Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

услышали бы на оффе в 2005г это. за тобой уже бы выехали.
это тут сервер настроен абы как- якобы баланс настроить. игра на оффе была совсем другая. и не кто не ныл, а если и ныли то только о багах клиента.
ты чё меня обижаешь, олдфаг

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты чё меня обижаешь, олдфаг
а что не правда? тут классы повышают и режут как угодно,но на просьбы с ВЛом сделать его так же юзабельным на поле и оли, вечно слышал отказ и всякий бред. я могу много об чём сказать,но я думаю не стоит этого делать. как только в пати появятся живые ВЛы как на скрайде 5 лет назад,тогда поверю.

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Сейчас бы еще резать луков , когда они вообще на олимпе не играбельны. Абилки с 20к+ мощностью в 6 сет бьют по 2к :DDDD но НАДО ПОРЕЗАТЬ НА Х** их. а ФСы которые итак по 1к+ фармят олимп апнуть

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Сейчас бы еще резать луков , когда они вообще на олимпе не играбельны. Абилки с 20к+ мощностью в 6 сет бьют по 2к :DDDD но НАДО ПОРЕЗАТЬ НА Х** их. а ФСы которые итак по 1к+ фармят олимп апнуть
с этим бороться бесполезно. я пытался,многие пытались. у них своё мнение по поводу баланса и их не переубедить,а начнешь доказывать как оно должно быть,ты ранишь их чувства и улетишь в бан. увы

M

Maleficent

Вся эта тема про поле. Олимп никто не трогает годами.
)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
хз нет времени играть робота ( мб на след неделе поиграю , буст почти доделал лси ваше изи словил .... а ти че фармить тож будеш котейкой?)) привикнуть б к кайту...
Да таж ***ня, иногда вообще про столбы забываю, у меня конь есть , кота я не бустил

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Спать фсов ну такое конечно , они и так вполне играбельны были

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Твоего тира в 3.3к м дефа никак сб 2.2 к бить не будет,разве что какое-то дно еще и учитывая пачку бафов,с которой бегает тир,там должно лететь на ура. Буквальнно вчера в 14 бафов,сб критовало 3.8к по 5.8к м дефу,мб их пофиксили я хз
А вся шутка баланса в том, что настраивают, как я понял, коэффициентом урон в зависимости от твоей профы и оппонента. Сб, действительно, ***ню дамажит по тиру, дагерам, лучникам в районе 1к с кода, а то и меньше по некоторым) зато по магам урон гораздо приятнее, баланс, хули)

Owgnv

Барон
Лайки
21
А вся шутка баланса в том, что настраивают, как я понял, коэффициентом урон в зависимости от твоей профы и оппонента. Сб, действительно, ***ню дамажит по тиру, дагерам, лучникам в районе 1к с кода, а то и меньше по некоторым) зато по магам урон гораздо приятнее, баланс, хули)
1к ага лол

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
а как добиться буста профы? надо ныть, что она не дамажит?
Окей
ПАФИКСИТИ МНИ ГЛАДИАТАРА, Я НИ ХАЧУ ИМЕТЬ ШАНС УБИТЬ КОГО-ЛИБО ТОК, КАК МИНИМУМ, ПРИ НАЛИЧИИ ШИЛКИ И ПРОСВЕТА НА МНЕ. Я НИ ХАЧУ ИГРАТЬ КАК КОНЧА НА АРБАХ\ЛИМИТАХ И ЛИТАТЬ С ГОРАДА НА 30 СЕК.
РИСАНИТЕ ГЛАДИАТАРАМ УРОНА ПЛЕС.
ГЛАДИАТАРЫ СОСУТ НА ФОНЕ ЛЬВИНОЙ ЧАСТИ ПРОФ
ДАЙТЕ УРОНА
на пвп клабе это работало

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
услышали бы на оффе в 2005г это. за тобой уже бы выехали.
это тут сервер настроен абы как- якобы баланс настроить. игра на оффе была совсем другая. и не кто не ныл, а если и ныли то только о багах клиента.
Дык я тебе за скрайд и сказал,что "Мобов фармить можно"))))на лоу вл может нехилых критов навешать,тут хз наверн кроме фарма никуда)

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Дык я тебе за скрайд и сказал,что "Мобов фармить можно"))))на лоу вл может нехилых критов навешать,тут хз наверн кроме фарма никуда)
ты так ничего и не понял,мой юнный друг. с годами это прийдет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
после 140 хиро не айс.... но можно будет пофанитса в понедельник если все будет хорошо потещю все что надо и попробую оли
Зачем ты постоянно пишешь про свой хиро каунт?)
Всем поебать сколько ты там раз был хиро на всратом эпилоге
Пока на х1к фармит Чай, ты ауру на коте только через ///hero сможешь понюхать

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
да лан брал хиро и на х1к и дралса уже с чайной на роздетом чаре не смеши меня при етом убивал его чаще чем он меня... хотя посмотрим я кайтить не приучен мне трудно будет первое время... а так то против чайной ничего нету он помог с мин бустом когда я решил розбавить ге ... х1ком
Ну щас у тебя фулл буст
Бо11 против чая выйдешь?)

P

Prophet

У галюни 90% + вин рейт за кота на хф и по его словам на хф в 100500 раз легче олимпить чем на ге , так шо ему даже учица ненадо , всех разыбет на изи

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Таким же маразмом страдали и на эпилоге,когда в глада в 2к м дефа летит мак крит в 1.8к,а сырок в такой же м деф ловил 6к и в кажду профу разный урон с одинаковыми статами м дефа))

Treis

Барон
Лайки
66
Кстати, знаете что. Тот эвент, который сейчас, он же гладу вообще ничего не прибавляет, а вот рубашка на челах урон Ваш режет, поэтому Вам так плохо. Тут опять же не моя вина(
А нахрена вы вводите ивенты со всякой поеботой, которая ***вертит баланс и влияет на пвп? Заходят люди и не понимают почему дамаг совсем другой, они, как и я, в душе не ибут фармить какието вакцинайзеры хуяйзеры, плющки хуюшки, это все блять нужно помнить и держать в голове, чтоб не дай бог соперники этим не имели преимущество, на олимп без руны не сходишь, и хрен вспомнишь что ты чегото там не заюзал, усложняете нам жизнь блять, удалите из игры всю эту шелупень не бесите народ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
А теперь вообще край блять, я вложил немало бабла чтоб забустить СБшку по фуллу, и тут ты мне заявляешь, Скорректирован класс СБ (должен стать менее имбовым), гореть тебе в аду!!
П.С ГОРЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ

Последнее редактирование:
Верх