- Лайки
- 4 342
Ну такой на Олимпе одел такой венеру рар хеви сетик,валакас,талик от слипа летишь такой волосы назад вся xyйня, а те такой биш говорит пoшeл нaхyй дурачок кушай червячок и слип с 3каста
Та триггеритЗае6ало грузить оконного биша, играя бишом
ты бы лучше поведал бы мне в лс хотябы,что ты там по ВЛу накрутил в пвп такого,что он досих пор не юзабельный. балансер ты нашМне уже немного надоело это повторять:
Я ничего на данный момент не делаю с дебаффами.
Я не поднимаю дебаффы.
Я не режу дебаффы.
Я не имею никакого отношения к дебаффам.
Сейчас дебаффы – почти как на PTS, возможно 1 в 1.
Такие дебаффы на всех серверах Scryde.
Я не имею отношения к дебаффам.
Шанс сала сб 10%, как и всех подобных эффектов.
Вы можете сделать 1000 кастов сала и увидеть 10%.
Хватит сравнивать мой баланс с дебаффами. Это две абсолютно разные вещи. Просто дебаффы годами неверно работали на проекте, а сейчас их починили. Везде. Массово. Не я.
Еще 1 дцп с мего источником,где стоит просто описание скилла хД щас бы за 1 кенсэл сносить 20 бафов хДдддд ска просто не пиши никуя и иди на гоху за гайдами,мне больше пвп будет с бомжей)))Чел 1 кэнсел и на тебе нет бафа клоунПосмотреть вложение 114694
Можешь не квотить меня, я уже все о тебе понял
Мусорка ты думаешьёчто если там написано в твоей линедии Removes all bhffs from the enemy-то кенсел с 1 каста снимает весь баф?)) Ахаха и эти челы спортя о каких-то там скриптах))) Ты мне еще покажи перевод дефлект меджика у танков,где написано,чтон он дает 100% защиту от магии хД Давно таких оленей не видел)))) 1 кенсэл,ахаххЧел 1 кэнсел и на тебе нет бафа клоунПосмотреть вложение 114694
Можешь не квотить меня, я уже все о тебе понял
Могу такой же смайл поставить под твоим постом о мэне)) Как я и сказал ввше,пойди посмотри формулу маг дебафов,где основой является м атака атакующего и м деф получающего.Вот тебе яркий пример у магов по -8мен в красках и самый высокий м деф и в них летит наименьший шанс дебафа,если следовать твоей логике,то маги захлебывплись бы в дебафах с красками -8мэн,так что сори у тебя фиговастая инфа)128 (6)
Это был сарказм или опять чето перекрутили?)Спасибо за убитые мили классы
Удачи тебе ловить дальний некст таргт в пвп зоне,где 50+человек твой хэви сэт лишняя трата времени и ресурсов не более и врядли он ему особо помогаетТы про МА рарный? Так посмотри на панель у чела что кидал скрины, видно же что у его там три сета тяж, ма и еля.
Лайт сет будет профитней хеави? Чем? Шансовым спадом тартега, когда у всех дальный некст таргет на пробеле?
128 (6)128 (6)128 (6)Могу такой же смайл поставить под твоим постом о мэне)) Как я и сказал ввше,пойди посмотри формулу маг дебафов,где основой является м атака атакующего и м деф получающего.Вот тебе яркий пример у магов по -8мен в красках и самый высокий м деф и в них летит наименьший шанс дебафа,если следовать твоей логике,то маги захлебывплись бы в дебафах с красками -8мэн,так что сори у тебя фиговастая инфа)
Какие 7%,где ты вообще взял эту цифру,откуда ты знаешь сколько сделали на скрайде?)))) ВОН Тебе выше написали какой рещист к криту выходит+талик на уворот критаТак тебе говорят что снижения там совсем херня. Уклон крита тут сделали не таким уж и полезным, а снижения крита при стаке чопа и кк будет всего лишь на 7% если выскочит активка, даже если у тебя ток один чоп то снижения крита с такой активкой выйдет только на 10.5% больше, в тоже время хеави тебе дает минимум 1к пдефа больше.
Ты сам определись пвп сервер или классика,лол Название на заставке обычно стоят с названием серверов,а не хроник,дэбик ты))) Никто не будет на серваке ставить название серва и патчноута,это не целесообразноёгораздо выгодней делать заставку с названием сервера,так работает реклама,от которой ты далек,тоже мне,олд который на****ил с ютуба видочиков и посчитал себя специалистом с гохи)))))Ясно, слился дурачок, все кто играли на этих хрониках постоянно видели их названия на заставке, а ты ху3плет-позер, который косит под олда, и не более
Мп кончается на ПВП сервере за пару нюков, чё ты не несёшь то *****ебик
там перемножениеКакие 7%,где ты вообще взял эту цифру,откуда ты знаешь сколько сделали на скрайде?)))) ВОН Тебе выше написали какой рещист к криту выходит+талик на уворот крита
Когда нечего сказать))) Ну чет пруфов я не увидел,ты не играешь магами,но утверждаешь,что их дебаф зависит от показателя мэн,а не от м дефа)) Спроси у любого игрока,который норм играет на маге,от чего зависит их дебаф)128 (6)128 (6)128 (6)
Все что могли луки это тыркать на интерлюде с апнутым уроном с половины карты,сорян ты в фул дебаф в лоб магу больше и не будешь бить у вас есть офигенно забущенный крит слоу,с которым можно убежать хз кудаёа если ты решил в узком пространстве магов убиватьётак сори это тебе в ттрис играть надо,на таких условиях не катитПздц баланс высрат из жопы, урон лучника по магу, по 1700, развернется даст пару дебаф 100% на замедление, и все ****а. лучники, только магов нормально и убивали. и это на*** отняли. Глады,тиры, дестры рашанут от****ят с 2 критов, куры от****ят, теперь и мага *** убьешь. (да есть исключение, ****ы на всех профах играют) споил даже напихал как то, меньше 3к урона по мне не увидел.
p.s луки не только в паках играют. есть еще и соло игроки, прикинь @Maleficent
@Wise выкиньте ее на Х*
Чето хероваста они накрутили там резист от крита 15%был,а не 8,5. Везде резало крит прилично,а то что ты написал 7% ты даже не заметишь да и вообще уже нормальных формул наверн нигде не выкладывают,уже все пересрали что можно....там перемножение
речь про 7% резиста от крита
0.7 кк * 0.7 чоп * 0.85 триггер = 0.4165 ,1 - 0.4165 = 0.5835 или 58.35% резиста
это нигде не крутилиЧето хероваста они накрутили там резист от крита 15%был,а не 8,5. Везде резало крит прилично,а то что ты написал 7% ты даже не заметишь да и вообще уже нормальных формул наверн нигде не выкладывают,уже все пересрали что можно....