Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
Лайки
544
ну я согласен просто при твоих характеристика у меня под 20к на лучнике будет))ну может не 20, но близко к тому
Не будет столько, но там не сильно больше будет, далеко не 20к, я не беру сейчас в расчёт warrior"a и тд, если будет брать приземлённые характеристики типо шилка\прай\аура, то там у ФРа с +16 луком вроде бы как в районе 12-13 к, на арбе моей 10917 если я не путаюсь, я просто точно не помню, но при этом ФР без РТ и прочего лупит 5-6к, в РТ вообще по 7-9, а арба по 2-4к с РТ, и урон то более менее адекватный, если бы не было рун евы, привет касту в 1999 и урону магов в прану, когда меня в 2-3 крита маги могут просто срезать на***, а на секунду соул барьер + прана там около 8-9к м дефа.

Лайки
544
ну я согласен просто при твоих характеристика у меня под 20к на лучнике будет))ну может не 20, но близко к тому
когда твой вонючий завод закроют, и мы пойдем в кс ????
Ну + есть фурик, как бы который нехуя себе сколько даёт, так что хавк чёт грустно должен выглядеть, а лупит около х2 по отношению к арбе.

Лайки
544
Не будет столько, но там не сильно больше будет, далеко не 20к, я не беру сейчас в расчёт warrior"a и тд, если будет брать приземлённые характеристики типо шилка\прай\аура, то там у ФРа с +16 луком вроде бы как в районе 12-13 к, на арбе моей 10917 если я не путаюсь, я просто точно не помню, но при этом ФР без РТ и прочего лупит 5-6к, в РТ вообще по 7-9, а арба по 2-4к с РТ, и урон то более менее адекватный, если бы не было рун евы, привет касту в 1999 и урону магов в прану, когда меня в 2-3 крита маги могут просто срезать на***, а на секунду соул барьер + прана там около 8-9к м дефа.
Тут просто рофл в рунах, которые мне как бы на*** не усрались, мне ставить тату + хп на данный момент круто, если драться против АРБ, а в других случаях сейчас резать DEX не круто нехуя из-за шанса крита, а хавку\фру она не плохо так даёт и в итоге лук\арба просто эквивалентны по скорости атаки друг другу, хотя привет как бы так тож быть не должно, всё опять упирается в кап хасты.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну типо шилка+ жаба 15-16к и 17 на фре было
ну а вообще ты ж понимаешь что тем же луком это только в сторонке постерлять) когда какая то лютая канитель то это кусок гавна) а про гвг так вообще молчу
Так что арбочками хоть и х2 меньше дамаг но все же комфортней

Hvghjj

Барон
Лайки
45
Ну типо шилка+ жаба 15-16к и 17 на фре было
ну а вообще ты ж понимаешь что тем же луком это только в сторонке постерлять) когда какая то лютая канитель то это кусок гавна) а про гвг так вообще молчу
Так что арбочками хоть и х2 меньше дамаг но все же комфортней
Ну с жабой и у меня будет больше, у арбы длину есть согласен, но не такая ****утая разница в уроне же + вышеописанные минусы от рун

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Действительно,когда этот кенсел уже перекрутили от офф формул с ног на голову.Тяжело спорить с теми,кто ниже х500 рейтов не играл,с кенсом в 5 бафов по кд,любая лошадь леворукая будет убивать большинство проф,забафаться в глухой деф и затягивать бой,я тебе на таком кенсе любой класс солью
так он как бы всегда так работал
25% мин шанс,защититься от него нельзя
чем больше бафов,тем больше снимет,максимум 5 шт
еще с лохматых времен так было

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Урон даггеров в каждую профу индивидуальный. Если где-то есть проблема – её можно устранить. В этом и прелесть балансера.

Хватит винить меня в своих проблемах на олимпе, пожалуйста. Балансер очень чётко поделен на поле и олимп, эти модификаторы никак между собой не пересекаются. Баланс олимпиады не менялся как минимум в ближайшие 3 месяца.

Потому что я не какой-то человек с форума, который хочет продвинуть свою выгоду любым способом. Очевидно мои тесты максимально корректны, чтобы затем профа могла нормально поиграть в поле.

