баланс на х1200

X15

Барон
Лайки
61
Так будет всегда,сейчас апнут допустим магов,весь олемп будет в магах!
****ец как мы заговорили , вот и играй в своей куче танков сумонеров и сб это же для тебя изи птс , а ножи тебе просто ****о ломают вот ты и против ножей куслк говна, из-за таких ****ов как ты и нету баланса, админ слушает только таких идиотов как ты и галя и хард, щас я смотреть буду как меня 2х птсное дно на тк убвает только потому что в него нету урона, зато у него урона в разы больше с руки чем у пв с абилы

Последнее редактирование:

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
****ец как мы заговорили , вот и играй в своей куче танков сумонеров и сб это же для тебя изи птс , а ножи тебе просто ****о ломают вот ты и против ножей куслк говна, из-за таких ****ов как ты и нету баланса, админ слушает только таких идиотов как ты и галя и хард, щас я смотреть буду как меня 2х птсное дно на тк убвает только потому что в него нету урона, зато у него урона в разы больше с руки чем у пв с абилы
Если на то пошло, то ты не должен как бы убивать танка за ножа, привет. Ты часто видишь мувики топ ножей, где они убивают танков? Нет? И я не вижу. Возможность убивать танка есть, но это не значит, что ты должен убивать их , каждый раз. Ровно так же танки не убивают сб, потому что тупо не могут, нет у танка шанса убить сб, просто нет. Возьми вчерашний день, как только я регал сб, все танки сервера "доджат" , потому что понимают, что изи чира для меня. Я точно так же доджу галю ,елса,ифа на овере, потому что понимаю, что мою сб они потрахают и мне ничего не поможет.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
@Wise тут у людей горит, проясни немного ситуацию, что ждать, какие планы, как вы реагируете на темку авторитетных игроков(нет) ? Будет ли апнут исландерс и какая имба будет в некст году, мне же реролы нужно заранее делать, спасибо.

lFF

Граф
Лайки
3 541
@Wise тут у людей горит, проясни немного ситуацию, что ждать, какие планы, как вы реагируете на темку авторитетных игроков(нет) ? Будет ли апнут исландерс и какая имба будет в некст году, мне же реролы нужно заранее делать, спасибо.
садись на овера, они даже когда были порезаны в говнину можно было 500+ фармить)0
вот тебе гайд даже: дрын зажал - чиру забрал

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Если на то пошло, то ты не должен как бы убивать танка за ножа, привет. Ты часто видишь мувики топ ножей, где они убивают танков? Нет? И я не вижу. Возможность убивать танка есть, но это не значит, что ты должен убивать их , каждый раз. Ровно так же танки не убивают сб, потому что тупо не могут, нет у танка шанса убить сб, просто нет. Возьми вчерашний день, как только я регал сб, все танки сервера "доджат" , потому что понимают, что изи чира для меня. Я точно так же доджу галю ,елса,ифа на овере, потому что понимаю, что мою сб они потрахают и мне ничего не поможет.
Хз как ты доджишь что не бой смотрю ты с галей

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
На сколько я знаю он должен урон в 2 раза резать
Не должен. Он дает шанс что магия ударит меньше, но только при наличии шита. На танков с луками это не работает, 80% танков против сб бегают онли лук. Зачем потом жаловаться на урон, если мдефа 1800, дефлект не работает, маг уд я отбегал, а пати Уд состилил. Конечно танк будет такой же таргет как и сырок или пв, ведь решает мдеф , а не название класса.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я писал что то за ножей?Мне на ап по***,что тогда,что сейчас НОРМ нож не оставит никаких шансов (фир если только)арбе,особенно ПВ.
Но вот то чтоб весь олемп был в ножах не оч хочу,но даже в те времена я тебя убивал на арбе изи.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Screenshot_20181207-165230.png

с ханукой пацаны

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
и ваще, на 1234 было норм, хз зачем было придумывать велосипед, если можно было просто ввести кап атт
точка.

Верх