Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
По лутше в том плане как ты печатаешь уже ,а баланс гавно сам знаю и жду офф ивента и голосование:)
Баланс не надо менять
Хорошо когда каждые 2 месяца +/- имба профы меняются
Но вот под править точно надо
Надо играть на разных вариациях баланса

Арм

Граф
Лайки
1 081
Баланс не надо менять
Хорошо когда каждые 2 месяца +/- имба профы меняются
Но вот под править точно надо
Надо играть на разных вариациях баланса
В слове баланс сам знаешь что входит столько маленьких нюансов как и кубики шк-а, а так лутше чем прежный , разница в том что преждный не трогали , а это просто надо доделать и нам играющим ****ам просто ждать и ждать

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
В слове баланс сам знаешь что входит столько маленьких нюансов как и кубики шк-а, а так лутше чем прежный , разница в том что преждный не трогали , а это просто надо доделать и нам играющим ****ам просто ждать и ждать
Пускай маги имбово побегают
Хотя когда они берут счет старый баланс типо маги в городе только сидели
Так тоже самое о тире можно сказать пока зил в пвп зоне, а зила нет в городе сидишь даже по старому балансу без зила в принципе ниче не сделаешь, а терь и под зилом такой себе тир, конечно это абсурдно но я ЗА то чтобы и маги по ИмБовали на какое то время
Если маг будет себе икону грузить пи3дец будет
Джи Сан шас бы рубил бы всех
Они о таком варианте не думали
Все потому что зае1бали народ, ребятки которые на тирах и арбах под шилками и апом по 1 криту всем закидывали и потом еще везде орали про скиловость
Вот тебе и результат
До этого глады переживали свои самые лучшие времена, всем по очереди

Всему приходит конец

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Лучше бы они баланс не трогали
А просто сделали бы чтобы на шилке и апе в пвп зону не возможно было залетать
И проблема решилась бы

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Лучше бы они баланс не трогали
А просто сделали бы чтобы на шилке и апе в пвп зону не возможно было залетать
И проблема решилась бы
Какой же ты тупой боже мой чурка убери себя лучше с форума

Лайки
544
вот это было бы вообще круто, и блессочку так просто не фармили бы, а то это 3.14ец просто
:rolleyes:Ну б фрея это отдельный вид удовольствия, лично у меня с инстами не задалось с самого начала, я лучше где-то встану и буду крабить помаленьку, чем грузить злоебучие окна

hase

Виконт
Лайки
120
Как только речь заходит,что б убрали фб,обезьяна сразу начинает агриться на всех,аж забавно )))0

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Эх, а было время, когда балансер, был не балансером, а просто неадекватным чудищем в телеграме.
Но, по крайней мере, скрин то остался моего одного перса из пати с этим животным.
321-png.98196

