- Лайки
- 780
опасно предлагать, илает нас сожрет с этой темой :kotikset:37
опасно предлагать, илает нас сожрет с этой темой :kotikset:37
да мне норм, я магопасно предлагать, илает нас сожрет с этой темой :kotikset:37
Я бы им ещё Аркану Шилд дал с ХФ тогда уж... Ну против маговда мне норм, я маг
го ффу дадим гатс
прив)а че нетак ?? порезать нюки манососам и немного другим профам уменьшыть урон с луков танкам и т.д. и немного апнуть деф магам порезать немного дпс кости фса и все как б ... останитса апнуть деф бардам ... ну и только ради исландерса можно немного апнуть деф дагам
пока
за ...что?..
"обрати на меня внимание"за ...что?..
...
ради тебя готов отпустить косички,чтобы ты за них дёргала"обрати на меня внимание"
Назову чужое мнение "нытьем" , но свое необоснованное мнение считаешь "эталоном качества" . Аплодирую стоя , как и всегда.никого не слушайте, этот баланс лучше предыдущего
@Wise думаю ты знаешь о "2%" , в виде пользователей оставляющих гневные комментарии или разжигающие ненависть
вот пролистав темки увидишь,что в тот самый 2-х процентный пул нытиков входят: исландерс плейхард и ещё 1-2 чела каких-нибудь" остальные летают и им норм,не слушайте этих челов, их 2-3 человека на весь сервер. Сделайте просто точечно 1-2 правки по даггерам \дефу оверов и всё, так олимп отличный.
Да, кстати видел как тебя сегодня пал вынес с лука, с 2х авто атак, орнул. Даже в чатик. Нравится,да?))Назову чужое мнение "нытьем" , но свое необоснованное мнение считаешь "эталоном качества" . Аплодирую стоя , как и всегда.
З.ы. ты вчера норм с темки слился, может сейчас придумаешь, как обратить в небытие необратимое?
Та промахнулся постом, но он поймет кому это адресованоPl4yH4rd у тебя уже раздвоение личности![]()
Щас бы апнуть арб, луков, потом апнуть свякую херату, типо, ножей и нерфануть код у сб. Такие долбо'ебы, СКА... комунити 2118 года, хз.
Спорим на меня чаще жмут УД с трансы чем на тебя ков?ты рилли думаеш что на тебя чаще юзают ков / физ атк чем на меня рилли ?? или тотже лф ..... не смешы меня ... я тебя не стилил котом ... конем да неспорю но там без вариков если б я стилил котом то ты б проигрывал в 95% случиев
Из темы понял, что его просят понерфить по кд. Лично я не вижу в этом нерфе смысла, после бустов других профессий, хз.да сб и так кодом норм лупит.
Из темы понял, что его просят понерфить по кд. Лично я не вижу в этом нерфе смысла, после бустов других профессий, хз.
Ладно я понимаю куры нагибают
Но почему я ловлю по 4к в мага без берса и со щитом
А ему бью по 500
Скажите пж как убить лука 1 на 1 то?
Ты мёртвый лучникЯ сомневаюсь, что ты лучше меня лучника в поле найдешь.
фул мага на алт б я никак немагу болше 3000 в крите в лицо))
проблема у тебя
Арб никто не апал,а сделали по дефолту как бы...Щас бы апнуть арб, луков, потом апнуть свякую херату, типо, ножей и нерфануть код у сб. Такие долбо'ебы, СКА... комунити 2118 года, хз.
Весной, как обычно
Самое место для вопроса о елках в теме о балансе...