- Лайки
- 244
привет)
привет)
Ну дак и пи3дуй наxуй отсюда, зае6ал ты вонять тут, вечно ноет и ноетВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БАЛАНС!!!!! НА ОЛИМПЕ БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!! МЫ КЛАНОМ УШЛИ НА*** С НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ****УТОГО ОЛИМПА ****!!!!
Не ты ли в моей темке писал "форумный нытик мне?" А хуeсос?ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ БАЛАНС!!!!! НА ОЛИМПЕ БЕЗПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ!!! МЫ КЛАНОМ УШЛИ НА*** С НОРМАЛЬНОГО СЕРВЕРА ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО НЕНОРМАЛЬНОГО ****УТОГО ОЛИМПА ****!!!!
Го овиру наноем гатс?тупа мейк алимп грейт эгейн!
А как же нюки?никого не слушайте, этот баланс лучше предыдущего
@Wise думаю ты знаешь о "2%" , в виде пользователей оставляющих гневные комментарии или разжигающие ненависть
вот пролистав темки увидишь,что в тот самый 2-х процентный пул нытиков входят: исландерс плейхард и ещё 1-2 чела каких-нибудь" остальные летают и им норм,не слушайте этих челов, их 2-3 человека на весь сервер. Сделайте просто точечно 1-2 правки по даггерам \дефу оверов и всё, так олимп отличный.
а гоГо овиру наноем гатс?
они об этом знают и пофиксят, уже оговаривалось ранее.А как же нюки?
опасно предлагать, илает нас сожрет с этой темой :kotikset:37
да мне норм, я магопасно предлагать, илает нас сожрет с этой темой :kotikset:37
Я бы им ещё Аркану Шилд дал с ХФ тогда уж... Ну против маговда мне норм, я маг
го ффу дадим гатс
прив)а че нетак ?? порезать нюки манососам и немного другим профам уменьшыть урон с луков танкам и т.д. и немного апнуть деф магам порезать немного дпс кости фса и все как б ... останитса апнуть деф бардам ... ну и только ради исландерса можно немного апнуть деф дагам
пока
за ...что?..
"обрати на меня внимание"за ...что?..
...
ради тебя готов отпустить косички,чтобы ты за них дёргала"обрати на меня внимание"
Назову чужое мнение "нытьем" , но свое необоснованное мнение считаешь "эталоном качества" . Аплодирую стоя , как и всегда.никого не слушайте, этот баланс лучше предыдущего
@Wise думаю ты знаешь о "2%" , в виде пользователей оставляющих гневные комментарии или разжигающие ненависть
вот пролистав темки увидишь,что в тот самый 2-х процентный пул нытиков входят: исландерс плейхард и ещё 1-2 чела каких-нибудь" остальные летают и им норм,не слушайте этих челов, их 2-3 человека на весь сервер. Сделайте просто точечно 1-2 правки по даггерам \дефу оверов и всё, так олимп отличный.