- Лайки
- 2 076
А чо ненормального? 2-3 арбы в асист просто будут выбивать дух за секунду@Maleficent ну и что это аппетит прайд шилка аура
А чо ненормального? 2-3 арбы в асист просто будут выбивать дух за секунду@Maleficent ну и что это аппетит прайд шилка аура
Ну незнаю так то да но соло вспоминаю 1200 там арбы под аппетитом прайдом и шилой лупили минимум 12А чо ненормального? 2-3 арбы в асист просто будут выбивать дух за секунду
Лол, у тебя на самом та деле слабоватое понимание тогда игры. Можно запросто закинуть сет на бинд и менять по нужде, кайтишь спиной условную арбу, одеешь тяж с сигилем, ток кидаешь кенсл, меняешь на елю с сщитом. А не просто жмешь кансл дебаф нюк нюк нюк, так конешно что с такой стратегией как ты считаешь правильной маги сосали почти у любого физа, а те что набили руки сменивать сеты, пушки, пользуясь еще разные фишками с бегом, да и так много чего делали вполне были сильными с любим физом. Блин так у тебя реально познание игры слабовато, я хз, тх с миражом это ток герой на одну минуту, снимаешь все рефлекты, чтоб не набить кк и он немог тебя автоатакой забить, бегаешь минуту возле столба(любой текстуры), кидая бан и дебафы по возможности, пользуясь таликами если что-то пошло не так, и как ток спадает мираж наченаешь душить. 90% всех тх на сервере от такой стратегий сдохнут, видел таких некров при старом балансе. Я тут одном обт играл только некром, в том же лоа кайтил всех у костей на горке, один нож не мог меня убить, два и то не всегда могли, класс очень живучий, это когда я совсем не замарочивалься над чаром, так как просто потестить зашел, я хз ты все на физов гонишь, так поиграй ими, против прямых магов, посмотришь как тут сильно баланс накручен в их сторону.Сори но слова "нормальный маг" и хеви сэты никак не пересекаются)))) Слип у мага,рили?))))) Давай по полочкам тебе разложу. В хеви сэте у мага во-первых нет каста,брони у него меньше т.к нет пасивки на тяж,м атаки намного меньше,резиста к криту-0 так покажи мне того дцп,кто одеват на себя хеви,чтобы получить вместе 3к от берса допустим,все 6,это такая чушь,я такого бреда никогда не слышал и не видел хД по поводу твоего слипа,на вашем старом балансе глум с базой 80% с мгновенным кастом в м деф 2к кидался с 7-15 раза,о каком нафиг ты слипе говоришь в резист от него,который кастуется по 3 секунды))) Единственный профит слипа,если он с 30го раза зайдет,так это потом покенселить в нем пацанов,но в большинстве случаев ты просто умрешь раньше. И не забывай,что раньше был фул рефлект и сонги от стрел,которых сейчас нет. Хотя уже баланс опять крутят в тихаря в сторону физов,кто выходил против тх с кривым миражиком,который без рефлектов таргет просто взять не дает,тот поймет о чем я и внезапная инфа,кольуо линдвира дает вместо 20% физ крита-60% в хуами можете затестить,найс евент,как обычно)))
Урон даггеров в каждую профу индивидуальный. Если где-то есть проблема – её можно устранить. В этом и прелесть балансера.Да не гони, если еще чуток опустить урон ножам, то мага ты никогда не убьешь
Хватит винить меня в своих проблемах на олимпе, пожалуйста. Балансер очень чётко поделен на поле и олимп, эти модификаторы никак между собой не пересекаются. Баланс олимпиады не менялся как минимум в ближайшие 3 месяца.а когда ножам урон повысили?
Потому что я не какой-то человек с форума, который хочет продвинуть свою выгоду любым способом. Очевидно мои тесты максимально корректны, чтобы затем профа могла нормально поиграть в поле.а че это за шанс блоком щита 90%? почему ты фрапсы всегда делаешь и баф не показываешь свой и врага + эквип? было бы меньше вопросов так сказать, а то забафаться то можно по-разному и что-то кому-то не бафнуть, вот
Кроме кольца – есть ещё бафф на урон.Можно вопросик,а кто делал мираж у тх,что он без рефлекта не дает даже таргет взять? И сегодня проскочила инфа,что кольцо линдвира дает не 20%,а фактическихю60% крит урона,у меня его конечно нет,но от тх такая инфа проскочила,ибо опять летят в лоб тычки по 4 куска..
Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.Пишете я несу куйню,так го скинете источник откуда вы свою куйню берете. Вам даже малефисента сказала,что кенсел в 5 бафов накрученый специально под ребаф в поле.не было бы ребафа не было бы и кннсела по 5 бафов.
А вот не нужно проводить параллели потому что. Сейчас урон арбы по бишу завышен (и не только по бишу). Завышать ещё выше на данный момент в планах нет.Ну незнаю так то да но соло вспоминаю 1200 там арбы под аппетитом прайдом и шилой лупили минимум 12
меня на оли евенте на х50 30мин назад убил гномУрон даггеров в каждую профу индивидуальный. Если где-то есть проблема – её можно устранить. В этом и прелесть балансера.
Хватит винить меня в своих проблемах на олимпе, пожалуйста. Балансер очень чётко поделен на поле и олимп, эти модификаторы никак между собой не пересекаются. Баланс олимпиады не менялся как минимум в ближайшие 3 месяца.
Потому что я не какой-то человек с форума, который хочет продвинуть свою выгоду любым способом. Очевидно мои тесты максимально корректны, чтобы затем профа могла нормально поиграть в поле.
Кроме кольца – есть ещё бафф на урон.
Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.
А вот не нужно проводить параллели потому что. Сейчас урон арбы по бишу завышен (и не только по бишу). Завышать ещё выше на данный момент в планах нет.
Так получается что ты раньше магами не играла на скрайде? Но говоришь они были слабые.Речь была о том, что работу кансела вернули по PTS в связи с тем что есть команда ребаффа в бою в PvP зоне. Раньше кансел был ограничен 3-мя слотами, по-моему. Сейчас по 5, при соблюдении условий, о которых Вам уже рассказали.
Ну это только на 30 секунд, просто по хорошему, сделать арбам получше урон, но ванючих джудов оставить 80 лвл, чтобы не было пачек через жудикатора и тогда будет меньше ****еца во всех смыслах.5-7к в лицо в 50-65% резист крита в саб уд это мало? при том что если бить сзади уже будет 7-10к + шанс крита 70-75% в спину, не ну мало, сыглы, всего то 14-20к урона в секунду от 1го дд![]()
и шоб пал\шк не критовали по 10-15к тоже нормасик, а то в твоих видяшках таких проф даже не существует))Ну это только на 30 секунд, просто по хорошему, сделать арбам получше урон, но ванючих джудов оставить 80 лвл, чтобы не было пачек через жудикатора и тогда будет меньше ****еца во всех смыслах.
Сейчас джуды твоего grp твою маму добрым словом вспоминаютНу это только на 30 секунд, просто по хорошему, сделать арбам получше урон, но ванючих джудов оставить 80 лвл, чтобы не было пачек через жудикатора и тогда будет меньше ****еца во всех смыслах.
и шоб пал\шк не критовали по 10-15к тоже нормасик, а то в твоих видяшках таких проф даже не существует))
Ну ШК\ПАЛ должны много бить, конечно не так, но всё же, а по поводу джудиков, на данным момент ты вынужден их брать т.к. без них vs другие арбы трудно что-то сделать, а бегать без бардов такое себе удовольствие если чесн, но тут либо на пики сесть, либо хуёв сьесть)0Сейчас джуды твоего grp твою маму добрым словом вспоминают
Ну тут по поводу джудов сыглыНу ШК\ПАЛ должны много бить, конечно не так, но всё же, а по поводу джудиков, на данным момент ты вынужден их брать т.к. без них vs другие арбы трудно что-то сделать, а бегать без бардов такое себе удовольствие если чесн, но тут либо на пики сесть, либо хуёв сьесть)0
А сколько паладос и шк должны бить?и шоб пал\шк не критовали по 10-15к тоже нормасик, а то в твоих видяшках таких проф даже не существует))
Ну просто скидываются видосики с бьендов всяких и прочих сервов где как бы их нет вообще, но зато дамаг подавайте на арб от туда))А сколько паладос и шк должны бить?
