Баланс. 15.04.20.

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я думал схему баффов и морай с фулл тьмой каждый маг подготовит еще до создания персонажа.
Сэт с фул тьмой,на хф? Она и так фуловая в 400 единиц получается,вы наверн совсем не так поняли суть поста...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Мобов фармить можно)
услышали бы на оффе в 2005г это. за тобой уже бы выехали.
это тут сервер настроен абы как- якобы баланс настроить. игра на оффе была совсем другая. и не кто не ныл, а если и ныли то только о багах клиента.

M

Maleficent

это тут сервер настроен абы как- якобы баланс настроить. игра на оффе была совсем другая. и не кто не ныл, а если и ныли то только о багах клиента.
ты чё меня обижаешь, олдфаг

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
ты чё меня обижаешь, олдфаг
а что не правда? тут классы повышают и режут как угодно,но на просьбы с ВЛом сделать его так же юзабельным на поле и оли, вечно слышал отказ и всякий бред. я могу много об чём сказать,но я думаю не стоит этого делать. как только в пати появятся живые ВЛы как на скрайде 5 лет назад,тогда поверю.

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Сейчас бы еще резать луков , когда они вообще на олимпе не играбельны. Абилки с 20к+ мощностью в 6 сет бьют по 2к :DDDD но НАДО ПОРЕЗАТЬ НА Х** их. а ФСы которые итак по 1к+ фармят олимп апнуть

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Сейчас бы еще резать луков , когда они вообще на олимпе не играбельны. Абилки с 20к+ мощностью в 6 сет бьют по 2к :DDDD но НАДО ПОРЕЗАТЬ НА Х** их. а ФСы которые итак по 1к+ фармят олимп апнуть
с этим бороться бесполезно. я пытался,многие пытались. у них своё мнение по поводу баланса и их не переубедить,а начнешь доказывать как оно должно быть,ты ранишь их чувства и улетишь в бан. увы

M

Maleficent

Вся эта тема про поле. Олимп никто не трогает годами.
)

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
хз нет времени играть робота ( мб на след неделе поиграю , буст почти доделал лси ваше изи словил .... а ти че фармить тож будеш котейкой?)) привикнуть б к кайту...
Да таж ***ня, иногда вообще про столбы забываю, у меня конь есть , кота я не бустил

Siegheilnigga

Маленькая лошадка
Лайки
264
Спать фсов ну такое конечно , они и так вполне играбельны были

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Твоего тира в 3.3к м дефа никак сб 2.2 к бить не будет,разве что какое-то дно еще и учитывая пачку бафов,с которой бегает тир,там должно лететь на ура. Буквальнно вчера в 14 бафов,сб критовало 3.8к по 5.8к м дефу,мб их пофиксили я хз
А вся шутка баланса в том, что настраивают, как я понял, коэффициентом урон в зависимости от твоей профы и оппонента. Сб, действительно, ***ню дамажит по тиру, дагерам, лучникам в районе 1к с кода, а то и меньше по некоторым) зато по магам урон гораздо приятнее, баланс, хули)

Owgnv

Барон
Лайки
21
А вся шутка баланса в том, что настраивают, как я понял, коэффициентом урон в зависимости от твоей профы и оппонента. Сб, действительно, ***ню дамажит по тиру, дагерам, лучникам в районе 1к с кода, а то и меньше по некоторым) зато по магам урон гораздо приятнее, баланс, хули)
1к ага лол

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 201
а как добиться буста профы? надо ныть, что она не дамажит?
Окей
ПАФИКСИТИ МНИ ГЛАДИАТАРА, Я НИ ХАЧУ ИМЕТЬ ШАНС УБИТЬ КОГО-ЛИБО ТОК, КАК МИНИМУМ, ПРИ НАЛИЧИИ ШИЛКИ И ПРОСВЕТА НА МНЕ. Я НИ ХАЧУ ИГРАТЬ КАК КОНЧА НА АРБАХ\ЛИМИТАХ И ЛИТАТЬ С ГОРАДА НА 30 СЕК.
РИСАНИТЕ ГЛАДИАТАРАМ УРОНА ПЛЕС.
ГЛАДИАТАРЫ СОСУТ НА ФОНЕ ЛЬВИНОЙ ЧАСТИ ПРОФ
ДАЙТЕ УРОНА
на пвп клабе это работало

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дык я тебе за скрайд и сказал,что "Мобов фармить можно"))))на лоу вл может нехилых критов навешать,тут хз наверн кроме фарма никуда)

Верх