Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Nympha

Граф
Лайки
730
А с таким раскладом как хочешь ты,вся статегия кенс мага,тыкать кенсел,кривую флешку и хилку в пол-вся твоя атакующая стратегия,я бы сказал единственная как и у большинства кенс ботов на ге,но там хоть флешка не сносила в хламину таргет. И самое забавное,ты никак не выстоишь от 3 магов,это ты уже прям фантазируешь норм и не важно с ребафом или без,они дадут тебе люлей при любом раскладе
Ну ты наверное незнаешь нормальных магов, со старым балансом были ммы с тяж сетами, на панеле имели даже слип или шаклю, кайтили как боги и еще много разного для победы почти над любым игроком, теперь же весь гейплай это накинуть дебаф(который зайдет очень быстро) и дальше нюк нюк нюк, и хилл по нужде. Весь гейплай у сорка, мм или сб(без блинков) как раньше был у сх.
Та не, дело не в том что упадешь от тройки или нет, а в том что та тройка бегает как будто с двумя бардами в пати, им же плевать на кенсл( и стилл), в то же время любой соло игрок терпит от апнутого кансла который еще и гуляет по бафу. Да и не большие патьки можно кайтить, не обязательно драться с ими лоб в лоб.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Эмм кенсл апнули под ребаф,в поле почти не чувствуется этот кенсел. Типа ты против пачки без кенсела выстоишь,ну хоть бреда не пиши. Дебаф,какой и должен быть нон трейтовый,разгоняйте м деф,будете меньше получать его,да и апнули дебаф тупо всем,а не только магам,но вы чето топите за одних физов..Если сделают адекватный кенсел,то те кенс маги вообще до жопы будут,т.к с кенс резистом ты будешь снимать 1-2бафа,а не по 5 как сейчас,чтобы уравнять кенсел в 5 и придумали ребаф,все логично,а если ты хочешь в солянку паки нагибать,так это тебе гайды у днайса брать надо,он умеет)))
как бы не знать основ работы кенсела,ну такое

M

Maleficent

Не ну если урон арбы в робу 1.4к критом это норм то вопросов не имею что мага 1х1 с правого и барьером не реально уронить
По моему мнению этого более чем достаточно для такого мобильного и жирного арчера как арба.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Прикольно не бы вымутить арбу с прайдом аурой и аппом

M

Maleficent

Помоему я писал альт б баф а не прайд аура. Ито прайд аура и 1.7-2.1к крит это норм да?
Парни, это так не работает. Либо вы заходите на курицу и баффаете такую элементарную вещь как прайд, либо тогда бейте по тыще. Я не могу делать из профы имбу (хотя она и щас имба) только потому что Вам лень выполнить элементарное требование класса.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Парни, это так не работает. Либо вы заходите на курицу и баффаете такую элементарную вещь как прайд, либо тогда бейте по тыще. Я не могу делать из профы имбу (хотя она и щас имба) только потому что Вам лень выполнить элементарное требование класса.
А ничего что маг на элементарном бафе? А если он бафнет сонг от стрел в ответ на прайд

• Лайк
Реакции: mnse

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Почему это бред урон 1.7 аура + прайд + дм актив + лс в арбалета "стр +1 + пвп майт пасив

M

Maleficent

А ничего что маг на элементарном бафе? А если он бафнет сонг от стрел в ответ на прайд
Сонг от арбалета отнимает не так уж и много. Могу позже сделать видео с сонгом, уверена что ничего не изменится.

Instlnct

Виконт
Лайки
222
Несчитая того что рт слетает через удар почти

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
без этих всяких обсуждений в сонгах
Song of Wind Storm: Arrow Resistance and Crossbow Resistance changed to 10 and 5 respectively.
это не то что было на эпилоге\фрее
с выходом хф поменяли прибавки
и теперь сонг на хф вот такой вот
effect = {p_defence_trait;trait_bow;10};{p_defence_trait;trait_crossbow;5}
skill0764.png

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Сонг от арбалета отнимает не так уж и много. Могу позже сделать видео с сонгом, уверена что ничего не изменится.
Шо опять с этими ****ыми СБ? Почему сегодня я опять начал получать по 8-10к,хотя пару дней назад такого небыло

Верх