.раньше так дебафы непроходили.. Что-то перемудрили с боевкой,и лион у глада от этой всей ***ни не спасает,и талики тоже
Так-то, кд глума меньше 2 секунд,колба тоже самое,викнес без кс,фир такой же,мас слоу пару сек, сало,дум по кругу почти,но на пала обычно кидается всего 3-4 дебафа,глум,викнес,колба,анчор,первые 3 без кд,ты просто не замечаешь с какого раза это вешается,если хочешь моэем затестить,через час зайду в игру,ник напиши свой.Ну там кд того дбафа не 3 секунды так то