Ну ты сравниваешь лоурейт и мид/пвп сервераНу просто скидываются видосики с бьендов всяких и прочих сервов где как бы их нет вообще, но зато дамаг подавайте на арб от туда))
вот я и пишу что это взаимозаменяемо)
Ну если ты в этом плане, то их там нет по причине того что ХК просто лучше, здесь по мимо того что ХК всратый, так ещё и мана банки на ребаф есть, а там как бы нет. Но извини на буйонде биши не зажимают батл хил с 1999 каста на повер заточенный и тд. Ну и само собой был бы на буйонде у тебя елег лайт сетик\2 кольца, ты бы может и с шилкой играл, а т.к. там такого нет то и спроса на ШК собственно нет.Ну просто скидываются видосики с бьендов всяких и прочих сервов где как бы их нет вообще, но зато дамаг подавайте на арб от туда))
вот я и пишу что это взаимозаменяемо)
да я ничего не сравниваю, мне все равно)Ну ты сравниваешь лоурейт и мид/пвп сервера
ну дамаг кстати у меня с фулового хавка на альт б +- как у фишера)) с вееров так же)Ну если ты в этом плане, то их там нет по причине того что ХК просто лучше, здесь по мимо того что ХК всратый, так ещё и мана банки на ребаф есть, а там как бы нет. Но извини на буйонде биши не зажимают батл хил с 1999 каста на повер заточенный и тд. Ну и само собой был бы на буйонде у тебя елег лайт сетик\2 кольца, ты бы может и с шилкой играл, а т.к. там такого нет то и спроса на ШК собственно нет.
Ну там шк онли окно для инстовНу если ты в этом плане, то их там нет по причине того что ХК просто лучше, здесь по мимо того что ХК всратый, так ещё и мана банки на ребаф есть, а там как бы нет. Но извини на буйонде биши не зажимают батл хил с 1999 каста на повер заточенный и тд. Ну и само собой был бы на буйонде у тебя елег лайт сетик\2 кольца, ты бы может и с шилкой играл, а т.к. там такого нет то и спроса на ШК собственно нет.
Ну я не берусь говорить за всех, но у меня п атаки на арбе 10200+банан 3% даёт, я не думаю что тут у всех луков столько будет и опять же делал тест где на арбе больше п атаки чем на лучнике, но он бьёт больше, хотя по сути от болтов меньше резистов чем от стрел и тд.ну дамаг кстати у меня с фулового хавка на альт б +- как у фишера)) с вееров так же)
ну а у арбы х2 меньше п атаки, вот и дамаг х2 меньше
Опять же ты смотришь урон, это типо совсем не то, смотри сколько ты снимаешь в % соотношении и сколько он, если там у мага 10к хп в лучшие годы, то тут 15-16к у робы, так что такое себе сравнивать урон.ну дамаг кстати у меня с фулового хавка на альт б +- как у фишера)) с вееров так же)
эм я про просто альт б баф у тебе там чет около 4-5к, у лучника 10кНу я не берусь говорить за всех, но у меня п атаки на арбе 10200+банан 3% даёт, я не думаю что тут у всех луков столько будет и опять же делал тест где на арбе больше п атаки чем на лучнике, но он бьёт больше, хотя по сути от болтов меньше резистов чем от стрел и тд.
Ну и если прям лезть в залупу тут кап 1500, там думаю так же и там под ГФ и тригером сырка, он в капе лупит по челам, которых лечат с 1300-1400 каста, а тут я упераюсь в кап, вот если уберут кап скорости атаки 1550+тригре+пвп тригер+хаста+гф и я бы на такое посмотрел)ну дамаг кстати у меня с фулового хавка на альт б +- как у фишера)) с вееров так же)
А смысл от альт, если на альт б никто не играет из арб?эм я про просто альт б баф у тебе там чет около 4-5к, у лучника 10к
ну я согласен просто при твоих характеристика у меня под 20к на лучнике будет))ну может не 20, но близко к томуА смысл от альт, если на альт б никто не играет из арб?
Но у арбы есть рт и furious soulэм я про просто альт б баф у тебе там чет около 4-5к, у лучника 10к