- Лайки
- 3 541
рпг клаб же руофНу не, достаточно посмотреть мувики клокворка с рпг клаба. Еще как юзабельны...![]()
рпг клаб же руофНу не, достаточно посмотреть мувики клокворка с рпг клаба. Еще как юзабельны...![]()
ну кстати в тикете принимают пруфы с рпг клаба)0рпг клаб же руоф
по хф конечно принимаютну кстати в тикете принимают пруфы с рпг клаба)0
как скрывать посты от сосаина?рпг клаб же руоф
Птс же, ну...рпг клаб же руоф
первая фаза и той и другой семок относится к кровотечениюНу по факту самое юзабельное в арб на оли ето семки у которых на других серверах был норм шанс прохождение..а тут..
я конечно не эксперт по арбам.первая фаза и той и другой семок относится к кровотечению
trait = {trait_bleed}
у семки на сало вторая фаза
trait = {trait_derangement}
какое еще прохождение ?
1 cемок 2 фазыя конечно не эксперт по арбам.
но каким образом сало и парал относятся к блиду:confused:
да и ваще по логике, рулетка должна в целесту заходить(лс), тут не
апатьРезать арп
Оставить как есть
))))как скрывать посты от сосаина?
у него тут сердце кровью обливается уже, мне кажется
привет)
Ну дак и пи3дуй наxуй отсюда, зае6ал ты вонять тут, вечно ноет и ноетВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БАЛАНС!!!!! НА ОЛИМПЕ БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!! МЫ КЛАНОМ УШЛИ НА*** С НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ****УТОГО ОЛИМПА ****!!!!
Не ты ли в моей темке писал "форумный нытик мне?" А хуeсос?ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БАЛАНС!!!!! НА ОЛИМПЕ БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!! МЫ КЛАНОМ УШЛИ НА*** С НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ****УТОГО ОЛИМПА ****!!!!
Го овиру наноем гатс?тупа мейк алимп грейт эгейн!
А как же нюки?никого не слушайте, этот баланс лучше предыдущего
@Wise думаю ты знаешь о "2%" , в виде пользователей оставляющих гневные комментарии или разжигающие ненависть
вот пролистав темки увидишь,что в тот самый 2-х процентный пул нытиков входят: исландерс плейхард и ещё 1-2 чела каких-нибудь" остальные летают и им норм,не слушайте этих челов, их 2-3 человека на весь сервер. Сделайте просто точечно 1-2 правки по даггерам \дефу оверов и всё, так олимп отличный.
а гоГо овиру наноем гатс?
они об этом знают и пофиксят, уже оговаривалось ранее.А как же нюки?