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573
ну допустим на гохе уже 10 лет назад разжевали все. получается на всех птс и офф серверах специально 5 бафов для канцела накрутили да? она наверное сказала о том что раньше снимало 2-3 бафа или сколько там было, а сейчас вернули как должно быть, так как сделали ребаф и сейчас канцел не такой страшный.
))))) сейяас бы гоху считать вообще за какой то источник,где сидит половина крабов,пишущих оайды для днищ,ты ща серьезно?)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573
ну допустим на гохе уже 10 лет назад разжевали все. получается на всех птс и офф серверах специально 5 бафов для канцела накрутили да? она наверное сказала о том что раньше снимало 2-3 бафа или сколько там было, а сейчас вернули как должно быть, так как сделали ребаф и сейчас канцел не такой страшный.
Дядька нач ная с С1 нигде кенсел не работал как ты говоришь,окей обьясни тогда,зачем придуман кенсел резист,если по твоей логике всеравно будет снимать 5 бафов?)) На скрайде ***,есть кенс резист,нет кенс резиста,баф слетает рандомно,так обьясни зачем корея придумала резист к кенселу? Ты вообще понимаешь,что если бы кенсы снимали всегда по 5,это был бы единственный играющий класс везде,но сори епал и буду епать всех кенс магов на лоу рейтах как гавно,а здесь они кенс ф1 и хилка в пол,на этом скилл скрайдом ограничен)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лол, у тебя на самом та деле слабоватое понимание тогда игры. Можно запросто закинуть сет на бинд и менять по нужде, кайтишь спиной условную арбу, одеешь тяж с сигилем, ток кидаешь кенсл, меняешь на елю с сщитом. А не просто жмешь кансл дебаф нюк нюк нюк, так конешно что с такой стратегией как ты считаешь правильной маги сосали почти у любого физа, а те что набили руки сменивать сеты, пушки, пользуясь еще разные фишками с бегом, да и так много чего делали вполне были сильными с любим физом. Блин так у тебя реально познание игры слабовато, я хз, тх с миражом это ток герой на одну минуту, снимаешь все рефлекты, чтоб не набить кк и он немог тебя автоатакой забить, бегаешь минуту возле столба(любой текстуры), кидая бан и дебафы по возможности, пользуясь таликами если что-то пошло не так, и как ток спадает мираж наченаешь душить. 90% всех тх на сервере от такой стратегий сдохнут, видел таких некров при старом балансе. Я тут одном обт играл только некром, в том же лоа кайтил всех у костей на горке, один нож не мог меня убить, два и то не всегда могли, класс очень живучий, это когда я совсем не замарочивалься над чаром, так как просто потестить зашел, я хз ты все на физов гонишь, так поиграй ими, против прямых магов, посмотришь как тут сильно баланс накручен в их сторону.
Я хз ты или глупый или маленький,какой спиной ты ловишь арб,с каким **** его сигилем вообще против арб ты собрался стоять?)) Какая в жопу смена сэтов,у мага их всего 2 на вашем хф,это эллегия и морай от сбшек и некров. Для бронированных повторяю,тяж на мага дает МЕНЬШЕ П ДЕФА И 0 КРИТ РЕЗИСТА,мб теперь ты это увидешь. Еще раз дл слепых повторюсь МИРАЖ БЛАДЬ ПО КД СНОСИТ ТАРГЕТ БЕЗ РЕФЛЕКТОВ БЛАДЬ,БЕЗ,НЕТ НИКАКОГО РЕФЛЕКТА" бладь я уже гореть начинаю,вам 20 раз надо писать одно и тоже,вы опять пишете тот же бред. Не нужно расказывать как играть некром,я им играю почти столько,сколько вообще существует ла2. Тактик с таликами,какие текстуры в лоа,в епало 4 к летит,але

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лол, у тебя на самом та деле слабоватое понимание тогда игры. Можно запросто закинуть сет на бинд и менять по нужде, кайтишь спиной условную арбу, одеешь тяж с сигилем, ток кидаешь кенсл, меняешь на елю с сщитом. А не просто жмешь кансл дебаф нюк нюк нюк, так конешно что с такой стратегией как ты считаешь правильной маги сосали почти у любого физа, а те что набили руки сменивать сеты, пушки, пользуясь еще разные фишками с бегом, да и так много чего делали вполне были сильными с любим физом. Блин так у тебя реально познание игры слабовато, я хз, тх с миражом это ток герой на одну минуту, снимаешь все рефлекты, чтоб не набить кк и он немог тебя автоатакой забить, бегаешь минуту возле столба(любой текстуры), кидая бан и дебафы по возможности, пользуясь таликами если что-то пошло не так, и как ток спадает мираж наченаешь душить. 90% всех тх на сервере от такой стратегий сдохнут, видел таких некров при старом балансе. Я тут одном обт играл только некром, в том же лоа кайтил всех у костей на горке, один нож не мог меня убить, два и то не всегда могли, класс очень живучий, это когда я совсем не замарочивалься над чаром, так как просто потестить зашел, я хз ты все на физов гонишь, так поиграй ими, против прямых магов, посмотришь как тут сильно баланс накручен в их сторону.
Чел,не расказывай мне за физов,завел шк,голого на шк только пушка и ака,в фулового некра с флагами,со спецодеждой под шилкой летят криты 5.5к без прем бафа на шк,тиром своим под зилом сдуваю пояти любого мага за секунды,любой танк выносит мага с нескольких критов,ножи в лоб тыкают 3-4к,луки тоже не хило бьют,ну да ***,я молчу,про арб,берсов и т.д так в чем имбовость,в том что мага можно разматать за несколько секунд,а вам мало и надо тычки по 10к в епало с миражиком в целесту,над наверн сделать,чтоб в целесту еще и абилки дагеров лупили,а че нет))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Урон даггеров в каждую профу индивидуальный. Если где-то есть проблема – её можно устранить. В этом и прелесть балансера.

