Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Арм

Граф
Лайки
1 081
Лепи мага. Та же фигня, только без сала и криты чуть меньше. Зато дагеры смешно матюкаются
Ну учитывая что половина серва не могут законтролить тайминг варп и блинк против ножей, на ав убиваю многих сб , я ав , там криты бешенные просто :)

Лайки
1 039
Ну учитывая что половина серва не могут законтролить тайминг варп и блинк против ножей, на ав убиваю многих сб , я ав , там криты бешенные просто :)
Тут пол сервера кривые бегают. Убиваю СБ паладином.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Так ты б еще больше ***ни набафал
Ты мне предлагаешь в поле постоянно сносить себе пол бафа, когда я вижу СБ? Ты ваще нахер отбитый? Мы блять не 1 на 1 деремся, ору с таких дцп как ты, такой типо снес баф нaxyй, а тебя в этот момент лук в спину на 500тыщ yeбал, иди кароче на*** с темы, сын дебила

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Ты мне предлагаешь в поле постоянно сносить себе пол бафа, когда я вижу СБ? Ты ваще нахер отбитый? Мы блять не 1 на 1 деремся, ору с таких дцп как ты, такой типо снес баф нaxyй, а тебя в этот момент лук в спину на 500тыщ yeбал, иди кароче на*** с темы, сын дебила
Хотя бы 2 резиста в конце убери тут же хф атт и так дахера

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Бегал за биша, встретился с СБ, поймал сало с 1ого проката + 2 Крита по 5 и 8к. Слез с биша, сделал СБ, одной рукой играю, другой слезы от смеха вытираю от орущих типов когда бишам сало с прокаста даю и криты вылетают минимум 5к. Зачем плыть против течения, когда можно плыть по???
Поддерживаю сижу и плачу со смеху сало с прокаста минимум 5 максимум выкидывал сегодня 11к

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Поддерживаю сижу и плачу со смеху сало с прокаста минимум 5 максимум выкидывал сегодня 11к
Вот я и о чем говорил курица сало кидает лучше чем любой другой маг.
Бишь весь в деф а ему летит как обезьяне банан на ротан!

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Так хули ты тут тогда разнылся, сын дворой бляди? Как минимум нахуя тебе резисты на хф? Дырка ты **** рукожопая

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
адекватный это какой ?
шанс канцела не падает ниже чем 25%
так что если 40+ бафов 2-3 канцела все равно 5 будут
такие дела
______
Кто вам сказал,что кенсел полюбому снимает 5 бафов?))) Он не бесконечно гуляет по бафу пока не снимет 5,его механика изначальная от 1 до 5, т.е с арканой протекшин,поф и прочей сранью рез кенсела должно резаться кол-во снимаемого бафа,так всегда было по офу и на всех адекватных серверах,говно рвп не беру,все лоу рейты сделаны так.Тут даже не катит зарывание бафа,даже без резист кенса он всеравно летит рандомноёпропуская лоу лвл баночки и снимает хай лвл скиллы,так что сори кенсел тут апнут в хламину. У кенсела есть определенное количество прохождения по бафу,а не бесконечное как вы думаете т,е ечли по 5 бафам прошел кенсел и на первых 3 кенс не прошел,а последующие 2 сняло,дальше кенсела не должно быть т,к у него есть лимит,а где вы понабирали дичи,что кенсел бесконечно должен гулять по бафу,пока не снимет 5,мне не понятно.

fat

жир
Лайки
107 175
Кто вам сказал,что кенсел полюбому снимает 5 бафов?))) Он не бесконечно гуляет по бафу пока не снимет 5,его механика изначальная от 1 до 5, т.е с арканой протекшин,поф и прочей сранью рез кенсела должно резаться кол-во снимаемого бафа,так всегда было по офу и на всех адекватных серверах,говно рвп не беру,все лоу рейты сделаны так.Тут даже не катит зарывание бафа,даже без резист кенса он всеравно летит рандомноёпропуская лоу лвл баночки и снимает хай лвл скиллы,так что сори кенсел тут апнут в хламину. У кенсела есть определенное количество прохождения по бафу,а не бесконечное как вы думаете т,е ечли по 5 бафам прошел кенсел и на первых 3 кенс не прошел,а последующие 2 сняло,дальше кенсела не должно быть т,к у него есть лимит,а где вы понабирали дичи,что кенсел бесконечно должен гулять по бафу,пока не снимет 5,мне не понятно.
Карантин вообще-то, нельзя гулять, даже по баффу!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну ты наверное незнаешь нормальных магов, со старым балансом были ммы с тяж сетами, на панеле имели даже слип или шаклю, кайтили как боги и еще много разного для победы почти над любым игроком, теперь же весь гейплай это накинуть дебаф(который зайдет очень быстро) и дальше нюк нюк нюк, и хилл по нужде. Весь гейплай у сорка, мм или сб(без блинков) как раньше был у сх.
Та не, дело не в том что упадешь от тройки или нет, а в том что та тройка бегает как будто с двумя бардами в пати, им же плевать на кенсл( и стилл), в то же время любой соло игрок терпит от апнутого кансла который еще и гуляет по бафу. Да и не большие патьки можно кайтить, не обязательно драться с ими лоб в лоб.
Сори но слова "нормальный маг" и хеви сэты никак не пересекаются)))) Слип у мага,рили?))))) Давай по полочкам тебе разложу. В хеви сэте у мага во-первых нет каста,брони у него меньше т.к нет пасивки на тяж,м атаки намного меньше,резиста к криту-0 так покажи мне того дцп,кто одеват на себя хеви,чтобы получить вместе 3к от берса допустим,все 6,это такая чушь,я такого бреда никогда не слышал и не видел хД по поводу твоего слипа,на вашем старом балансе глум с базой 80% с мгновенным кастом в м деф 2к кидался с 7-15 раза,о каком нафиг ты слипе говоришь в резист от него,который кастуется по 3 секунды))) Единственный профит слипа,если он с 30го раза зайдет,так это потом покенселить в нем пацанов,но в большинстве случаев ты просто умрешь раньше. И не забывай,что раньше был фул рефлект и сонги от стрел,которых сейчас нет. Хотя уже баланс опять крутят в тихаря в сторону физов,кто выходил против тх с кривым миражиком,который без рефлектов таргет просто взять не дает,тот поймет о чем я и внезапная инфа,кольуо линдвира дает вместо 20% физ крита-60% в хуами можете затестить,найс евент,как обычно)))

Верх