Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
Лайки
544
5-7к в лицо в 50-65% резист крита в саб уд это мало? при том что если бить сзади уже будет 7-10к + шанс крита 70-75% в спину, не ну мало, сыглы, всего то 14-20к урона в секунду от 1го дд :D
Ну это только на 30 секунд, просто по хорошему, сделать арбам получше урон, но ванючих джудов оставить 80 лвл, чтобы не было пачек через жудикатора и тогда будет меньше ****еца во всех смыслах.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну это только на 30 секунд, просто по хорошему, сделать арбам получше урон, но ванючих джудов оставить 80 лвл, чтобы не было пачек через жудикатора и тогда будет меньше ****еца во всех смыслах.
и шоб пал\шк не критовали по 10-15к тоже нормасик, а то в твоих видяшках таких проф даже не существует))

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сейчас джуды твоего grp твою маму добрым словом вспоминают

Лайки
544
и шоб пал\шк не критовали по 10-15к тоже нормасик, а то в твоих видяшках таких проф даже не существует))
Сейчас джуды твоего grp твою маму добрым словом вспоминают
Ну ШК\ПАЛ должны много бить, конечно не так, но всё же, а по поводу джудиков, на данным момент ты вынужден их брать т.к. без них vs другие арбы трудно что-то сделать, а бегать без бардов такое себе удовольствие если чесн, но тут либо на пики сесть, либо хуёв сьесть)0

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну ШК\ПАЛ должны много бить, конечно не так, но всё же, а по поводу джудиков, на данным момент ты вынужден их брать т.к. без них vs другие арбы трудно что-то сделать, а бегать без бардов такое себе удовольствие если чесн, но тут либо на пики сесть, либо хуёв сьесть)0
Ну тут по поводу джудов сыглы

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А сколько паладос и шк должны бить?
Ну просто скидываются видосики с бьендов всяких и прочих сервов где как бы их нет вообще, но зато дамаг подавайте на арб от туда))
вот я и пишу что это взаимозаменяемо)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну просто скидываются видосики с бьендов всяких и прочих сервов где как бы их нет вообще, но зато дамаг подавайте на арб от туда))
Ну ты сравниваешь лоурейт и мид/пвп сервера

Лайки
544
Ну если ты в этом плане, то их там нет по причине того что ХК просто лучше, здесь по мимо того что ХК всратый, так ещё и мана банки на ребаф есть, а там как бы нет. Но извини на буйонде биши не зажимают батл хил с 1999 каста на повер заточенный и тд. Ну и само собой был бы на буйонде у тебя елег лайт сетик\2 кольца, ты бы может и с шилкой играл, а т.к. там такого нет то и спроса на ШК собственно нет.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну если ты в этом плане, то их там нет по причине того что ХК просто лучше, здесь по мимо того что ХК всратый, так ещё и мана банки на ребаф есть, а там как бы нет. Но извини на буйонде биши не зажимают батл хил с 1999 каста на повер заточенный и тд. Ну и само собой был бы на буйонде у тебя елег лайт сетик\2 кольца, ты бы может и с шилкой играл, а т.к. там такого нет то и спроса на ШК собственно нет.
ну дамаг кстати у меня с фулового хавка на альт б +- как у фишера)) с вееров так же)
ну а у арбы х2 меньше п атаки, вот и дамаг х2 меньше

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Ну там шк онли окно для инстов

Лайки
544
ну дамаг кстати у меня с фулового хавка на альт б +- как у фишера)) с вееров так же)
Ну я не берусь говорить за всех, но у меня п атаки на арбе 10200+банан 3% даёт, я не думаю что тут у всех луков столько будет и опять же делал тест где на арбе больше п атаки чем на лучнике, но он бьёт больше, хотя по сути от болтов меньше резистов чем от стрел и тд.

Лайки
544
Опять же ты смотришь урон, это типо совсем не то, смотри сколько ты снимаешь в % соотношении и сколько он, если там у мага 10к хп в лучшие годы, то тут 15-16к у робы, так что такое себе сравнивать урон.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну я не берусь говорить за всех, но у меня п атаки на арбе 10200+банан 3% даёт, я не думаю что тут у всех луков столько будет и опять же делал тест где на арбе больше п атаки чем на лучнике, но он бьёт больше, хотя по сути от болтов меньше резистов чем от стрел и тд.
эм я про просто альт б баф у тебе там чет около 4-5к, у лучника 10к

Лайки
544
Ну и если прям лезть в залупу тут кап 1500, там думаю так же и там под ГФ и тригером сырка, он в капе лупит по челам, которых лечат с 1300-1400 каста, а тут я упераюсь в кап, вот если уберут кап скорости атаки 1550+тригре+пвп тригер+хаста+гф и я бы на такое посмотрел)

Верх