Хватит винить меня в своих проблемах на олимпе, пожалуйста. Балансер очень чётко поделен на поле и олимп, эти модификаторы никак между собой не пересекаются. Баланс олимпиады не менялся как минимум в ближайшие 3 месяца.

Потому что я не какой-то человек с форума, который хочет продвинуть свою выгоду любым способом. Очевидно мои тесты максимально корректны, чтобы затем профа могла нормально поиграть в поле.

Кроме кольца – есть ещё бафф на урон.

Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.

А вот не нужно проводить параллели потому что. Сейчас урон арбы по бишу завышен (и не только по бишу). Завышать ещё выше на данный момент в планах нет.
Баф на урон как бы не даст Критикал демеджа +40%....и я думаю тх не настолько тупой,что будет перед переодеванием кольца снимать бафы на крит демедж. По поводу кенсела по птсу,ну ребят не работает так кенсел на птсе от слова совсем)) Коль вы сделали по 5 под ребаф,так сделайте ребаф во всех локах,а то теперь лупиться 1х1 с кенс магами на арене,невозможно,м деф у них меньше,м атаки меньше,но чето я некром охереваю от дпса,а им копейки влетает несмотря на абис,баны и прочий дебаф. Мб конечно во всем виноыат этот конченый евент,я до сих пор негодую какому умнику вообще пришла в башку идея рисовать такую конченую рубашку и кольцо..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
так он как бы всегда так работал
25% мин шанс,защититься от него нельзя
чем больше бафов,тем больше снимет,максимум 5 шт
еще с лохматых времен так было
Задам тебе еще вопрос,зачем придумали кенсэл РЕЗИСТ,почему-то на х1 набафанным в 3 окна,мне ммы и сорки иногда за 3 кенсела снимали всего 5 бафов,тут за 3 кенсела ты останешься без фул денсов и сонгов.Повторюсь почему существует резист.Почему я на всех лоу рейтах разношу кабины любому кенселу за секунды,а здесь кенс бот как танк,который имеет все показатели хуже моих,но бьет больше,олучает в разы меньше. На тех же мувиках хитзера с офа,некр мма убивает на оли с пары критов,у нас на оли стоят так же как танки,вопрос куда дели дпс,когда при слиянии все было впорядке,теперь та же дичь урон 500 в любое дно на кенс маге еще и кенсел по 5,ну серьезно,переныли все что можно и ща сервак опять превращается в старое болото,которое крутят кждый день хз куда

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
По лутше в том плане как ты печатаешь уже ,а баланс гавно сам знаю и жду офф ивента и голосование:)
Мне кажется в конце голосование вернется старое болото физов,только с адекватным дебафом,хотя как обычно среднего не бывает на скрайде,либо апают в хлам либо нерфят в хлам и чет кажется малефисента крутит в 1 сторону,а кто то втихаря обратно апает физ урон. Про эвент промолчу,просто переламал бы руки умнкам,которые ввели спецодежду,линдвира и баночки это все создало огромный негатив,нт нет,чтобы убрать это дерьмо,они дальше продолжают,чую все закончится бунтом и опять тут будет бегать 10 калек на окнах.Называется "Мы прислушиваемся к игрокам" Тупо ни от одного чела не услышал,что ему понравились эти рубашки и кольца,тупо все хейтят евент,хз чего ждут админы,кончиться карантин тут половина людей свалит,а глядя на это уже блевать охота..

BeatHell228

Барон
Лайки
31
да просто сделать ограничение по окнам. бича типо PLZ сразу сдует с простор л2

Верх