- Лайки
- 10 715
Вот я и о чем говорил курица сало кидает лучше чем любой другой маг.Поддерживаю сижу и плачу со смеху сало с прокаста минимум 5 максимум выкидывал сегодня 11к
Бишь весь в деф а ему летит как обезьяне банан на ротан!
Вот я и о чем говорил курица сало кидает лучше чем любой другой маг.Поддерживаю сижу и плачу со смеху сало с прокаста минимум 5 максимум выкидывал сегодня 11к
Так хули ты тут тогда разнылся, сын дворой бляди? Как минимум нахуя тебе резисты на хф? Дырка ты **** рукожопаяТы мне предлагаешь в поле постоянно сносить себе пол бафа, когда я вижу СБ? Ты ваще нахер отбитый? Мы блять не 1 на 1 деремся, ору с таких дцп как ты, такой типо снес баф нaxyй, а тебя в этот момент лук в спину на 500тыщ yeбал, иди кароче на*** с темы, сын дебила
Дело конкретно со входящим в биша, вся суть баланса от профы))Поддерживаю сижу и плачу со смеху сало с прокаста минимум 5 максимум выкидывал сегодня 11к
да шяс арба норм
Ну можно было бы чуток ап сделать)да шяс арба норм
Кто вам сказал,что кенсел полюбому снимает 5 бафов?))) Он не бесконечно гуляет по бафу пока не снимет 5,его механика изначальная от 1 до 5, т.е с арканой протекшин,поф и прочей сранью рез кенсела должно резаться кол-во снимаемого бафа,так всегда было по офу и на всех адекватных серверах,говно рвп не беру,все лоу рейты сделаны так.Тут даже не катит зарывание бафа,даже без резист кенса он всеравно летит рандомноёпропуская лоу лвл баночки и снимает хай лвл скиллы,так что сори кенсел тут апнут в хламину. У кенсела есть определенное количество прохождения по бафу,а не бесконечное как вы думаете т,е ечли по 5 бафам прошел кенсел и на первых 3 кенс не прошел,а последующие 2 сняло,дальше кенсела не должно быть т,к у него есть лимит,а где вы понабирали дичи,что кенсел бесконечно должен гулять по бафу,пока не снимет 5,мне не понятно.адекватный это какой ?
шанс канцела не падает ниже чем 25%
так что если 40+ бафов 2-3 канцела все равно 5 будут
такие дела
______
Покажи мне в своем посте,где ты хоть одним словом упомянул олимп?))Ты либо вообще не читал , что я пишу, либо просто отбитый.
Покажи мне скрин мага на одимпе с 4.7к пдефа без трансформы/дп
Карантин вообще-то, нельзя гулять, даже по баффу!Кто вам сказал,что кенсел полюбому снимает 5 бафов?))) Он не бесконечно гуляет по бафу пока не снимет 5,его механика изначальная от 1 до 5, т.е с арканой протекшин,поф и прочей сранью рез кенсела должно резаться кол-во снимаемого бафа,так всегда было по офу и на всех адекватных серверах,говно рвп не беру,все лоу рейты сделаны так.Тут даже не катит зарывание бафа,даже без резист кенса он всеравно летит рандомноёпропуская лоу лвл баночки и снимает хай лвл скиллы,так что сори кенсел тут апнут в хламину. У кенсела есть определенное количество прохождения по бафу,а не бесконечное как вы думаете т,е ечли по 5 бафам прошел кенсел и на первых 3 кенс не прошел,а последующие 2 сняло,дальше кенсела не должно быть т,к у него есть лимит,а где вы понабирали дичи,что кенсел бесконечно должен гулять по бафу,пока не снимет 5,мне не понятно.
