- Лайки
- 5 812
Ну не, достаточно посмотреть мувики клокворка с рпг клаба. Еще как юзабельны...ну ваще ловушки арбы тупо для мобов сделаны, на норм серве их не юзают как в пвп так и на оли, ну ибо шанс пройти так се

Ну не, достаточно посмотреть мувики клокворка с рпг клаба. Еще как юзабельны...ну ваще ловушки арбы тупо для мобов сделаны, на норм серве их не юзают как в пвп так и на оли, ну ибо шанс пройти так се
ну подожди немногоно если за 3 года ниче не поменялось, то нет смысла пруфы искать.
я в тикете расписал максимально неправильную работу крашера у хелкнайта, прошло 2 месяца, фикс в разработке в порядке очереди, как жаль, что за 2 месяца ниче не фиксилось)0
как залезть в ядро и поменять кансл/стил, так нет никакой очереди, как починить скил, так в разработке)0
наканецтану подожди немного
еще парочку сервов откроют и займутся фиксами
на рпг клабе и автопоиск пути стоит)0Ну не, достаточно посмотреть мувики клокворка с рпг клаба. Еще как юзабельны...![]()
найс подписьнаканецта
рпг клаб же руофНу не, достаточно посмотреть мувики клокворка с рпг клаба. Еще как юзабельны...![]()
ну кстати в тикете принимают пруфы с рпг клаба)0рпг клаб же руоф
по хф конечно принимаютну кстати в тикете принимают пруфы с рпг клаба)0
как скрывать посты от сосаина?рпг клаб же руоф
Птс же, ну...рпг клаб же руоф
первая фаза и той и другой семок относится к кровотечениюНу по факту самое юзабельное в арб на оли ето семки у которых на других серверах был норм шанс прохождение..а тут..
я конечно не эксперт по арбам.первая фаза и той и другой семок относится к кровотечению
trait = {trait_bleed}
у семки на сало вторая фаза
trait = {trait_derangement}
какое еще прохождение ?
1 cемок 2 фазыя конечно не эксперт по арбам.
но каким образом сало и парал относятся к блиду:confused:
да и ваще по логике, рулетка должна в целесту заходить(лс), тут не
апатьРезать арп
Оставить как есть
))))как скрывать посты от сосаина?
у него тут сердце кровью обливается уже, мне кажется