Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну такой на Олимпе одел такой венеру рар хеви сетик,валакас,талик от слипа летишь такой волосы назад вся xyйня, а те такой биш говорит пoшeл нaхyй дурачок кушай червячок и слип с 3каста

Lokae

Виконт
Лайки
153
Пздц баланс высрат из жопы, урон лучника по магу, по 1700, развернется даст пару дебаф 100% на замедление, и все ****а. лучники, только магов нормально и убивали. и это на*** отняли. Глады,тиры, дестры рашанут от****ят с 2 критов, куры от****ят, теперь и мага *** убьешь. (да есть исключение, ****ы на всех профах играют) споил даже напихал как то :D, меньше 3к урона по мне не увидел.
p.s луки не только в паках играют. есть еще и соло игроки, прикинь @Maleficent
@Wise выкиньте ее на Х*

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
@Wise верни урон соло лукам, верни нормальный баланс, на поляне кроме сб, берсов, магов и пару дагеров никого нет

M

mirror

Мне вот интересно, это у вас как короновирус передаётся? @Eeuphonious все было нормально, тут что-то сорвался. Кто разносит его у вас?

И я настолько не понимаю вас что чувствую огромное отвращение, один больше года пытался исправить АВ сделал кучу постов, много раз писал в суппорт, и вот когда ему дали нормальных АВ, которые стали именно такими какие должны быть он начинает хейтить абсолютно все что только может, но зачем? Тебе дали то что ты хотел все время - справедливости. С твоих слов до сих пор помню "пусть мне вернут урон АВ, и больше ничего не нужно" но как вижу, все вам чего-то мало. Обязательно нужно сделать говна, ты ведь наверное больше без этого не можешь, буду очень радоваться за тебя когда вернут старый баланс и ты снова будешь отлетать от любого рандомного ТХ только потому что у него стоит прибавка в балансе больше чем у ав. И да ты сильно изменился, не в лучшую сторону, то ли действительно крыша поехала в связи что я вижу с текущими постами, либо на тебя так влияет чьё-то мнение. (Да, да о тебе @Corason )

@Eeuphonious у тебя все нормально? Ты вроде как и так знал что происходит и много раз говорилось то что настраивались д бафы когда-то для х1200 больше эти модификации не нужны, с приходом исправленной формулы, но наверное на тебя тоже сильно влияет стороннее мнение или высеры в чате, выслушаешь все это и идёшь писать на форум, зная то что уже давно никто не трогает д бафы. Но даже если ты усомнился в чём то, почему ты не написал в тг? Думаешь мы сами не в шоке от того что 10% д бафы так часто залетают? Иногда это очень сильно удивляют, и даже я иной раз думаю что там не 10%. Но нет там 10% просто скорее всего так работает сама формула рандома именно тот алгоритм который и решает что вылетит 10% или 90% (грубо говоря). И не кто в этом не виноват, кроме уже и твоих предвзятых мыслей.

P.s.
Есть небольшая Надежда что именно сейчас вы задумаетесь или одумаетесь даже(конечно мало вероятно), что делаете что-то не так и что вы где-то просрали свое мнение, по пути выслушивая чьё-то которое далеко разница с реальностью, ведь никто никому зла не желает, и всегда вы могли написать кому-то в тг чтоб спросить что-то, но зачем-то выливаете все на форум. И заблужаете не только себя, но и других людей.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Мне уже немного надоело это повторять:

Я ничего на данный момент не делаю с дебаффами.
Я не поднимаю дебаффы.
Я не режу дебаффы.
Я не имею никакого отношения к дебаффам.

Сейчас дебаффы – почти как на PTS, возможно 1 в 1.
Такие дебаффы на всех серверах Scryde.
Я не имею отношения к дебаффам.
Шанс сала сб 10%, как и всех подобных эффектов.

Вы можете сделать 1000 кастов сала и увидеть 10%.

Хватит сравнивать мой баланс с дебаффами. Это две абсолютно разные вещи. Просто дебаффы годами неверно работали на проекте, а сейчас их починили. Везде. Массово. Не я.
ты бы лучше поведал бы мне в лс хотябы,что ты там по ВЛу накрутил в пвп такого,что он досих пор не юзабельный. балансер ты наш

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чел 1 кэнсел и на тебе нет бафа клоунПосмотреть вложение 114694
Можешь не квотить меня, я уже все о тебе понял
Еще 1 дцп с мего источником,где стоит просто описание скилла хД щас бы за 1 кенсэл сносить 20 бафов хДдддд ска просто не пиши никуя и иди на гоху за гайдами,мне больше пвп будет с бомжей)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Чел 1 кэнсел и на тебе нет бафа клоунПосмотреть вложение 114694
Можешь не квотить меня, я уже все о тебе понял
Мусорка ты думаешьёчто если там написано в твоей линедии Removes all bhffs from the enemy-то кенсел с 1 каста снимает весь баф?)) Ахаха и эти челы спортя о каких-то там скриптах))) Ты мне еще покажи перевод дефлект меджика у танков,где написано,чтон он дает 100% защиту от магии хД Давно таких оленей не видел)))) 1 кенсэл,ахахх