потом вылезут *****ебы с форума.Ну можно было бы чуток ап сделать)
Сори но слова "нормальный маг" и хеви сэты никак не пересекаются)))) Слип у мага,рили?))))) Давай по полочкам тебе разложу. В хеви сэте у мага во-первых нет каста,брони у него меньше т.к нет пасивки на тяж,м атаки намного меньше,резиста к криту-0 так покажи мне того дцп,кто одеват на себя хеви,чтобы получить вместе 3к от берса допустим,все 6,это такая чушь,я такого бреда никогда не слышал и не видел хД по поводу твоего слипа,на вашем старом балансе глум с базой 80% с мгновенным кастом в м деф 2к кидался с 7-15 раза,о каком нафиг ты слипе говоришь в резист от него,который кастуется по 3 секунды))) Единственный профит слипа,если он с 30го раза зайдет,так это потом покенселить в нем пацанов,но в большинстве случаев ты просто умрешь раньше. И не забывай,что раньше был фул рефлект и сонги от стрел,которых сейчас нет. Хотя уже баланс опять крутят в тихаря в сторону физов,кто выходил против тх с кривым миражиком,который без рефлектов таргет просто взять не дает,тот поймет о чем я и внезапная инфа,кольуо линдвира дает вместо 20% физ крита-60% в хуами можете затестить,найс евент,как обычно)))Ну ты наверное незнаешь нормальных магов, со старым балансом были ммы с тяж сетами, на панеле имели даже слип или шаклю, кайтили как боги и еще много разного для победы почти над любым игроком, теперь же весь гейплай это накинуть дебаф(который зайдет очень быстро) и дальше нюк нюк нюк, и хилл по нужде. Весь гейплай у сорка, мм или сб(без блинков) как раньше был у сх.
Та не, дело не в том что упадешь от тройки или нет, а в том что та тройка бегает как будто с двумя бардами в пати, им же плевать на кенсл( и стилл), в то же время любой соло игрок терпит от апнутого кансла который еще и гуляет по бафу. Да и не большие патьки можно кайтить, не обязательно драться с ими лоб в лоб.
Ясно, забейПокажи мне в своем посте,где ты хоть одним словом упомянул олимп?))
Он в маске и перчатках))Карантин вообще-то, нельзя гулять, даже по баффу!
Не ну так при чем забей,я до этого твои посты не читал,ответил на пост,где про оли не слова,а ты придрался епт))Ясно, забей
Действительно,когда этот кенсел уже перекрутили от офф формул с ног на голову.Тяжело спорить с теми,кто ниже х500 рейтов не играл,с кенсом в 5 бафов по кд,любая лошадь леворукая будет убивать большинство проф,забафаться в глухой деф и затягивать бой,я тебе на таком кенсе любой класс сольюкак бы не знать основ работы кенсела,ну такое
как говорится,софт в помощь))С миражом 0 проблем, когда нет рефлекта
Просто когда рядом есть любой другой таргет помимо тыхаря, это жесткая проблема
Можно вопросик,а кто делал мираж у тх,что он без рефлекта не дает даже таргет взять? И сегодня проскочила инфа,что кольцо линдвира дает не 20%,а фактическихю60% крит урона,у меня его конечно нет,но от тх такая инфа проскочила,ибо опять летят в лоб тычки по 4 куска..И что не так?
)По моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.
Окей,нук раскажи мне нах он нужен и зачем делалась механика именно от 1 до 5,а не 5?) Ты же понимаешь,что делались персы,чтобы могли убивать друг друга,а с таким кенселом,люьой кенс бот будет убивать 90% проф,включая антиклассы,арб,берсов да тупо всех,я даже могу показать как.ты походу не шаришь как резист канцела работает чел
Пишете я несу куйню,так го скинете источник откуда вы свою куйню берете. Вам даже малефисента сказала,что кенсел в 5 бафов накрученый специально под ребаф в поле.не было бы ребафа не было бы и кннсела по 5 бафов.царство небесное, такую ты хйуню несешь
Мираж кривой,снимаю абсолютно все рефлекты,ниче не меняется почти,таргета нет,скилы все сбиваются по кд,мираж от дебафа и мираж по целесте это вообще топ механика)))ДонылисьТочняк и мираж работает просто нереально, с таргетом взять устанешь , да и оч сложно
Не, я не лохкак говорится,софт в помощь))
Увидел твой мувик теста и это не нормальнопотом вылезут *****ебы с форума.