- Лайки
- 796
Чем танк без уд отличается от сырка?Да что с тех танков? Отлетают за 3 нюка сб ваншот может сделать
Чем танк без уд отличается от сырка?Да что с тех танков? Отлетают за 3 нюка сб ваншот может сделать
****ец как мы заговорили , вот и играй в своей куче танков сумонеров и сб это же для тебя изи птс , а ножи тебе просто ****о ломают вот ты и против ножей куслк говна, из-за таких ****ов как ты и нету баланса, админ слушает только таких идиотов как ты и галя и хард, щас я смотреть буду как меня 2х птсное дно на тк убвает только потому что в него нету урона, зато у него урона в разы больше с руки чем у пв с абилыТак будет всегда,сейчас апнут допустим магов,весь олемп будет в магах!
Дефект меджик нет ?Чем танк без уд отличается от сырка?
Шанс фейла, но не м деф, держу в курсе, без УД так ничем не отличается по мдефу от сырка.Дефект меджик нет ?
Если на то пошло, то ты не должен как бы убивать танка за ножа, привет. Ты часто видишь мувики топ ножей, где они убивают танков? Нет? И я не вижу. Возможность убивать танка есть, но это не значит, что ты должен убивать их , каждый раз. Ровно так же танки не убивают сб, потому что тупо не могут, нет у танка шанса убить сб, просто нет. Возьми вчерашний день, как только я регал сб, все танки сервера "доджат" , потому что понимают, что изи чира для меня. Я точно так же доджу галю ,елса,ифа на овере, потому что понимаю, что мою сб они потрахают и мне ничего не поможет.****ец как мы заговорили , вот и играй в своей куче танков сумонеров и сб это же для тебя изи птс , а ножи тебе просто ****о ломают вот ты и против ножей куслк говна, из-за таких ****ов как ты и нету баланса, админ слушает только таких идиотов как ты и галя и хард, щас я смотреть буду как меня 2х птсное дно на тк убвает только потому что в него нету урона, зато у него урона в разы больше с руки чем у пв с абилы
мда, доджер(Я точно так же доджу галю ,елса,ифа на овере, потому что понимаю, что мою сб они потрахают и мне ничего не поможет.
Слабий сб(мда, доджер(
На сколько я знаю он должен урон в 2 раза резатьШанс фейла, но не м деф, держу в курсе, без УД так ничем не отличается по мдефу от сырка.
садись на овера, они даже когда были порезаны в говнину можно было 500+ фармить)0@Wise тут у людей горит, проясни немного ситуацию, что ждать, какие планы, как вы реагируете на темку авторитетных игроков(нет) ? Будет ли апнут исландерс и какая имба будет в некст году, мне же реролы нужно заранее делать, спасибо.
Хз как ты доджишь что не бой смотрю ты с галейЕсли на то пошло, то ты не должен как бы убивать танка за ножа, привет. Ты часто видишь мувики топ ножей, где они убивают танков? Нет? И я не вижу. Возможность убивать танка есть, но это не значит, что ты должен убивать их , каждый раз. Ровно так же танки не убивают сб, потому что тупо не могут, нет у танка шанса убить сб, просто нет. Возьми вчерашний день, как только я регал сб, все танки сервера "доджат" , потому что понимают, что изи чира для меня. Я точно так же доджу галю ,елса,ифа на овере, потому что понимаю, что мою сб они потрахают и мне ничего не поможет.
Галю могу убить только с повом или лфом, без одного и второго, я изи чира.Хз как ты доджишь что не бой смотрю ты с галей
Не должен. Он дает шанс что магия ударит меньше, но только при наличии шита. На танков с луками это не работает, 80% танков против сб бегают онли лук. Зачем потом жаловаться на урон, если мдефа 1800, дефлект не работает, маг уд я отбегал, а пати Уд состилил. Конечно танк будет такой же таргет как и сырок или пв, ведь решает мдеф , а не название класса.На сколько я знаю он должен урон в 2 раза резать
Охладите трахание я сейчас создам уверасадись на овера, они даже когда были порезаны в говнину можно было 500+ фармить)0
вот тебе гайд даже: дрын зажал - чиру забрал
Я писал что то за ножей?Мне на ап по***,что тогда,что сейчас НОРМ нож не оставит никаких шансов (фир если только)арбе,особенно ПВ.****ец как мы заговорили , вот и играй в своей куче танков сумонеров и сб это же для тебя изи птс , а ножи тебе просто ****о ломают вот ты и против ножей куслк говна, из-за таких ****ов как ты и нету баланса, админ слушает только таких идиотов как ты и галя и хард, щас я смотреть буду как меня 2х птсное дно на тк убвает только потому что в него нету урона, зато у него урона в разы больше с руки чем у пв с абилы
он не занят и так8к Але ,подгони мне ник лучше
Окон не занят и так
когда уже арбы смогут только 1 ловушку ставить? Эта ***ня со старта не фиксится мдаПознакомьтесь, топ тактик скрайда - кокаин
сори за лаги(