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Могу такой же смайл поставить под твоим постом о мэне)) Как я и сказал ввше,пойди посмотри формулу маг дебафов,где основой является м атака атакующего и м деф получающего.Вот тебе яркий пример у магов по -8мен в красках и самый высокий м деф и в них летит наименьший шанс дебафа,если следовать твоей логике,то маги захлебывплись бы в дебафах с красками -8мэн,так что сори у тебя фиговастая инфа)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты про МА рарный? Так посмотри на панель у чела что кидал скрины, видно же что у его там три сета тяж, ма и еля.
Лайт сет будет профитней хеави? Чем? Шансовым спадом тартега, когда у всех дальный некст таргет на пробеле?
Удачи тебе ловить дальний некст таргт в пвп зоне,где 50+человек твой хэви сэт лишняя трата времени и ресурсов не более и врядли он ему особо помогает

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Могу такой же смайл поставить под твоим постом о мэне)) Как я и сказал ввше,пойди посмотри формулу маг дебафов,где основой является м атака атакующего и м деф получающего.Вот тебе яркий пример у магов по -8мен в красках и самый высокий м деф и в них летит наименьший шанс дебафа,если следовать твоей логике,то маги захлебывплись бы в дебафах с красками -8мэн,так что сори у тебя фиговастая инфа)
128 (6)128 (6)128 (6)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так тебе говорят что снижения там совсем херня. Уклон крита тут сделали не таким уж и полезным, а снижения крита при стаке чопа и кк будет всего лишь на 7% если выскочит активка, даже если у тебя ток один чоп то снижения крита с такой активкой выйдет только на 10.5% больше, в тоже время хеави тебе дает минимум 1к пдефа больше.
Какие 7%,где ты вообще взял эту цифру,откуда ты знаешь сколько сделали на скрайде?)))) ВОН Тебе выше написали какой рещист к криту выходит+талик на уворот крита

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ясно, слился дурачок, все кто играли на этих хрониках постоянно видели их названия на заставке, а ты ху3плет-позер, который косит под олда, и не более

Мп кончается на ПВП сервере за пару нюков, чё ты не несёшь то *****ебик
Ты сам определись пвп сервер или классика,лол Название на заставке обычно стоят с названием серверов,а не хроник,дэбик ты))) Никто не будет на серваке ставить название серва и патчноута,это не целесообразноёгораздо выгодней делать заставку с названием сервера,так работает реклама,от которой ты далек,тоже мне,олд который на****ил с ютуба видочиков и посчитал себя специалистом с гохи)))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
Какие 7%,где ты вообще взял эту цифру,откуда ты знаешь сколько сделали на скрайде?)))) ВОН Тебе выше написали какой рещист к криту выходит+талик на уворот крита
там перемножение
речь про 7% резиста от крита
0.7 кк * 0.7 чоп * 0.85 триггер = 0.4165 ,1 - 0.4165 = 0.5835 или 58.35% резиста

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Когда нечего сказать))) Ну чет пруфов я не увидел,ты не играешь магами,но утверждаешь,что их дебаф зависит от показателя мэн,а не от м дефа)) Спроси у любого игрока,который норм играет на маге,от чего зависит их дебаф)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пздц баланс высрат из жопы, урон лучника по магу, по 1700, развернется даст пару дебаф 100% на замедление, и все ****а. лучники, только магов нормально и убивали. и это на*** отняли. Глады,тиры, дестры рашанут от****ят с 2 критов, куры от****ят, теперь и мага *** убьешь. (да есть исключение, ****ы на всех профах играют) споил даже напихал как то :D, меньше 3к урона по мне не увидел.
p.s луки не только в паках играют. есть еще и соло игроки, прикинь @Maleficent
@Wise выкиньте ее на Х*
Все что могли луки это тыркать на интерлюде с апнутым уроном с половины карты,сорян ты в фул дебаф в лоб магу больше и не будешь бить у вас есть офигенно забущенный крит слоу,с которым можно убежать хз кудаёа если ты решил в узком пространстве магов убиватьётак сори это тебе в ттрис играть надо,на таких условиях не катит

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
там перемножение
речь про 7% резиста от крита
0.7 кк * 0.7 чоп * 0.85 триггер = 0.4165 ,1 - 0.4165 = 0.5835 или 58.35% резиста
Чето хероваста они накрутили там резист от крита 15%был,а не 8,5. Везде резало крит прилично,а то что ты написал 7% ты даже не заметишь да и вообще уже нормальных формул наверн нигде не выкладывают,уже все пересрали что можно....

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
Чето хероваста они накрутили там резист от крита 15%был,а не 8,5. Везде резало крит прилично,а то что ты написал 7% ты даже не заметишь да и вообще уже нормальных формул наверн нигде не выкладывают,уже все пересрали что можно....
это нигде не крутили
если бы было без формул то кк+чоп уже был бы 60%
или у танка просто так было бы более чем 100% резист от крита 30 ккк\30 чоп\50 пассивка
:wwf1:5
если что это везде так с перемножением
58.35(58.4)
30327358.jpg

Верх