Лол, у тебя на самом та деле слабоватое понимание тогда игры. Можно запросто закинуть сет на бинд и менять по нужде, кайтишь спиной условную арбу, одеешь тяж с сигилем, ток кидаешь кенсл, меняешь на елю с сщитом. А не просто жмешь кансл дебаф нюк нюк нюк, так конешно что с такой стратегией как ты считаешь правильной маги сосали почти у любого физа, а те что набили руки сменивать сеты, пушки, пользуясь еще разные фишками с бегом, да и так много чего делали вполне были сильными с любим физом. Блин так у тебя реально познание игры слабовато, я хз, тх с миражом это ток герой на одну минуту, снимаешь все рефлекты, чтоб не набить кк и он немог тебя автоатакой забить, бегаешь минуту возле столба(любой текстуры), кидая бан и дебафы по возможности, пользуясь таликами если что-то пошло не так, и как ток спадает мираж наченаешь душить. 90% всех тх на сервере от такой стратегий сдохнут, видел таких некров при старом балансе. Я тут одном обт играл только некром, в том же лоа кайтил всех у костей на горке, один нож не мог меня убить, два и то не всегда могли, класс очень живучий, это когда я совсем не замарочивалься над чаром, так как просто потестить зашел, я хз ты все на физов гонишь, так поиграй ими, против прямых магов, посмотришь как тут сильно баланс накручен в их сторону.