- Лайки
- 1 815
Он в маске и перчатках))Карантин вообще-то, нельзя гулять, даже по баффу!
Он в маске и перчатках))Карантин вообще-то, нельзя гулять, даже по баффу!
Не ну так при чем забей,я до этого твои посты не читал,ответил на пост,где про оли не слова,а ты придрался епт))Ясно, забей
Действительно,когда этот кенсел уже перекрутили от офф формул с ног на голову.Тяжело спорить с теми,кто ниже х500 рейтов не играл,с кенсом в 5 бафов по кд,любая лошадь леворукая будет убивать большинство проф,забафаться в глухой деф и затягивать бой,я тебе на таком кенсе любой класс сольюкак бы не знать основ работы кенсела,ну такое
как говорится,софт в помощь))С миражом 0 проблем, когда нет рефлекта
Просто когда рядом есть любой другой таргет помимо тыхаря, это жесткая проблема
Можно вопросик,а кто делал мираж у тх,что он без рефлекта не дает даже таргет взять? И сегодня проскочила инфа,что кольцо линдвира дает не 20%,а фактическихю60% крит урона,у меня его конечно нет,но от тх такая инфа проскочила,ибо опять летят в лоб тычки по 4 куска..И что не так?
)По моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.
Окей,нук раскажи мне нах он нужен и зачем делалась механика именно от 1 до 5,а не 5?) Ты же понимаешь,что делались персы,чтобы могли убивать друг друга,а с таким кенселом,люьой кенс бот будет убивать 90% проф,включая антиклассы,арб,берсов да тупо всех,я даже могу показать как.ты походу не шаришь как резист канцела работает чел
Пишете я несу куйню,так го скинете источник откуда вы свою куйню берете. Вам даже малефисента сказала,что кенсел в 5 бафов накрученый специально под ребаф в поле.не было бы ребафа не было бы и кннсела по 5 бафов.царство небесное, такую ты хйуню несешь
Мираж кривой,снимаю абсолютно все рефлекты,ниче не меняется почти,таргета нет,скилы все сбиваются по кд,мираж от дебафа и мираж по целесте это вообще топ механика)))ДонылисьТочняк и мираж работает просто нереально, с таргетом взять устанешь , да и оч сложно
Не, я не лохкак говорится,софт в помощь))
Увидел твой мувик теста и это не нормальнопотом вылезут *****ебы с форума.
А чо ненормального? 2-3 арбы в асист просто будут выбивать дух за секунду@Maleficent ну и что это аппетит прайд шилка аура
Ну незнаю так то да но соло вспоминаю 1200 там арбы под аппетитом прайдом и шилой лупили минимум 12А чо ненормального? 2-3 арбы в асист просто будут выбивать дух за секунду
Лол, у тебя на самом та деле слабоватое понимание тогда игры. Можно запросто закинуть сет на бинд и менять по нужде, кайтишь спиной условную арбу, одеешь тяж с сигилем, ток кидаешь кенсл, меняешь на елю с сщитом. А не просто жмешь кансл дебаф нюк нюк нюк, так конешно что с такой стратегией как ты считаешь правильной маги сосали почти у любого физа, а те что набили руки сменивать сеты, пушки, пользуясь еще разные фишками с бегом, да и так много чего делали вполне были сильными с любим физом. Блин так у тебя реально познание игры слабовато, я хз, тх с миражом это ток герой на одну минуту, снимаешь все рефлекты, чтоб не набить кк и он немог тебя автоатакой забить, бегаешь минуту возле столба(любой текстуры), кидая бан и дебафы по возможности, пользуясь таликами если что-то пошло не так, и как ток спадает мираж наченаешь душить. 90% всех тх на сервере от такой стратегий сдохнут, видел таких некров при старом балансе. Я тут одном обт играл только некром, в том же лоа кайтил всех у костей на горке, один нож не мог меня убить, два и то не всегда могли, класс очень живучий, это когда я совсем не замарочивалься над чаром, так как просто потестить зашел, я хз ты все на физов гонишь, так поиграй ими, против прямых магов, посмотришь как тут сильно баланс накручен в их сторону.