Кроме кольца – есть ещё бафф на урон.

Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.

А вот не нужно проводить параллели потому что. Сейчас урон арбы по бишу завышен (и не только по бишу). Завышать ещё выше на данный момент в планах нет.
А какой птс настройке дебафов ты тут заливаешь ????
Кто тебя до баланса допустил???
Кубики ШК каждый бой все 5 минут лежать фул слот
Хотя они раз в год должны заходить
Если честно пох1уй уже на все остальные дебафы которые за 10 сек боя уже весь слот забит
А каких пониманиях о л2 с тобой можно говорить ?????

M

Maleficent

А какой птс настройке дебафов ты тут заливаешь ????
Кто тебя до баланса допустил???
Кубики ШК каждый бой все 5 минут лежать фул слот
Хотя они раз в год должны заходить
Если честно пох1уй уже на все остальные дебафы которые за 10 сек боя уже весь слот забит
А каких пониманиях о л2 с тобой можно говорить ?????
Мой баланс никакого отношения к дебаффам и кубикам не имеет.

Работу кубиков и формулу дебаффов в соответствии с PTS сделал разработчик Scryde.ru, это установлено на все сервера.

Последнее редактирование модератором:

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Мой баланс никакого отношения к дебаффам и кубикам не имеет отношения.

Работу кубиков и формулу дебаффов в соответствии с PTS сделал разработчик Scryde.ru, это установлено на все сервера.
@Wise
Как понимать эти кубики ????
Я просто в ах1уе

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не успеваешь от яда выйти оно обновляет на верх его и это на протяжении одного боя в течение всех 5 минут
Это как понять ????
Скажите какой там теперь шанс ?
Мне просто интересно

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ладен мало ныли , еще и ты явился:)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Какое тут нытье ???
Ты е1банутый ?
На протяжении одного боя в течение 5 минут 3 раза кубик обновляет 3 разных дебафа
Какой там шанс мне интересно
Я не выхожу из кубика дебафа
Я даже про зил е1бало не открываю

Арм

Граф
Лайки
1 081
Каждый заданный вопрос из-за недавольста к чему то, который и приводит к нытью:)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Не е1би мне мозг и съе1би нах1уй
Трудно быть вежливым когда ты прав

Арм

Граф
Лайки
1 081
Просто надо уметь контралировать свой гнев , тогда ты будешь задавать вопрос по другому и тебе быстро ответят что мы ничего не трогали в олимпе , это вы криворукий еба*ат!!!!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Просто надо уметь контралировать свой гнев , тогда ты будешь задавать вопрос по другому и тебе быстро ответят что мы ничего не трогали в олимпе , это вы криворукий еба*ат!!!!
Мой гнев это мой враг
Я это знаю чувак
Я не против всяких движений в балансе и обновлений
Это был отличным хайпом со стороны админов и балансеров
Что на форуме шуму подняли что в игре + еще и карантин вот тебе и онлайн божеский
Тут всегда разные профы королем ходили и это норм
И сейчас спокойно можно поиграть на варианте когда все дебафы легко ложатся
Но не так в край же, это уже пи3дец с кубиками прям
Пох1уй даже на этих раздутых до небес кенсел магов + с не в рот е1бическими дебафы с верху от них

Надо уметь играть и в лучшие времена для своей профы и в худшие тоже
Но когда прям уж какая та лютая х1уйня надо говорить

Арм

Граф
Лайки
1 081
Мой гнев это мой враг
Я это знаю чувак
Я не против всяких движений в балансе и обновлений
Это был отличным хайпом со стороны админов и балансеров
Что на форуме шуму подняли что в игре + еще и карантин вот тебе и онлайн божеский
Тут всегда разные профы королем ходили и это норм
И сейчас спокойно можно поиграть на варианте когда все дебафы легко ложатся
Но не так в край же, это уже пи3дец с кубиками прям
Пох1уй даже на этих раздутых до небес кенсел магов + с не в рот е1бическими дебафы с верху от них

Надо уметь играть и в лучшие времена для своей профы и в худшие тоже
Но когда прям уж какая та лютая х1уйня надо говорить
По лутше уже

Верх