Сори но слова "нормальный маг" и хеви сэты никак не пересекаются)))) Слип у мага,рили?))))) Давай по полочкам тебе разложу. В хеви сэте у мага во-первых нет каста,брони у него меньше т.к нет пасивки на тяж,м атаки намного меньше,резиста к криту-0 так покажи мне того дцп,кто одеват на себя хеви,чтобы получить вместе 3к от берса допустим,все 6,это такая чушь,я такого бреда никогда не слышал и не видел хД по поводу твоего слипа,на вашем старом балансе глум с базой 80% с мгновенным кастом в м деф 2к кидался с 7-15 раза,о каком нафиг ты слипе говоришь в резист от него,который кастуется по 3 секунды))) Единственный профит слипа,если он с 30го раза зайдет,так это потом покенселить в нем пацанов,но в большинстве случаев ты просто умрешь раньше. И не забывай,что раньше был фул рефлект и сонги от стрел,которых сейчас нет. Хотя уже баланс опять крутят в тихаря в сторону физов,кто выходил против тх с кривым миражиком,который без рефлектов таргет просто взять не дает,тот поймет о чем я и внезапная инфа,кольуо линдвира дает вместо 20% физ крита-60% в хуами можете затестить,найс евент,как обычно)))
Урон даггеров в каждую профу индивидуальный. Если где-то есть проблема – её можно устранить. В этом и прелесть балансера.Да не гони, если еще чуток опустить урон ножам, то мага ты никогда не убьешь
Хватит винить меня в своих проблемах на олимпе, пожалуйста. Балансер очень чётко поделен на поле и олимп, эти модификаторы никак между собой не пересекаются. Баланс олимпиады не менялся как минимум в ближайшие 3 месяца.а когда ножам урон повысили?
Потому что я не какой-то человек с форума, который хочет продвинуть свою выгоду любым способом. Очевидно мои тесты максимально корректны, чтобы затем профа могла нормально поиграть в поле.а че это за шанс блоком щита 90%? почему ты фрапсы всегда делаешь и баф не показываешь свой и врага + эквип? было бы меньше вопросов так сказать, а то забафаться то можно по-разному и что-то кому-то не бафнуть, вот
Кроме кольца – есть ещё бафф на урон.Можно вопросик,а кто делал мираж у тх,что он без рефлекта не дает даже таргет взять? И сегодня проскочила инфа,что кольцо линдвира дает не 20%,а фактическихю60% крит урона,у меня его конечно нет,но от тх такая инфа проскочила,ибо опять летят в лоб тычки по 4 куска..
Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.Пишете я несу куйню,так го скинете источник откуда вы свою куйню берете. Вам даже малефисента сказала,что кенсел в 5 бафов накрученый специально под ребаф в поле.не было бы ребафа не было бы и кннсела по 5 бафов.
А вот не нужно проводить параллели потому что. Сейчас урон арбы по бишу завышен (и не только по бишу). Завышать ещё выше на данный момент в планах нет.Ну незнаю так то да но соло вспоминаю 1200 там арбы под аппетитом прайдом и шилой лупили минимум 12
меня на оли евенте на х50 30мин назад убил гномУрон даггеров в каждую профу индивидуальный. Если где-то есть проблема – её можно устранить. В этом и прелесть балансера.
Хватит винить меня в своих проблемах на олимпе, пожалуйста. Балансер очень чётко поделен на поле и олимп, эти модификаторы никак между собой не пересекаются. Баланс олимпиады не менялся как минимум в ближайшие 3 месяца.
Потому что я не какой-то человек с форума, который хочет продвинуть свою выгоду любым способом. Очевидно мои тесты максимально корректны, чтобы затем профа могла нормально поиграть в поле.
Кроме кольца – есть ещё бафф на урон.
Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.
А вот не нужно проводить параллели потому что. Сейчас урон арбы по бишу завышен (и не только по бишу). Завышать ещё выше на данный момент в планах нет.
Так получается что ты раньше магами не играла на скрайде? Но говоришь они были слабые.Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.